Меню сайта
Наш опрос
Какой соперник "Металлурга" по зоне "Центр" вам наиболее интересен?
Всего ответов: 68
Начало » 2010 » Июль » 2 » ЖДЕМ В ГОСТИ московский "СПАРТАК"

ЖДЕМ В ГОСТИ московский "СПАРТАК"
С офсайта "Металлург" (Липецк): МЕТАЛЛУРГ Лп – Динамо Бк – 1:0(1:0)
Гол: Крузе,4-1:0, с пенальти.
«Металлург» (Липецк): Пешкин, Журавлев, Косенко, Зиянгиров, Юдин, Поярков, Подымов, Хрипунков (Рыбин, 86), Давыдюк (Рыбалкин, 90), Долматов (Овчинников, 83), Крузе;
«Динамо» (Брянск): Шелия, Морозов (Толстых, 50), Магкеев, Денисов, Шляков, Дмитриев (Туменко, 80), Фомичев, Костин, Сорокин (Усиков, 63), Кулумбегов, Юнузович
Наказания: Денисов,4; Косенко, 14; Крузе, 36; Долматов, 69; Шляков, 74; Юдин, 88(предупреждения),;
Голевые: 4:1
Удары (в створ ворот): 12(6, 1 перекладина):12(5).
Угловые: 2:4
Судья: Арсланбеков (Москва)
1 июля. Липецк. Стадион «Металлург». 5100 зрителей (вмещает 14940). 25 градуса.
«Динамо» не смогло прервать печальную серию неудачного выступления в Липецке. Единственный раз за полвека соперничества гости из Брянска выигрывали в городе металлургов в далеком 1982 году.
Не успели ещё все болельщики разместится на трибунах, как мяч уже побывал в сетке. Полузащитники «Металлурга» острым продольным пасом вывели на ударную позицию форварда Крузе, центральному защитнику гостей пришлось фолить, а судья тут же указал на одиннадцатиметровую отметку. И затем, как говорится, пострадавший сам реализовал пенальти.
И в дальнейшем острее и агрессивнее в атаке играли липчане. Перед самым перерывом отличную возможность для гола имел хавбек Хрипунков, нацелено бивший головой в нижний угол ворот., но мяч пролетел рядом со штангой. В самом дебюте второго тайма Долматов метров с 16-и угодил мячом в перекладину. Позднее после углового Косенко с близкого расстояния пробил головой, но чуть неточно. Так что хозяева были гораздо ближе к тому чтобы увеличить свое преимущество в счете, нежели гости – к тому чтобы отыграться.
Подопечные Овчинникова несколько разочаровали. Представитель первого дивизиона почти весь матч играл медленно и с грубыми ошибками в обороне. Активизировались гости лишь минут за десять до финала, но ничего опасного создать не смогли.

Сергей Машнин, главный тренер "Металлурга":
- Мы сделали хорошее дело для себя и для болельщиков: в следующем раунде Кубка России в Липецк приедет московский «Спартак». Чтобы достичь этого очень тщательно изучили брянское «Динамо», перестроили свою игру. Воспользовались тем, что у них часто возникают свободные зоны в линии обороны. Наши проникающие передачи были для соперника достаточно опасны. И в какой-то мере нам помог и быстрый гол. Динамовцы стали сильнее раскрываться и наши контратаки были весьма опасны. Жаль, что не удалось забить второй мяч. Тогда бы игра была бы менее напряженная в концовке. А так до последней минуты пришлось нервничать.
Сергей Овчинников, главный тренер "Динамо":
- Поздравляю соперника с хорошей игрой, а липецких болельщиков с возможностью увидеть «Спартак» в 1/16 Кубка России. Мы своих болельщиков этим порадовать не смогли. Счет по игре. Соперник победил закономерно. Мы последние три игры играем неважно, но это внутренне дело команды. Будем выправлять ситуацию.

Просмотров: 486 | Добавил: golova2 | Рейтинг: 5.0 |

Всего комментариев: 3
3  
Только Липецк! Только победа!

2  
Верим в команду!

1  
надо рвать мясо!!!!!!!вперед металлург!!!!!!!

 
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

 

Вся информация, представленная на сайте, является собственностью авторов                                    (если не указан иной источник).
Перепечатка материалов возможна только с указанием гиперссылки
© 2007-2014 Разработка, дизайн, администрирование - brat095
Администрирование, модерирование - serg, Ewgen, Radoss48, смс.