Меню сайта
Наш опрос
Какой соперник "Металлурга" по зоне "Центр" вам наиболее интересен?
Всего ответов: 69
Начало » 2007 » Июнь » 14 » Пресс-конференция после матча "Металлург" - "Лобня-Алла"

Пресс-конференция после матча "Металлург" - "Лобня-Алла"
Юрий Двоеглазов:
"Ошибались в безобидных ситуациях"
Собравшихся в прессцентре стадиона "Металлург" журналистов ждало разочарование - вместо отбывающего пятиматчеыую дисквалификацию колоритного наставника "Лобни-Аллы" Александра Логунова их взорам предстал администратор подмосковной команды.
- Первый тайм провели из рук вон плохо. Допускали непростительные ошибки в безобидных ситуациях, и соперник методично нас наказывал. После проведённых в перерыве замен команда немного встряхнулась, один мяч отыграла, но в дальнейшем "Металлург" сыграл строго в обороне, не дав нам, по сути, ни одного шанса уйти от поражения. Надо признать, что в сегодняшнем матче победил сильнейший.
- Как повлияла на команду история с избиением судей после кубкового поединка?
- Негативно. Ребята переживают, отвлекаются от футбола. Отсюда и не слишком удачное выступление в последних турах. Вся эта шумиха на пользу клубу не идёт.
- Какая задача стоит пред командой в нынешнем сезоне?
- Попасть в тройку призёров.

Алексей Петрушин:
"Доволен и игрой и результатом"
План главного тренера "Металлурга" Алексея Петрушина на матч против самой высокорослой команды зоны "Центр" сработал на все сто.
- Учитывая наше турнирное положение, и тот факт, что в этом туре четыре лидера играли между собой, поединок с "Лобней-Аллой" приобретал огромное значение. Победе я рад вдвойне: до этого "Металлург" "Любню-Аллу" ни разу не обыгрывал и даже не забил в её ворота в двух матчах ни одного мяча. Сегодняшний результат, считаю, по игре. Мы больше хотели выиграть, владели достаточно большим преимуществом. Ребята в целом выполнили ту установку, которую я им довал. А сводилась она к следующему: играть низом. "Лобня-Алла" - самая высокая команда зоны "Центр". Я специально посчитал: её средний рост составляет 185 сантиметров. В первом тайме у нас получалось переигрывать соперника. Да и во втором, если бы не этот злополучный пенальти, я думаю мы наверняка забили бы ещё.
Доволен игрой, результатом и тем обстоятельством, что мы сократили отрыв от лидеров.
- Почему именно Ивченко играл сегодня в наподении?
- Я ждал этого вопроса. Дима начинал как нападающий. И в прошлом году в Находке он провёл несколько матчей в роли форварда. Поэтому я остановился на его кандидатуре, выбирая, кто заменит Жуковского. На тренировках я целенаправленно наигрывал его на этой позиции. Ивченко, что не очень характерно для защитника, достаточно оснащён технически. Редко встретишь защитника, умеющего обращаться с мячом. Игрой Ивченко на позиции форварда я остался доволен. Он забил красивейший гол, неплохо цеплялся за мячи, делал острые передачи. Кроме того, я учитывал, что в обороне у "Лобни-Аллы" играют высокие футболисты, и нам впереди был необходим игрок, который мог побороться с ними на "втором этаже".
- После выздоравления Жуковского на какой позиции планируете использовать Ивченко?
- Время покажет. У нас есть несколько тактических вариантов. Это радует, ведь номинальный нападающих у нас всего двое. Почему бы, к примеру, не попробывать Ивченко в паре с Жуковским, учитывая, что у Байды игра пока не клеится? Вижу, как Дима переживает из-за того, что не может забить. Ладно, если бы у него не было моментов. Но моменты-то есть!
- Каковы перспективы прибывшего на просмотр Ищенко?
- Пока сложно их оценить. Что отличает этого игрока, так это очень хорошая скорость. Особенно если сравнивать его с нашими нападающими - Байдой и Жуковским. Бежит он неплохо.
В организованный футбол Ищенко начал играть только после армии. Талант в нем разглядел мой второй отец Иштван Секеч, пригласивший форварда в Сочи. У него он начал играть в серьёзный футбол. А до этого Ищенко играл за свою станицу в первенстве Краснодарского края. Посмотрим, всё будет зависить от самого футболиста. Ищенко уже сыграл за дубль в первенстве области, и забил один мяч.
- Других нападающих будите просматривать?
- Обязательно. Я хочу в период дозоявок приобрести двух нападающих.
- На протяжении нескольких игр даже в заявку не попадают Хрипунков, Зиянгиров, Овчинников. Мы увидим этих игроков на поле в нынешнем сезоне?
- Формируя заявку на матч, я исхожу из выбранного на него тактического плана. У меня всё просто: доказывай, что именно ты должен играть. Важно, чтобы ребята, выходящие на поле, давали результат и показывали игру, которая нравилась бы зрителям. Мы делаем акцент на атакующий футбол, поэтому держать в запасе много игроков оборонительного плана, к коим относятся Хрипунков и Зиянгиров, нет смысла. Достаточно одного Жукова. Нам же дома надо атаковать, забивать. К тому же по ходу матча наша расстановка может видоизменяться. Если, не дай Бог, что - то случится с Захаренко, на его позицию можно передвинуть Бугакова, а Ивченко вернуть в оборону.
Плюс ко всему я смотрю, кто как выглядит на тренировках.
- Панков виноват в первом мяче?
- Вы знаете, дайте этому футболисту ещё сто попыток, он так ни разу не ударит. Удар получился на загляденье. Хотя определённая доля вины вратаря, возможно, есть.
- С чем связана ранняя замена забившего два мяча Телегина?
- Функционально он не готов играть все 90 минут. Телегин не провёл с командой ни одного сбора. Он появился в команде перед самым чемпионатом. Когда мы пропустили, стали возникать провалы в центральной зоне. Поэтому мне пришлось вносить коррективы.
- Травма Жуковского оказалась более серьёзной, чем вы предполагали?
- Задняя поверхность бедра всегда лечится сложно. На сборах Зангинов получил аналогичную травму и пропустил больше месяца. Мне хотелось бы, чтобы восстановление Жуковского заняло меньше времени. Пока я не могу сказать, сыграет ли капитан с "Никой". Он лечится, делает уколы, проходит курс иглотерапии.

Информация взята с ЛСГ.

Просмотров: 1362 | Добавил: brat095 | Рейтинг: 5.0 |

Всего комментариев: 0
 
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

 

Вся информация, представленная на сайте, является собственностью авторов                                    (если не указан иной источник).
Перепечатка материалов возможна только с указанием гиперссылки
© 2007-2014 Разработка, дизайн, администрирование - brat095
Администрирование, модерирование - serg, Ewgen, Radoss48, смс.