Меню сайта
Наш опрос
Какой соперник "Металлурга" по зоне "Центр" вам наиболее интересен?
Всего ответов: 68
Начало » 2010 » Сентябрь » 3 » МЕТАЛЛУРГ И ПЕРВОЕ МЕСТО

МЕТАЛЛУРГ И ПЕРВОЕ МЕСТО
Липецкий Металлург переиграв лискинский Локомотив занимает в настоящее время 3 строчку турнирной таблицы в зоне "Центр" Даёшь первый!
Победа над лискинским «Локомотивом» открыла липецкому «Металлургу» путь к первому месту
01.09.2010 "Липецкая спортивная газета". Сергей Губарев

Битва летних лидеров — так можно было преподнести поединок липчан с лискинским «Локомотивом». Обе команды в июле и августе не знают поражений, показывая два лучших результата в зоне «Центр».

«Металлург» перед матчем понёс незапланированные потери. Остался в запасе Дмитрий Косенко, у которого побаливает колено, а Ярослав Давыдюк внезапно затемпературил. Последнего на левом фланге полузащиты заменил Андрей Овчинников, ставший в итоге одним из главных героев встречи.

МЕТАЛЛУРГ (Липецк) - ЛОКОМОТИВ (Лиски) - 1:0 (1:0)

ГОЛ: Овчинников (Кутьин), 31 (1:0).

МЕТАЛЛУРГ: 1. Пешкин. 3. Ширяев. 4. Подымов (14. Рыбалкин, 73). 5. Журавлёв. 9. Кутьин (2. Рыбин, 90). 10. Овчинников (8. Давыдюк, 75). 18. Зиянгиров. 20. Жуков. 19. Крузе (11. Аристархов, 78). 23. Хрипунков. 25. Поярков.

ЛОКОМОТИВ: 1. Дмитриенко. 14. Емков (25. Лебединцев, 54). 15. Титов. 12. Студнев. 19. Баульчев. 2. Якушев. 6. Ерёмин. 22. Богатырёв (13. Латынин, 88). 9. Фатеев. 11. Герасименко. 21. Малахов (4. Фролов, 51).

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Жуков, 18 (срыв атаки). Емков, 31 (несп. пов.). Овчинников, 67 (грубая игра). Фатеев, 69 (грубая игра). Рыбалкин, 89 (срыв атаки).

Удары (в створ): 9(5, 1-перекладина)-10(5). Офсайды: 9-2. Угловые: 2-3. Голевые моменты: 3-1.

31 августа. Липецк. Стадион Металлург. 2500 зрителей. 20 градусов. Небольшая облачность. СУДЬИ И.Тришин (Балашиха), М.Корешков (Саратов), А.Богданов (Московская обл.). Инспектор П.Рязанцев (Курск).

Матч активнее начали гости. Уже на пятой минуте Малахов опасно сбрасывал мяч под удар партнёрам, но Ширяев разрядил обстановку. Ответ «Металлурга» не заставил себя долго ждать: Подымов подал с правого фланга, и Крузе метров с семи пробил чуть выше. Именно с правого фланга воротам железнодорожников исходила наибольшая опасность. Очень активен был Жуков, регулярно подключавшийся в атаку. Правда, однажды чрезмерная активность вышла ему боком: в одном из эпизодов он получил жёлтую карточку за срыв атаки.

На 21-й минуте лискинцы создали свой самый опасный момент в первом тайме. Герасименко удачно поймал мяч на подъём и «ухнул» метров с двадцати пяти. Пешкин с большим трудом перевёл снаряд через перекладину. После этого «Локо» забыл об атаке. Липчане завладели полным преимуществом, и оборона гостей затрещала по швам. Самым активным в составе нашей команды был Овчинников. Сначала он забил гол из офсайда (хотя диктор по стадиону поторопился и объявил Андрея автором забитого мяча), а следом, прорвавшись по левому флангу, мощно пробил в створ ворот. После рикошета от защитника голкипер забрал мяч.

И всё же настырный выходец из Добринки добился своего. Протаранив оборону лискинцев по центру, полузащитник чётким ударом вогнал мяч в нижний угол. До конца тайма липчане продолжали атаковать, однако явных голевых моментов не создали.

В самом начале второго тайма хозяева вновь забили. Подымов мощно «выстрелил» по воротам, Дмитриенко отбил мяч перед собой, а первым на добивании был Крузе. К негодованию зрителей помощник арбитра вновь зафиксировал офсайд. Через десять минут после начала тайма липчане первый и единственный раз провалились в обороне. Якушев оказался по центру ворот на ударной позиции, но зарядил в небеса. Тут же мог последовать ответ в исполнении Кутьина, однако в последний момент форвард замешкался, и его накрыли защитники.

В середине тайма на поле чуть не вспыхнула потасовка. Фатеев грубо подкатился под Журавлёва, и наш капитан жаждал мести. Судьи вовремя успели разнять игроков. Страсти в игре накалились. Гости предпринимали отчаянные попытки сравнять счёт, а «красно-чёрные» ловили их на контратаках. Вышедший на замену Аристархов мог забить чуть не первым своим касанием, однако его удар из-за штрафной приняла на себя перекладина. В последние минуты встречи «Локомотив» сбился на примитивный навал, и липчане без труда довели матч до победы.Сергей Г Губарев ( ЛСГ)

Просмотров: 459 | Добавил: golova2 | Рейтинг: 5.0 |

Всего комментариев: 1
1  
Ну и пусть займем 1 место и не выйдем !!! Зато как КОМАНДА заиграла !!!!!! biggrin

 
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

 

Вся информация, представленная на сайте, является собственностью авторов                                    (если не указан иной источник).
Перепечатка материалов возможна только с указанием гиперссылки
© 2007-2014 Разработка, дизайн, администрирование - brat095
Администрирование, модерирование - serg, Ewgen, Radoss48, смс.