Меню сайта
Наш опрос
Какой соперник "Металлурга" по зоне "Центр" вам наиболее интересен?
Всего ответов: 69
Начало » 2012 » Май » 17 » «Металлург» одержал феерическую победу в Саратове

«Металлург» одержал феерическую победу в Саратове

такой результат не верили даже самые преданные поклонники команды.

В тот момент, когда безвыигрышная серия «Металлурга» достигла трех матчей и самые верные поклонники команды засомневались в возможностях «Металлурга», как гром среди ясного неба грянул результат матча в Саратове: красно-черные «ощипали» местный «Сокол» со счетом – 3:0.

Гости жаловались на отсутствие двух игроков – Сергея Борисова и Валерия Павлова, но вряд ли во втором дивизионе вообще найдутся футболисты, способные вдвоем решить исход любого матча.

У липчан были и свои потери – в частности, из-за травмы не был внесен в протокол вратарь Владимир Пешкин, вместо которого последний рубеж был доверен Давиду Икановичу. И 23-летний голкипер не подвел свою команду.

Вообще многое в этом матче у «Металлурга» определили игроки, еще вчера числившиеся в запасе. На 13-й минуте обладатель одного из самых сильных ударов в команде Андрей Ширяев со штрафного с 25 метров сколотил в сетку ворот хозяев первый мяч. Вратарь среагировал на удар, но от его рук мяч влетел в сетку.

Второй мяч на 18-й минуте получился чем-то похожим: Поярков пробил и мяч от рук голкипера вновь затрепыхал в сетке. После этого эпизода неудачник вратарь «Сокола» Федоров побежал меняться, уступив свое место Мишкевичу. Последний спас свою команду в следующем эпизоде после удара Акопяна со штрафного.

«Металлург» имел еще несколько моментов до перерыва, а волжане «проснулись» только од конец первого тайма, создав две хорошие возможности у наших ворот. Особенно опасен был удар Гизгизова головой с линии вратарской, по Иканович забрал мяч в руки.

Едва начался второй тайм, как надежд «соколят» окончательно похоронил Чернышов – его удар головой зажег на табло цифр – 3:0. Видимо, играть с двумя форвардами (в нападении у липчан действовала елецкая связка Кутьин – Чернышов) «Металлургу» все-таки комфортнее.

Второй тайм прошел одинаково – хозяева суетились и теряли мяч. А липчане хладнокровно довели матч до победы.

Может, у «Металлурга» действительно все-таки есть команда?!

Сегодняшний успех позволил липчанам обойти "Калугу" и подняться на 7-е место в таблице. Теперь 23 мая Машнин и Ко готовятся принять подольский "Витязь".

Источник:
http://gorod48.ru/news/58794/

Просмотров: 362 | Добавил: brat095 | Рейтинг: 5.0 |

Всего комментариев: 2
2  
прорвалось?

1  
Взбодрились! Молодцы!

 
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

 

Вся информация, представленная на сайте, является собственностью авторов                                    (если не указан иной источник).
Перепечатка материалов возможна только с указанием гиперссылки
© 2007-2014 Разработка, дизайн, администрирование - brat095
Администрирование, модерирование - serg, Ewgen, Radoss48, смс.