Меню сайта
Наш опрос
Какой соперник "Металлурга" по зоне "Центр" вам наиболее интересен?
Всего ответов: 69
Начало » 2011 » Июнь » 12 » ВСЕ ГОЛЫ ЗАБИТЫ ПОСЛЕ СТАНДАРТОВ

ВСЕ ГОЛЫ ЗАБИТЫ ПОСЛЕ СТАНДАРТОВ
Потерпев два подряд поражения (в том числе и в кубковом поединке в Подольске), "Металлург" больше не имел права на ошибку. Впрочем, и турнирное положение "Звезды" также было незавидным, поэтому от поединка между липчанами и рязанцами зрители вправе были ожидать бескомпромиссного футбола. И ожидания оправдались, но лишь в первом тайме.

"Металлург" начал, как и подобает хозяевам, с атак. К 4-й минуте "сталевары" подали три угловых подряд и даже открыли счет. Отличился Владимир Левшин, головой замкнувший навес с углового в исполнении Александра Подымова.

Шоком такое начало для "Звезды" не стало, и инициатива перешла к гостям, которые не замедлили с ответом. Причем гол получился похожим на первый, как две капли воды: Евгений Фальковский закрутил мяч с углового, а Александр Бухаров, опередив голкипера липчан Александра Кобзева, с метра переправил игровой снаряд в ворота.

Счет сравнялся, а преимуществом по-прежнему владели рязанцы. Несколько опасных "стандартов" исполнил тот же Фальковский, активно играли фланги "Звезды", где усердствовали Алексей Гаврилов и Олег Чернышов. "Металлург" некоторое время даже не помышлял об атаках, но в футболе не всегда правит бал логика. В итоге на 32-й минуте счет изменился в пользу хозяев.

Подымов был сбит на подступах к штрафной площади "Звезды", и сам же решил исполнить "стандарт". Стоит признать, что мощный удар в нижний угол ворот Сергея Правкина неберущимся не был, но голкипер рязанской команды пропустил мяч буквально под руками – 2:1.

Впереди было еще около часа игры, но столь интересных событий на поле больше не происходило. "Металлург" умело охранял свое шаткое преимущество, а рязанцы почему-то шли вперед без прежней прыти.

В итоге второй тайм прошел довольно пресно. Наиболее реальный момент для того, чтобы сравнять счет, имел вышедший на замену Александр Ершов. Фланговый проход Алексея Гаврилова завершился прострелом в штрафную и Ершов без помех наносил удар с десяти метров, но мяч разминулся со створом ворот.

Через несколько минут липчане ответили острым выпадом в исполнении Александра Кутьина и Левшина, но последний, выйдя один на один, бесхитростно пробил прямо во вратаря.

Несмотря на все старания гостей, уйти от поражения им не удалось, и финальный свисток зафиксировал победу "Металлурга", которая позволила липчанам подняться на вторую строчку в таблице.

СТАТИСТИКА

"МЕТАЛЛУРГ" (Липецк) – "ЗВЕЗДА" (Рязань) – 2:1 (2:1)

Голы: Левшин (Подымов, угловой), 4 – 1:0; Бухаров (Фальковский, угловой), 15 – 1:1; Подымов (штрафной), 32 – 2:1.
Источник: ФНЛ
Просмотров: 407 | Добавил: golova2 | Рейтинг: 5.0 |

Всего комментариев: 0
 
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

 

Вся информация, представленная на сайте, является собственностью авторов                                    (если не указан иной источник).
Перепечатка материалов возможна только с указанием гиперссылки
© 2007-2014 Разработка, дизайн, администрирование - brat095
Администрирование, модерирование - serg, Ewgen, Radoss48, смс.