Меню сайта
Наш опрос
Какой соперник "Металлурга" по зоне "Центр" вам наиболее интересен?
Всего ответов: 69
Начало » 2007 » Июль » 10 » "Металлург" победил в Пензе, несмотря на происки колдуна и околофутбольные слухи

"Металлург" победил в Пензе, несмотря на происки колдуна и околофутбольные слухи
Липецкий "Металлург" одержал трудную победу в Пензе над одним из аутсайдеров "Зенитом" - 1:0, забив решающий гол на предпоследней минуте.

Автором гола стал Дмитрий Байда, вышедший на замену за несколько секунд до этого.

"Байда вышел вместо Захаренко и сразу побежал в чужую штрафную. Мы должны были разыгрывать мяч в центре поля. Иван Ершов сделал длинный пас вперед на меня, я сбросил мяч грудью и за него в буквальном смысле пошла "рубиловка" в их штрафной. В итоге после серии рикошетов мяч попал к Байде, который первым же своим касанием принес "Металлургу" победу", - описал ключевой эпизод игры защитник липчан Николай Иванов.

Несмотря на то, что "Зенит" занимает 14-е место в турнирной таблице, то есть третье с конца, хозяева дали настоящий бой "Металлургу". По слухам, в этом "повинны" одни из конкурентов "Металлурга", которые пообещали пензенцам удвоить премиальные за возможную победу.

У липчан впервые вышел на поле лучший бомбардир Денис Жуковский. К нему же вернулась и капитанская повязка. Пару в нападении у липчан составили Жуковский и Ивченко. Последний, хоть и является номинальным защитником, но играя вынужденно в нападении забил 4 гола в 4 играх и Петрушин предпочел видеть его в стартовом составе. "Металлург" вышел на поле в таком стартовом сочетании. Панков. Юдин, Н. Иванов, Бугаков, Ершов. Захаренко. Фладунг, Зангионов, Д. Иванов. Жуковский, Ивченко.

Хозяева против липчан использовали и еще одно средство, не совсем традиционное. Дело в том, что хозяев тренирует небезызвестный Владимир Дергач - тот самый, который руководил "Металлургом" в 2000 году. Формально тренером "Зенита" числится Владимир Рокунов, а Дергач, пока не внесенный в заявку, руководит командой с трибуны. Дергач, как в свое время в Липецке, и в Пензе привлек к работе человека по фамилии Двоеглазов. В Липецке семь лет назад он числился одним из тренеров. Но на деле Двоеглазов выполняет в команде странные функции - то ли колдуна, то ли экстрасенса. Например, в "Металлурге" он оставлял игроков после тренировки, водил в воздухе руками и "давал установку". Во время игр он читал заклинания ("Металлургу" в 2000 году они не помогли, липчане вылетели во вторую лигу). Известный специалист Владимир Дергач, судя по всему, реально верит в магические способности своего напарника. В игре с "Металлургом" "волшебник-экстрасенс" бродил вокруг поля, опять что-то шептал, что-то поджигал, размахивал руками. Хозяевам это не помогло.

Липчане с 27 очками продолжают возглавлять турнирную таблицу, опережая по разности забитых и пропущенных мячей подольский "Витязь". "Витязи" вчера обыграли ФК "Елец" - 2:0. Ельчане занимают 7-ю строчку.
 
Просмотров: 888 | Добавил: brat095 | Рейтинг: 4.0 |

Всего комментариев: 0
 
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

 

Вся информация, представленная на сайте, является собственностью авторов                                    (если не указан иной источник).
Перепечатка материалов возможна только с указанием гиперссылки
© 2007-2014 Разработка, дизайн, администрирование - brat095
Администрирование, модерирование - serg, Ewgen, Radoss48, смс.