Меню сайта
Наш опрос
Какой соперник "Металлурга" по зоне "Центр" вам наиболее интересен?
Всего ответов: 69
Начало » 2007 » Сентябрь » 12 » Пресс-конференция после матча "Лобня-Алла" - "Металлург"

Пресс-конференция после матча "Лобня-Алла" - "Металлург"

Юрий Двоеглазов:

«Всю игру сделал Зангионов»

В протокол хозяева вынесли лишь двух официальных представителей – врача и начальника команды Юрия Двоеглазова.  Он и ответил после финального свистка на вопросы корреспондента «ЛСГ».

- Игра прошла под диктовку «Металлурга». Сегодня, как и в поединке первого круга, всю игру сделал «Зангионов». Мы попросили наших футболистов повнимательнее сыграть с ним. Но увы, справится с Зангионовым нам не удалось.

Конечно, поведя в счёте, мы должны были доводить встречу до победы. Однако в итоге не удержали даже ничью.

- До счёта 1:0 у ворот вашей команды и моментов-то опасных не было. Почему, забив гол, вы позволили сопернику хозяйничать в собственной штрафной?

- Липецку некуда было деваться, и он большими силами пошел в атаку. Игроки у «Металлурга» квалифицированные, так что было бы удивительно, если бы они не создавали моменты.

Наша главная ошибка заключалась в том, что игроки прижались к своим воротам.  А эти два гола… Зангионов очень хороший футболист. У нас таких, к сожалению нет.

- У вас есть претензии к своим подопечным?

- К отдельным личностям есть. Но в целом, я считаю, команда сыграла достойно. Отчаянная борьба велась на всех участках поля.

- Отсутствие у команды главного тренера сказывается на ее подготовке к играм?

- Конечно. Тренер есть тренер. Его не кто не заменит. Но главный негативный момент заключается в том, что мы уже девятую домашнюю игру проводим на нейтральном поле. Весь сезон играть фактически на выезде – очень тяжело в психологическом плане. Мы в Химках из девяти встреч выиграли только одну.  Безусловно, сказывается, что тренируемся мы на естественном поле в Лобне, а официальные матчи проводим на искусственном.

- Ваша команда представляет Московскую область. Так же как и «Витязь». Выходя на поле, вы хотели помочь географическим соседям?

- У нас свои задачи. Никому мы помогать не собирались.

- Ваша команда хорошо играет с лидерами – обыграла «Рязань», сыграла ничью с «Луховицами».  Сегодня едва не отобрала  очки у «Металлурга». Как вам удается настраивать своих подопечных в сложившейся ситуации, когда «Лобня-Алла» фактически доигрывает сезон?

- Футболистов не надо настраивать на команды из лидирующей группы. Они сами прекрасно понимают, что если хорошо с ними сыграют,  это оценит руководство. А в играх с середняками и аутсайдерами мотивации уже не та.

- В запасе у «Лобни-Аллы» находится всего четыре полевых игрока. С чем это связано?

- У нас травмированы четыре человека. Из обоймы выпала вся центральная ось. Болихов сегодня подустал, а заменить его было некем.

Алексей Петрушин:

«Пропущенного гола могло и не быть»

Главный тренер «Металлурга» после матча пребывал в смешных чувствах. С одной стороны, его порадовала победа собственной команды, а с другой – огорчил результат «Рязань» - «Витязь».

- Проявили характер, хотя, наверное, после первого тайма никто не ожидал, что игра сложится именно так. Мы владели подавляющим преимуществом, соперник до перерыва считанное число раз приблизился к нашим воротам, нанеся, если я не ошибаюсь, лишь один удар. И вдруг такое неудачное начало второй половины матча.

Рад  за ребят, которые не опустили руки, а продолжали играть и искать счастья у чужих ворот. Хорошо, что быстро забили ответный мяч.

Во втором тайме в обороне чувствовалось какое-то непонятное напряжение. Даже того гола, который мы получили, могло и не быть. Ваня Ершов ошибся в простой ситуации, после чего пошла атака на наши ворота.

- Показалось, что в первом тайме «Металлургу» не хватало остроты в завершающей стадии атак. Так ли это?

- Нам потребовалось время, чтобы привыкнуть к искусственному газону. У этого поля есть своя специфика.  Вроде бы пытались играть правильно, делали проникающие передачи, на что я ребят и нацеливал, но чего-то в концовочке нам не хватало.

- Ожидали что соперник окажет «Металлургу» такое отчаянное сопротивление?

- Я был готов к этому. У «Лобни» простая игра. В основном она строится через длинные забросы вперед. Расчет делается на ошибку соперника. Мы ошиблись, и противник нас наказал. Потом у хозяев был ещё один момент.

Мне так кажется, что команда «Лобня-Алла» доживает последние дни. Это видно даже по заявке на игру. Хозяева наскребли на домашнюю встречу всего 16 футболистов.

- Как вы восприняли результат встречи в Рязани?

- Спокойно. Буду бороться до конца, а там время покажет. Надеюсь, где-нибудь «Витязь» очки потеряет.

- В перерыве результат матча «Рязань» - «Витязь» своим подопечным сообщили?

- Нет. Я и сам его не знал. Нам главное – выигрывать свои встречи, а о соперниках будем думать потом.
Просмотров: 597 | Добавил: brat095 | Рейтинг: 5.0 |

Всего комментариев: 3
3  
Я бы так не сказал.Все бились достойно.В первом тайме была масса загубленных моментов.Просто так получилось ,что Раф именно попал в цель.Он конечно самый техничный в команде ,но без рабочих лошадей все равно бы не смог.Респект брат!

2  
Рафик супер!!!! respect respect respect

1  
всю игру сделал «Зангионов» -Истенна! smile

 
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

 

Вся информация, представленная на сайте, является собственностью авторов                                    (если не указан иной источник).
Перепечатка материалов возможна только с указанием гиперссылки
© 2007-2014 Разработка, дизайн, администрирование - brat095
Администрирование, модерирование - serg, Ewgen, Radoss48, смс.