Меню сайта
Наш опрос
Какой соперник "Металлурга" по зоне "Центр" вам наиболее интересен?
Всего ответов: 67
Начало » 2011 » Февраль » 11 » ПОКА ТОЛЬКО ПОБЕДЫ

ПОКА ТОЛЬКО ПОБЕДЫ
Липецкий «Металлург» продолжает подготовку к новому сезону. Тренировки проходят строго по графику. Одержав в контрольных матчах две победы над тамбовским «Спартаком», команда Сергея Машнина пригласила в гости «Локомотив» из Лисок.
Несмотря на статус товарищеской встречи, обе команды отнеслись к игре с полной серьезностью. Уже давно такие контрольные матчи стали своеобразными тренерскими смотринами. В обоих клубах начинается период подписания контрактов. И чтобы попасть в основной состав, игрокам нужно уже сегодня проявить себя на поле.
Игорь Пывин, главный тренер ФК «Локомотив» Лиски: «У нас сегодня по плану – день большой нагрузки. И. соответственно, дали возможность основной массе игроков провести два тайма. Задача была еще нагрузиться и посмотреть ребят новеньких».
Первый тайм грозил завершиться с нулевым результатом. Обе команды осторожничали, игроки боялись допустить ошибку и заработать «неуд» на глазах у тренера. Однако «Металлург» в атаках выглядел предпочтительнее. Старания «красно-черных» за несколько минут до перерыва вылились в первый гол, записанный на личный счет Александра Викторова.
Сергей Машнин, главный тренер ФК «Металлург» Липецк: «Идет тренировочный процесс. Наигрываем утраченные в межсезонье связи, смотрим новых людей, молодых ребят. Обыкновенная, нормальная тренировочная игра».
Во втором тайме «Металлург» прибавил в атаке, «Локомотиву» в обороне пришлось понервничать. В одной из комбинаций, защитник гостей нарушил правила и судья показал на одиннадцатиметровую отметку. Исполнить пенальти доверили Александру Кутьину, и тот не промахнулся – 2:0. Этот счет удовлетворил желания болельщиков, которые несмотря на отдаленность базы «Металлурга» от Липецка, приехали поддержать свою команду.
Сергей Шалимов, болельщик, г.Липецк: «Смотрю на футболистов, которые есть, которые еще подошли. Играют – стараются. По такой погоде просто прекрасно».
Соперник все–таки проявил характер и забил гол престижа. В одной из редких атак на ворота «Металлурга» отличился нападающий «Локомотива» Анатолий Якушев. 2:1 – финальный свисток остановил игру на этом счете. Но предстартовые проверки у «красно-черных» на этом не заканчиваются.
Сергей Машнин, главный тренер ФК «Металлург» Липецк: «Если погода позволит. То 16 или 17 февраля турнир в Тамбове. Будут команды Тамбова, Пензы. Мы и может Лиски, если согласятся».
Источник : Lipetsktime.ru
Просмотров: 357 | Добавил: golova2 | Рейтинг: 5.0 |

Всего комментариев: 0
 
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

 

Вся информация, представленная на сайте, является собственностью авторов                                    (если не указан иной источник).
Перепечатка материалов возможна только с указанием гиперссылки
© 2007-2014 Разработка, дизайн, администрирование - brat095
Администрирование, модерирование - serg, Ewgen, Radoss48, смс.