Меню сайта
Наш опрос
Какой соперник "Металлурга" по зоне "Центр" вам наиболее интересен?
Всего ответов: 68
Начало » 2011 » Июнь » 18 » Сергей Машнин: «Ехали в Саратов за победой, но подвела оборона»

Сергей Машнин: «Ехали в Саратов за победой, но подвела оборона»

После захватывающей ничьей 3:3 в Саратове с «Соколом» главный тренер «Металлурга» ответил на вопросы GOROD48.

- Как прокомментируете игру своей команды?

- Мы ехали в Саратов за победой, но нас подвели грубые ошибки в обороне. Защита проявила себя явно не с лучшей стороны, отсюда и три пропущенных мяча, которые помешали нам набрать запланированные три очка.

С другой стороны, отмечу бойцовские качества ребят и неплохую игру нашей команды в атаке. Например, ко второму голу привела длинная комбинация, когда Садиков делал поперечную передачу, Хрипунков остроумно пропустил мяч, а Михайлов ударом с линии штрафной сравнял счет. Ну а гол Подымова вообще получился роскошным. Александр пальнул, как из пушки, в самую «девятку».

- В чем причина слабой игры в защите?

- Причина одна: из-за травм мы постоянно вынуждены перестраивать заднюю линию. Не можем сыграть одним и тем же составом хотя бы несколько игр. Постоянно приходится придумывать новые сочетания защитников, что не способствует надежности в обороне.

- Все-таки результат вас порадовал или огорчил?

- Мы планировали выиграть у «Сокола», но, судя по тому, как складывалась эта игра, ничья стала приемлемым результатом. Все-таки мы трижды уступали в счете.

- Арбитр назначил два пенальти в ворота «Металлурга». Что скажете по судейству?

- Я пока не видел видеозапись игры, поэтому ничего не буду говорить. Во-первых, сложно рассуждать по горячим следам, а во-вторых, тренерская скамейка находится слишком далеко от штрафной площади, чтобы там можно было что-либо детально рассмотреть. Наши игроки спорили с судьей, особенно по второму одиннадцатиметровому. Ребята говорят, что второго пенальти не было. Но я сначала должен рассмотреть эпизод во всех деталях.

Потеря 2-х очков на Волге не отразилась на турнирном положении «Металлурга». Команда Машнина сохранила за собой 2-ю строчку в турнирной таблице, набрав в 10 играх 18 очков. Более того, липчане даже сократили отставание от лидера белгородского «Салюта» на один балл. Сегодня Белгород уступил в гостях в гостях курскому «Авангарду» - 2:0. «Салют» теперь опережает «Металлург» на 4 очка.

Остальные матчи 10-го тура принесли следующие результаты: «Витязь» - «Подолье» - 0:0, «Зенит» Пн – «Русичи» - 2:1, «Спартак» Тм – «Калуга» - 1:1, «Звезда» - «Локомотив» Лс – 1:0, «Металлург-Оскол» - «Губкин» - 1:0.

Источник:

http://gorod48.ru/news/44551/

Просмотров: 334 | Добавил: brat095 | Рейтинг: 5.0 |

Всего комментариев: 0
 
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

 

Вся информация, представленная на сайте, является собственностью авторов                                    (если не указан иной источник).
Перепечатка материалов возможна только с указанием гиперссылки
© 2007-2014 Разработка, дизайн, администрирование - brat095
Администрирование, модерирование - serg, Ewgen, Radoss48, смс.