Меню сайта
Наш опрос
Какой соперник "Металлурга" по зоне "Центр" вам наиболее интересен?
Всего ответов: 69
Начало » 2011 » Сентябрь » 17 » ВИТЯЗи В "ОВЕЧЬЕЙ ШКУРЕ"

ВИТЯЗи В "ОВЕЧЬЕЙ ШКУРЕ"
В противостоянии с "Металлургом" "Витязь" оказался в овечьей шкуре.

Кому-то могло показаться, что исход матча предопределен. "Витязь" к старту этого матча имел четырехматчевую победную серию и был, что называется, на ходу. В активе же "Металлурга" был, разве что, мешок нерешенных проблем.

Но нужно знать непримиримость сегодняшних соперников, вышедших на поле подольского стадиона "Труд". Их противостояние всегда принципиально. В каждом матче оппоненты играют не на жизнь, а на смерть, лишь бы только доказать друг другу кто сегодня, в данном конкретном матче сильнее хочет победы. Кто из них готов отдаваться игре на каждом участке поля. Кто гордо вознесет руки к небу после финального свистка судьи.

Написав все это, невольно задаю себе вопрос: а была ли на поле сегодня непримиримая борьба? И сам нахожу ответ – нет. Командой в этот вечер были липчане, которые в концовке матча, сплотившись, нанесли два разящих удара по "Витязю" и одержали заслуженную победу.Матч с первых минут был наполнен борьбой, которая происходила в основном в центре поля. К 10-й минуте первого тайма территориальное преимущество получили хозяева. Однако плотная игра липчан в защите не позволяла полузащитникам "Витязя" спокойно чувствовать себя на флангах, а верховые забросы на нападающих не приносили никаких дивидендов. Пытались хозяева использовать и дальние удары в надежде застать голкипера "металлургов" врасплох, однако роберто карлосов в составе подольчан не нашлось и все их выстрелы ушли в "молоко".

"Металлург", что логично для гостевой команды, построил свою игру на быстрых контратаках, в чем преуспел. На 31-й минуте Александр Кутьин выскакивал один на один с вратарем хозяев тезкой Александром Романовым, но в ближнем бою успех остался на стороне защищавшегося.

Подольчане ответили серией неточных ударов и неубедительных стандартов. Липчане же в концовке первой половины, на 43-й минуте, имели еще один неплохой момент для взятия ворот, однако выбегавшего по левому флангу один на один игрока гостей, смог остановить, распластавшись в шпагате, защитник хозяев Евгений Курицын.Второй тайм, не успев стартовать, ознаменовался сильным плотным ударом Ивана Родина, который с трудом парировал, переведя на угловой, страж ворот "металлургов" Александр Кобзев.

В начале второй половины липчане стали заметно чаще фолить, не поспевая за слаженными "витязей", что привело к двум "горчичникам", показанным игрокам гостей. В тот момент казалось, что вот-вот хозяева смогут дожать неуступчивых оппонентов. На 54-й минуте отличный шанс распечатать ворота "Металлурга" имел Егор Ларионов, получивший пас после красивой многоходовой комбинации, зародившейся на правом фланге, но его удар прошел мимо ворот.

Липецкие футболисты на удар отвечают своим зеркальным ударом: та же фланговая атака, та же остроумная игра, с пропусканием мяча партнеру, удар которого вышел несильным и стал для Романова легкой добычей.

Стоит отметить, что в этот вечер обе команды грешили неточностью в передачах. Так в одну минуты команды производя по потенциально опасной контратаке, губят которые плохое взаимодействие в завершающей стадии.На момент финальной пятнадцатиминутки закономерным результатом казалась ничья. Такая унылая безголевая ничейка. Однако в стане гостей нашелся несогласный, имя которого Александр Кутьин.

На 78-й минуте Александр, получив мяч в непосредственной близости от штрафной, смог обойти защитника хозяев и пробросить мяч мимо голкипера – 0:1.

Хозяева, бросились отыгрываться, но их неубедительные попытки привели к удвоению счета. Тот же Кутьин на 86-й минуте мастерски обработал пас от партнера, укрыл мяч от преследующего его защитника и пробросил спортивный снаряд между ног вратарю в сетку ворот – 0:2.

Итогом матча стала заслуженная победа гостей, по всей видимости, уже перенесших тяжелую стадию игрового кризиса. А "витязям" следовало бы помнить, что во втором дивизионе сила всех команд примерно одинакова и едва ты раскроешься, как сразу же последует зубодробительный хук, который способен отправить в нокаут. Что сегодняшним вечером еще раз было подтверждено.Предупреждения: нет – Королев, 6; Хрипунков, 54; Кутьин, 54.
Удаления: не было.
Судьи: А. Матюнин, Д. Сафьян (оба – Москва), А. Кузнецов (Иваново).
Голевые моменты: 2 – 4.
Удары (в створ ворот): 6 (3) – 6 (4).
Угловые: 4 – 7.

Лучшие игроки: Архипов – Кутьин.
Зрелищность матча: 5,5.
Антураж: 5,5.
16 сентября. Подольск. Стадион "Труд". 1 000 зрителей.
Источник: Onedivision.ru
Просмотров: 396 | Добавил: golova2 | Рейтинг: 5.0 |

Всего комментариев: 0
 
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

 

Вся информация, представленная на сайте, является собственностью авторов                                    (если не указан иной источник).
Перепечатка материалов возможна только с указанием гиперссылки
© 2007-2014 Разработка, дизайн, администрирование - brat095
Администрирование, модерирование - serg, Ewgen, Radoss48, смс.