Меню сайта
Наш опрос
Какой соперник "Металлурга" по зоне "Центр" вам наиболее интересен?
Всего ответов: 68
Начало » 2011 » Июнь » 30 » ВОЛЕВАЯ ПОБЕДА В КУРСКЕ

ВОЛЕВАЯ ПОБЕДА В КУРСКЕ
Поединок между «Авангардом» и «Металлургом» до предела обострил борьбу за вторую-третью строчку турнирной таблицы. «Салют» пока безоговорочный лидер. Липецкий клуб, шедший до этого на четвертом месте, в случае победы мог подвинуть «Авангард» со второй строчки. Так и случилось. Правда, вот методы, которыми пользовались игроки липецкой команды, вызвали негодование, как со стороны курских футболистов, так и болельщиков.

В Курск липецкая команда приехала явно ослабленным составом. Из-за травмы спины на неопределенный срок выбыл капитан Антон Жуков. Получил травму Евгений Фролов.
Андрею Ширяеву и вовсе сделали операцию. Проблемы со здоровьем у полузащитника Ярослава Давыдюка и нападающего Руслана Ахвледиани.

В «Авангарде», слава богу, с основными игроками все в порядке. Команда набрала ход и вышла на поле, нацеленной только на победу. И гол, забитый в первой же атаке стал главным тому подтверждением. Дмитрий Ахба отдал голевую передачу, Игорь Бороздин ее замкнул. Но боковой судья секундой раньше поднял флажок.

Хозяева, безусловно расстроенным спорным судейским решением, однако продолжали создавать одну атаку за другой. Но первый гол забили с пенальти. После грубой игры против Карена Саргсяна во вратарской гостей, пенальти взялся исполнять сам пострадавший. Удар получился на загляденье. Мощнейший прострел под самую перекладину. 1:0 – «Авангард» впереди. «Металлург» ответил неплохим ударом Владимира Левшина после подачи углового, но не хватило точности. На 21-й минуте Александр Кутьин разобрался с двумя защитниками «Авангарда» и сравнял счет. Этот гол вызвал у тренерского штаба массу вопросов. Александр Игнатенко на послематчевой пресс-конференции заявил, что Кутьин сыграл в этом эпизоде рукой. Но арбитры нарушений не увидели – 1:1.

И вновь хозяева продолжили прессинг. На 39-й минуте Андрей Масловский выдал ювелирный пас с зону вратарской, Юрий Морозов головой забил мяч, и вновь арбитр гол не засчитал. Офсайд. Возмущению курских болельщиков не было предела. Два не засчитанных гола за первую половину первого тайма. Надо отдать должное вратарю гостей – Александру Кобзеву. Он справлялся и с дальними ударами и практически с «расстрелами в упор». В его самоотверженности сомневаться не приходилось. Чего только стоит отраженный удар Саргсяна в середине первого тайма и выход один на один с тем же Саргсяном уже под занавес матча.

А вот полевые игроки «Металлурга», казалось, спутали футбольное поле с кегельбаном. Они падали в каждом единоборстве. А медики появлялись на поле с завидной регулярностью. Это раздражало и игроков «Авангарда», и болельщиков. И только арбитр продолжал выдавать «горчичники» курянам, не наказывая при этом гостей за симуляцию. В середине второго тайма лопнуло терпение и у наставника курян Александра Игнатенко. Он попытался воззвать к совести бокового арбитра. Но игроки «Металлурга» продолжали «укладываться» на газон при каждом удобном случае, а судья – вызывать бригаду медиков.

Впрочем, "Металлург" к этому времени уже вел с преимуществом в один мяч. «Авангард» получил гол в раздевалку на 44-й минуте. Цели достиг удар Подымова.

После большого перерыва болельщики увидели, увы, совсем другой «Авангард». Чтобы психологически оправиться после двух не засчитанных мячей, понадобилось немало времени. Курские футболисты стали чаще ошибаться, играли практически без центра поля. Впрочем, и «Металлург» практически не создавал острых моментов. Ближе к финальному свистку куряне оживились, угрожали владениям гостей, но выше всяких похвал вновь и вновь играл вратарь Кобзев.

На 85-й минуте «Авангард» остался вдесятером: за игру руками судья удалил Никиту Тимошина. Но даже в численном меньшинстве хозяева создали еще два острых момента. Но в обоих случаях не хватило точности.

Судьи уходили с поля под охраной и под свист трибун. Такого отношения к своей команде болельщики им не простили.

СТАТИСТИКА

«АВАНГАРД» (Курск) – «МЕТАЛЛУРГ» (Липецк) – 1:2 (1:2)

Гол: Саргсян, 7 (пенальти) – 1:0, Кутьин, 21 – 1:1, Подымов, 44 – 1:2.

Предупреждения: Некрасов,45+, Морозов,59, Саргсян, 82, Алексеев. 83; – Садиков, 23, Хрипунков, 45+, Левшин, 47.
Удаления: Тимошин, 85 — нет.
Судьи: Д.Мареев (Москва), А.Приходько (Москва), В.Миневич (Смоленск).
Голевые моменты: 8-5
Удары (в створ ворот): 15 (9) – 10 (7, 1- штанга)
Угловые: 8-5

Лучшие игроки: Саргсян — Кобзев
Зрелищность матча: 6,0
Антураж: 6,0
29 июня. Курск. Стадион «Трудовые резервы». 4300 зрителей.

Источник: Onedivision.ru
Просмотров: 451 | Добавил: golova2 | Рейтинг: 3.0 |

Всего комментариев: 1
1  
Да судьям видать бабла подвалило -не засчитать 2 гола ,и гол Кутьина подыгравшего рукой -- что-то здесь нечисто ?!!!!!! cool cool cool

 
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

 

Вся информация, представленная на сайте, является собственностью авторов                                    (если не указан иной источник).
Перепечатка материалов возможна только с указанием гиперссылки
© 2007-2014 Разработка, дизайн, администрирование - brat095
Администрирование, модерирование - serg, Ewgen, Radoss48, смс.