Меню сайта
Наш опрос
Какой соперник "Металлурга" по зоне "Центр" вам наиболее интересен?
Всего ответов: 68
Начало » 2012 » Январь » 19 » Запахло футболом

Запахло футболом

Игроки «Металлурга» прошли медицинское обследование в областном врачебно-физкультурном диспансере и приступили к тренировками. Правда, пока лишь те из них, кто живёт в Липецке. Иногородние футболисты присоединятся к «Металлургу» 23 января.


Медицинское обследование, в отличие от прошлых лет, когда диспансер «отбраковывал» одного-двух игроков, на сей раз прошло благополучно. Проблем со здоровьем ни у кого не обнаружено.


А в понедельник «Металлург» начал тренировки, которые проходят на родном стадионе. «ЛСГ» уже сообщала, что от тренировок на травмоопасном искусственном газоне «Паруса» в этом году решено отказаться, зато планируется задействовать стадион «Янтарь» (бывший «Горняк»), а также обратить особое внимание на силовую подготовку.


Сегодня под руководством Сергея Машнина тренировались 11 футболистов. Это Давид Иканович, Александр Викторов, Алексей Рыбин, Андрей Ширяев, Ярослав Давыдюк, Андрей Овчинников, Сергей Захаров, Евгений Фролов, Руслан Ахвледиани, Кирилл Крузе, Сергей Чернышов. Кроме того, в тренировке приняли участие бывший капитан липчан Алексей Журавлёв, ныне выступающий за ульяновскую «Волгу» (его команда начнёт подготовку к сезону чуть позже, а Журавлёв поддерживает спортивную форму вместе с бывшими партнёрами по команде) и находящийся на просмотре 22-летний полузащитник Евгений Чернышов из московского «Спортакадемклуба».


Отсутствовали на занятии коренной ельчанин Александр Кутьин и вратарь Александр Кобзев, залечивающий травму ноги. Зато подбадривал коллег по команде также восстанавливающийся после травмы Сергей Хрипунков. Присутствовал на тренировке и экс-голкипер «Металлурга» Владимир Пешкин, в данный момент оставшийся без команды и ведущий переговоры со своим прежним клубом.


Первые тренировки липчан проходят в два этапа. Вначале футболисты бегают кросс, а затем работают с мячом на одной из площадок, расположенных на территории стадиона. По словам главного тренера команды Сергея Машнина, занятия на данном этапе рассчитаны на восстановление физических кондиций спортсменов после отпуска. Велика вероятность того, что уже на следующей неделе, после того как команда соберётся в полном составе, «Металлург» проведёт контрольный матч.


Анонсированный некоторыми электронными СМИ контрольный матч «Металлурга» с тамбовским «Спартаком» действительно может состояться 20 января. Правда, обе команды в этом случае будут представлены по преимуществу молодыми игроками — футболистами «Металлурга-М» под руководством Геннадия Коркина и воспитанниками тамбовского футбола, находящимися на примете главного тренера «Спартака» Владимира Ковылина.


Кроме того, сегодня, 18 января, на стадионе «Янтарь» «Металлург-М» сразится с дублёрами воронежского «Факела». Начало игры в 14.30.

Источник:

http://sport.lpgzt.ru/aticle/20753.htm

Просмотров: 368 | Добавил: brat095 | Рейтинг: 5.0 |

Всего комментариев: 0
 
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

 

Вся информация, представленная на сайте, является собственностью авторов                                    (если не указан иной источник).
Перепечатка материалов возможна только с указанием гиперссылки
© 2007-2014 Разработка, дизайн, администрирование - brat095
Администрирование, модерирование - serg, Ewgen, Radoss48, смс.