Меню сайта
Наш опрос
Какой соперник "Металлурга" по зоне "Центр" вам наиболее интересен?
Всего ответов: 69
Начало » 2013 » Июнь » 6 » Сергей Машнин: «Люди заплатили деньги за футбол, а увидели выкрутасы судьи»

Сергей Машнин: «Люди заплатили деньги за футбол, а увидели выкрутасы судьи»
Тренер «Металлурга» недоволен судейством, а Дмитрий Аленичев сказал, что его не зовут в «Спартак».

После матча «Металлурга» и «Арсенала» (1:5), в котором гости пробили три пенальти, а хозяева большую часть матча играли вдевятером, нельзя было обойти тему работы арбитров.

- Это был театр одного актера, - заявил после матча тренер «Металлурга» Сергей Машнин, - Несколько тысяч человек заплатили деньги за билеты, чтобы посмотреть футбол, а на самом деле «любовались» работой арбитра. Что сказать об игре? В равных составах мы отыграли только первые 10 минут и в этом отрезке «Металлург» смотрелся достойно. Затем мы начали играть одиннадцать против четырнадцати (видимо, тренер приплюсовал к игрокам «Арсенала» и всю судейскую бригаду, прим. GOROD48), далее – вдесятером против четырнадцати, и потом вдевятером против четырнадцати…. Ни одна команда не выдержит игру в таком формате. Надеюсь, вы понимаете, о чем я говорю. Ведь их (скорее всего, речь о судьях, прим. GOROD48) нельзя критиковать. Но и молчать после такого… (качает головой). Я разговаривал с судьей в перерыве, он заявил, что принимает решения строго по правилам. Но вспомните полуфинал минувшей Лиги чемпионов между «Баварией» и «Барселоной», когда там на первых минутах можно было три пенальти назначить, если придираться к каждой мелочи. Ведь есть еще и дух игры! И по каким правилам давали желтые карточки Акопяну, которых в помине не было?! Судья сегодня «тренировал» «Арсенал» в пробитии пенальти.

- Вы не опасаетесь санкций за такие жесткие высказывания?

- Нет. Я никого не оскорбил.

- Какую оценку вы бы поставили команде за сезон в целом?

- Сезон сопровождался финансовыми, кадровыми, организационными трудностями. Мы проводили сборы на снегу, потому что не было денег.… Но, тем не менее, «Металлург» сумел финишировать на 4-м месте. Поэтому поставлю команде «четверку». По бюджету мы находимся во второй десятке в зоне «Центр» - я отвечаю за свои слова. От нас уходят люди, потому что мы не можем их удержать. Кутьин – уроженец Липецкой области, сильный нападающий – вокруг таких игроков нужно строить команду. Но он решил уйти и мы никак не могли его остановить. В итоге он провел отличный сезон в «Арсенале», а нам остается лишь кусать локти. И это не единственный пример.

- Сегодня вы общались с гендиректором клуба Лысенко. Прояснилось ли будущее «Металлурга» после вашей встречи. В Липецке сохранится команда второй лиги?

- Пока мне нечего сказать. Ясности нет никакой.


Тренер «Арсенала» Дмитрий Аленичев коснулся темы судейства, но давать оценку рефери не стал.

- Сегодняшнюю игру сложно комментировать, ведь мы почти весь матч имели большинство и, по сути, исход матча был предрешен к 20-й минуте. О судействе говорить не буду – не нам его обсуждать.

- Сегодня Савин забил 5 мячей и довел свой бомбардирский счет до 10 голов. Можно сказать, что выполнил план?

- Да, мы ставили такую задачу перед Евгением – 10 мячей, и он все сполна наверстал сегодня. Ринат Тимохин, хоть и стал вторым бомбардиром лиги с 13 голами, немного не дотянул до цели, которую сам перед собой ставил – полтора десятка мячей. Я специально выпустил его сегодня сразу после перерыва, чтобы он подтянул бомбардирский счет, но Ринат не забил. В некоторых эпизодах он даже жадничал и не делился мячом с партнерами, что мне не понравилось. Но в целом отмечу, что у нас очень мощная линия атаки: Кутьин забил 16 мячей, Тимохин – 13, Савин – 10.

- В тренерский штаб «Спартака» недавно вошел Андрей Тихонов. А вас не звали в команду, в которой вы сделали себе имя?

- Нет.

- Каковы будут задачи «Арсенала» в ФНЛ?

- Мы еще не обсуждали это с нашими учредителями. Но буквально завтра я встречаюсь с руководителями области, и мы все должны обсудить.


Источник:

http://gorod48.ru/news/163084/

Просмотров: 372 | Добавил: brat095 | Рейтинг: 5.0 |

Всего комментариев: 1
1  
Я  в этом случае  повторил  бы  слова  президента  Чечни  :   "  СУДЬЯ  ПРОДАЖНАЯ  !!!!!! КОЗЕЛ   ТЫ!!!!"

 
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

 

Вся информация, представленная на сайте, является собственностью авторов                                    (если не указан иной источник).
Перепечатка материалов возможна только с указанием гиперссылки
© 2007-2014 Разработка, дизайн, администрирование - brat095
Администрирование, модерирование - serg, Ewgen, Radoss48, смс.