Меню сайта
Наш опрос
Какой соперник "Металлурга" по зоне "Центр" вам наиболее интересен?
Всего ответов: 68
Начало » 2013 » Май » 13 » «Металлург» все ближе к тому, чтобы лишиться профессионального статуса

«Металлург» все ближе к тому, чтобы лишиться профессионального статуса

Работники клуба признают, что завтра липчане не пройдут аттестацию в ПФЛ.

Завтра липецкий «Металлург» рискует сделать шаг к тому, чтобы лишиться профессионального статуса, который необходим команде для выступления в первенствах России, начиная со второго дивизиона.

Наша команда вряд ли пройдет переаттестацию в ПФЛ, поскольку имеет долги перед своими работниками и игроками по зарплате.

14 мая липецкий клуб обязан пройти дополнительную аттестацию в ПФЛ, главным требованием которой является погашения долгов перед всеми игроками и работниками клуба.  Долги «Металлурга» по зарплатам и премиальным сейчас составляют около 6 миллионов рублей, и до сих пор не ликвидированы. Таким образом, аттестацию наш клуб пройти вряд ли сможет.

Напомним, что минувшей зимой липчан допустили к продолжению сезона 2012/13, но с оговоркой – закрыть долги и отчитаться об этом до 14 мая.

В ПФЛ нашу команду завтра будет представлять технический директор Николай Хрипунков.

- Мы соответствуем всем критериям переаттестации, к нам нет вопросов по инфраструктуре, кадрам, работе детской школы, - рассказал GOROD48 Николай Хрипунков, - Но по из-за долга мы не пройдем необходимую процедуру. Увы, это факт.

Впрочем, Хрипунков сообщил, что в ПФЛ не настроены «рубить с плеча» и сразу лишать «красно-черных» профессионального статуса. Скорее всего, «Металлургу» дадут еще время на исправление.

- Думаю, что нам предоставят дней 10 для того, чтобы закрыть долги, - говорит технический директор, - В противном случае, клуб ждет потеря профессионального статуса со всеми вытекающими последствиями. То есть новый сезон, который стартует летом 2013 года, мы не начнем даже во второй лиге.

Если липчан лишат статуса профессионалов, то команда сможет выступить, максимум, в любительском первенстве «Черноземья» (третий дивизион), начиная со следующего сезона. В этом случае «Металлургу» дадут доиграть нынешний чемпионат, по окончании которого все футболисты получат статус свободных агентов и могут уйти в другие команды без какой-либо компенсации. При самом неблагоприятном развитии событий «красно-черные» вообще могут прекратить существование, и клуб объявят банкротом.

Источник:

http://gorod48.ru/news/156455/

Просмотров: 351 | Добавил: brat095 | Рейтинг: 5.0 |

Всего комментариев: 2
1  
не ужели же нельзя долги отдать angry

2  
А кто отдавать -то будет  ,Серег?  ОПК ? Лиса ? Им это -нада????!!!!

 
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

 

Вся информация, представленная на сайте, является собственностью авторов                                    (если не указан иной источник).
Перепечатка материалов возможна только с указанием гиперссылки
© 2007-2014 Разработка, дизайн, администрирование - brat095
Администрирование, модерирование - serg, Ewgen, Radoss48, смс.