Меню сайта
Наш опрос
Какой соперник "Металлурга" по зоне "Центр" вам наиболее интересен?
Всего ответов: 67
Начало » 2015 » Июль » 8 » Самый главный трансфер «Металлурга» сорвался

Самый главный трансфер «Металлурга» сорвался

Зато на просмотр в команду приехали два игрока из ФК «Елец».

Воспитанник елецкого футбола нападающий Ринат Тимохин, который в минувшем сезоне в составе тульского «Арсенала» забил гол в матче Премьер-Лиги в ворота ЦСКА, покинул расположение липецкого «Металлурга».

27-летний форвард, который мог стать главным приобретением липчан в межсезонье, отправился в столичное «Торпедо», после вылета из элиты российского футбола отказавшееся играть в Футбольной национальной лиге и подавшее заявку на участие в зоне «Центр» второго дивизиона. Из-за финансовых проблем автозаводцы приступили к тренировкам позже остальных клубов – за полторы недели до начала чемпионата, и сейчас спешно комплектуют команду.  Тем не менее, «Торпедо» выиграло первый контрольный матч у «Знамени Труда» из Орехово-Зуево – 2:0. Тимохин провел на поле весь первый тайм, но голов не забил.

Кроме Тимохина в расположение торпедовцев на просмотр поехал и воспитанник липецкого футбола защитник Андрей Ширяев, минувший сезон проведший в «Рязани». Последние недели он тренировался с «Металлургом», но в понедельник уехал из Липецка.

Как рассказал GOROD48 генеральный директор Игорь Лысенко, решил заняться поисками нового клуба и защитник Сергей Саввин, автор единственного гола липчан в контрольной игре в гостях у ФК «Тамбов».

Таким образом, позиция центрального защитника, как и нападение, внушает опасения перед скорым стартом в чемпионате.

- Сейчас в команду приехали два футболиста «Ельца» - полузащитник Константин Титов, 1987 г.р. и форвард Максим Большаков, 1990 г.р. (оба были лидерами елецкого коллектива, прим GOROD48), – Посмотрим какое впечатление они произведут на тренерский штаб.

По словам Лысенко, «Металлург» на этой неделе активизирует работу по подписанию контрактов с футболистами, пожелавшими остаться в клубе. А вот Совет учредителей откладывается недели на две.

И еще. Ушедшие – Тимохин, Ширяев, Саввин – воспитанники местного футбола, уроженцы Липецка и Ельца, что еще раз подтверждает: если не создавать футболистам условий для работы и дальнейшего роста, то из команды разбегутся даже свои воспитанники.

Источник:

http://gorod48.ru/news/328112/

Просмотров: 259 | Добавил: brat095 | Рейтинг: 5.0 |

Всего комментариев: 0
 
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

 

Вся информация, представленная на сайте, является собственностью авторов                                    (если не указан иной источник).
Перепечатка материалов возможна только с указанием гиперссылки
© 2007-2014 Разработка, дизайн, администрирование - brat095
Администрирование, модерирование - serg, Ewgen, Radoss48, смс.