Меню сайта
Наш опрос
Какой соперник "Металлурга" по зоне "Центр" вам наиболее интересен?
Всего ответов: 69
Начало » 2007 » Июнь » 20 » Пресс-конференция после матча "Ника" - "Металлург"

Пресс-конференция после матча "Ника" - "Металлург"
Алексей ПЕТРУШИН:
"На наших фанатов напали какие-то отморозки"
Если в первом тайме "Металлург" не был похож на себя, то после перерыва липчане доказали собственное превосходство. Во многом этому поспособствовали удачные замены, произведенные главным тренером Алексеем Петрушиным.
- Сегодня "Металлург" провел два разных тайма. Первый он проиграл, создав при этом всего один опасный момент, а второй выиграл за явным преимуществом. С чем связана подобная метаморфоза? Быть может, с недонастроем?
- Я бы не сказла, что в первом тайме команда играла с плохим настроем. Всё-тфки игра на искусственном поле достаточно специфична. Думаю, на натуральной траве мы бы и в первом тайме легко разобрались с "Никой". Именно с непривычным покрытием я в большей степени связываю неудолетворительный результат первого тайма. Хотя, не спорю, не все футболисты сыграли так, как они должны были сыграть. В перерыве пришлось поговорить с командой. Я сказал ребятам: "Никто не поймёт, если команда, которая ставит задачу выйти в первый дивизион, проиграет сопернику, занимающему последнее место. Тем самым вы выставите себя на посмешище".
Рад, что мои слова дошли до игроков. Кроме того, игру команды в плане атаки усилили сделанные мной замены. Вы же сами видели, что после перерыва команда заиграла совершенно по-другому, по-этому и моментов во втором тайме мы создали более чем предостаточно.
Как вы считаете, драка, которая произошла на требуне перед началом второго тайма, как-то повлияла на ход матча?
- Первый раз сталкиваюсь с подобным. Не думаю, что она так уж сильно повлияла на ход матча. Уверен в одном: нападавшие на наших фанатов не были болейщиками "Ники" потому что у этой команды вообще нет группы поддежки. Это были какие-то отморозки, которым всё равно с кем, лишь бы подраться.
- Как вы оцените качество футбола, продемонстрированного "Металлургом" в этом поединке?
- Я бы поставил команде за этот матч четвёрку с минусом, или даже три с плюсом. Мы можем и обязаны играть лучше. Но опять же, повторюсь, на искусственном поле другой футбол. Этим объясняются ошибки, которые футболисты допускали в первом тайме.

Сергей ОЛЬШАНСКИЙ:
"По игре сильнейшая команда - в Луховицах"
После матча на вопросы "ЛСГ" ответил начальник московской команды Сергей Ольшанский.
- После первого тайма ваша команда сенсационно выигрывала у фаворита. Чего не хватило ей для того, чтобы и после перерыва на равных противостоять "Металлургу"?
-Во втором тайме в игре нашей команды что-то надломилось. Видимо, в перерыве Петрушин нашёл нужные слова для своих подопечных. Дал кое-кому "по шапке". В принципе, ничто не предвещало беды. Но только при одном условии - если бы "Металлург" продолжал играть в том же ключе.
Однако у Липецка опытная команда. В нужный момент она сумела прибавить. В конечном счёте более высокий класс соперника сказался.
- Сложилось ощущение, что футболисты "Ники" просто не верили, что смогут победить "Металлург".
- Безусловно, неуверенность в действиях наших игроков присутствовала. Слишком много игр "Ника" проиграла в нынешнем сезоне. Тут волей-неволей коленки задрожат. Да ещё когда на другой половине футбольного поля один из лидеров чемпионата.
К тому же, наша команда испытывает огромные трудности в обороне. По сути, вся нагрузка ложится на плечи четырёх зашитников, заменить которых попросту некем. В межсезонье "Нику" покинул основной голкипер Козырев, а его сменщики выручают команду далеко не всегда.
- Перед матчем велась какая-то специальная подготовка к "Металлургу"? Удалось изучить соперника?
- Мы владели только общей информацией. Знали, что команда укомплектована квалифицированными футболистами и что перед ней стоит задача занять первое емсто.
-Кого вы считаете фаворитом в борьбе за путевку в первый дивизион?
- Мне трудно отдать предпочтение какой-либо из команд. Они все равны. По игре, на мой взгляд, предпочтительнее выглядят "Луховицы", но пойдут ли они в первый дивизион - большой вопрос. Судьбу большинства встреч в зоне "Центр" решают 1-2 ошибки. Кто реже ошибается, тот и побеждает.
-Как могло произойти, что прямо во время матча на трибуне началась массовая драка фанатов?
- Сам теряюсь в догадках. Ничего подобного на нашем стадионе никогда раньше не было. Это были не наши болельщики. Говорят, что они приехали из Химок и Подольска. Теперь, почти наверняка, нас ждут серьёзные санкции со стороны ПФЛ.
- Как продвигается строительство нового административного футбольного поля?
- Надеюсь, что к концу года строительство закончится. Помимо раздевалок, в административном здании разместится гостиница, футбольный интернат, бассейн, сауна, медицинский центр. Плюс ряд помещений будут сданы в аренду. Уже в следующем сезоне "Ника" планирует играть на новом поле.

Информация взята с ЛСГ.

Просмотров: 1051 | Добавил: brat095 | Рейтинг: 3.0 |

Всего комментариев: 0
 
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

 

Вся информация, представленная на сайте, является собственностью авторов                                    (если не указан иной источник).
Перепечатка материалов возможна только с указанием гиперссылки
© 2007-2014 Разработка, дизайн, администрирование - brat095
Администрирование, модерирование - serg, Ewgen, Radoss48, смс.