Меню сайта
Наш опрос
Какой соперник "Металлурга" по зоне "Центр" вам наиболее интересен?
Всего ответов: 68
Начало » 2012 » Май » 12 » Сергей Машнин: «Соперник отнял у нас 20 минут игрового времени»

Сергей Машнин: «Соперник отнял у нас 20 минут игрового времени»
Наставник «сталеваров» уверен, что его команда обязана была обыграть «Звезду».
На пресс-конференции после матча «Металлурга» и «Звезды» наставник «сталеваров» заявил, что сожалеет об упущенной победе.

- Сегодня мы должны были выиграть, - считает Сергей Машнин, - Начали неплохо, создали два-три момента, а потом «прозевали» гол со стандартного положения – не уследили и получили мяч в свои ворота.

Затем мы вновь взяли игру под свой контроль, забили два мяча, однако во втором тайме сами себе привезли гол после глупой ошибки.… Но команда не сдалась, имела еще четыре или пять  моментов. Даже на последних минутах у нас были два шанса забить, но мы умудряемся не забивать даже с полутора метров.  Можно сказать, что сегодня мы упустили победу. Плюс, соперник у нас сегодня минут 20 у нас отнял – все эти затяжки, валяния на газоне, ауты по 5 минут.… Это сбивало нашу команду с ритма и приближало конец матча.

- Как можно выиграть с такой обороной, которая была сегодня у «Металлурга». Оба гола лежат на совести вполне конкретных футболистов…

- Мы играем теми людьми, которые у нас есть. Других футболистов просто нет в команде. Но я не хочу сваливать ответственность на кого-то персонально – если мы проигрываем или выигрываем, то это результат всей команды. К сожалению, приходится признавать, что в последнее время у нас стало много ляпов в обороне, когда никто нас не переиграл, а мы сами создаем себе трудности.

Тренер «Звезды» Владимир Волков тоже посетовал на проблемы в обороне.

- Первый мяч, который мы пропустили, это вообще нечто, - сказал он, - И ведь уже не в первый раз мы «привозим» себе голы  на «ровном месте». Вели у «Подолья» - 2:0 к 15-й минуте, но допустили точно такой же ляп – вратарь и защитники не поделили мяч. К сожалению, мы не сумели зимой укрепить оборону, и это сказывается. Сегодняшний  матч оставил двоякое впечатление – с одной стороны, мы довольны, что отыгрались при счете – 1:2, но если бы не промахи в оборонительной линии, то могли бы и победить. В Липецк вообще ехали с опаской. Я бывал здесь вместе с «Доном» из Новомосковска, «Сатурном-2» - мы всегда получали у вас много мячей. «Металлург» всегда был хорошей играющей командой, плюс Липецк – город с футбольными традициями. Поэтому ничья – почетный результат для нашей команды. Что будет со «Звездой» дальше? Сейчас «добьем» сезон, а потом хотелось бы укрепить в первую очередь оборону, поскольку Рязань достойна большего, чем место в низу турнирной таблицы. Если получится усилиться, то поставим перед собой совершенно другие задачи – может быть, замахнемся на первую «шестерку».

Источник:
http://gorod48.ru/news/58566/

Просмотров: 341 | Добавил: brat095 | Рейтинг: 5.0 |

Всего комментариев: 0
 
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

 

Вся информация, представленная на сайте, является собственностью авторов                                    (если не указан иной источник).
Перепечатка материалов возможна только с указанием гиперссылки
© 2007-2014 Разработка, дизайн, администрирование - brat095
Администрирование, модерирование - serg, Ewgen, Radoss48, смс.