Меню сайта
Наш опрос
Какой соперник "Металлурга" по зоне "Центр" вам наиболее интересен?
Всего ответов: 68
Начало » 2010 » Июнь » 23 » Сергей Машнин: «В перерыве матча с «Витязем» говорил с игроками не о футболе»

Сергей Машнин: «В перерыве матча с «Витязем» говорил с игроками не о футболе»
Главный тренер сталеваров похвалил своих подопечных за самоотдачу и бойцовские качества, проявленные во вчерашней игре с «Витязем». 

Посетители портала GOROD48 могли в режиме реального времени наблюдать, как «Металлург», проигрывая после первого тайма 0:3, восстал из пепла, словно легендарный Феникс, и в итоге забил во втором тайме четыре мяча. Липчане одержали фантастическую победу со счетом 4:3. 

- После провального первого тайма у нас с ребятами состоялся жесткий разговор в раздевалке, - сказал наставник «сталеваров» Сергей Машнин, - Говорили на повышенных тонах. Правда, футбол обсуждали мало, в основном речь шла о фирме «Металлург», о городе Липецке, об уважении к болельщикам. 

- Почему «Металлург» так слабо начал игру?

- У нас была задача не форсировать события, присмотреться к сопернику, экономить силы на жаре. Играли то более или менее…. Но детские ошибки в обороне – это наш бич. Первая же подача в нашу штрафную обернулась голом при полном попустительстве защитников. Затем последовали второй мяч, третий…

- После серии замен в конце первого тайма и после перерыва «Металлург» заиграл лучше. Может, вы просто не угадали со стартовым составом?

- Разбирать встречу будем позже. Но те ребята, которые вышли по ходу матча, игру однозначно усилили. Я раз, что в итоге мы выиграли, проявили характер, хочу поздравить с победой всех болельщиков. 

- Героя матча Долматова специально приберегли на второй тайм?

- Это был тактический ход. Мы заранее продумывали варианты усиления игры по ходу, поэтому оставили Сергея на скамейке в начале игры. 

- На вашей игроцкой или тренерской памяти были случаи, когда команда выигрывала, уступая по ходу с разницей в три мяча?

- По-моему, нет. Что-то не припомню. 

Главный тренер гостей Владислав Тернавский (кстати, участник чемпионата мира-94 в составе сборной России) после матча выглядел обескураженным. 

- Свою роль сыграла самоуспокоенность игроков после первого тайма, - заявил он, - У меня есть претензии к защитникам: до перерыва они играли нормально, а затем начали передерживать мяч. Зачем было «натягивать» соперников на себя, пытаться финтить возле своих ворот? Все это приводит лишь к потерям мяча. «Металлург» грамотно воспользовался нашими ошибками. Как выяснилось, чудеса в футболе случаются. 

После победы сталевары поднялись на 10-ю строчку в турнирной таблице: 10 игр – 12 очков. Следующий матча Машнин и Ко проведут 27 июня в Губкине.

Источник:
http://gorod48.ru/
Просмотров: 398 | Добавил: brat095 | Рейтинг: 5.0 |

Всего комментариев: 4
4  
позорники убрать пешкина из каманды.

3  
восколько матч с брянском

2  
Почаще видать надо в перерывах" вести разговор на повышенных тонах"!!!

1  
красавцы!

 
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

 

Вся информация, представленная на сайте, является собственностью авторов                                    (если не указан иной источник).
Перепечатка материалов возможна только с указанием гиперссылки
© 2007-2014 Разработка, дизайн, администрирование - brat095
Администрирование, модерирование - serg, Ewgen, Radoss48, смс.