Меню сайта
Наш опрос
Какой соперник "Металлурга" по зоне "Центр" вам наиболее интересен?
Всего ответов: 68
Начало » 2012 » Август » 10 » НИЧЬЯ НА ВЫЕЗДЕ

НИЧЬЯ НА ВЫЕЗДЕ
В 5-туре чемпионата липецкий «Металлург» встречался в Саратове с местным «Соколом». Саратовцы в этом сезоне ставят перед собой задачу выхода в ФНЛ, то есть в первый дивизион по-старому. У красно-черных конкретной задачи нет, если не считать расплывчатого «стараться побеждать в каждом матче». Фаворитом в этом туре был «Сокол», у него и состав мастеровитее, а кроме того, у саратовцев занозой сидело майское поражение на своем поле от «Металлурга» со счетом 0:3, и они жаждали реванша перед своими болельщиками.

Жаркая погода отложила свой отпечаток на ход игры. Полчаса обе команды неспешно разыгрывали мяч в основном в центре поля. Тем неожиданнее случился опасный момент у наших ворот. Нападающий «Сокола» Максим Лепский коварно пробил из пределов штрафной, страж ворот «Металлурга» Владимир Пешкин с трудом отбил мяч перед собой, а подоспевший на добивание Константин Гарбуз запустил мяч мимо ворот… пронесло. Этот эпизод воодушевил хозяев и до конца первого тайма они имели большое преимущество, буквально зажав липчан на их половине поля, но до серьезных угроз воротам Пешкина дело больше не дошло.

На 59-минуте красно-черные ответили саратовцам любезностью на любезность. После удара Льва Королева мяч угодил в штангу ворот «Сокола», а оказавшийся первым на отскоке Дамир Садиков не сумел попасть практически в пустые ворота.

Правда спустя четверть часа Дамир реабилитировался. Находясь куда в более сложной позиции, в окружении трех защитников, он изловчился и с линии штрафной положил мяч точно в угол ворот «Сокола».

Хозяева бросились отыгрываться, ведь не то что поражение, даже ничья с середняком турнира (к коим к великому сожалению относится наш «Металлург») не входила в их планы.

И настойчивость саратовских футболистов принесла свои плоды. За пять минут до конца основного времени матча опытный Сергей Троян поразил-таки ворота «Металлурга».

В компенсированное время обе команды имели по одному голевому моменту, но выше всяких похвал сыграли вратари наш Владимир Пешкин и саратовец Артем Федоров. В итоге ничья – 1:1.
Источник:LRNews
Просмотров: 356 | Добавил: golova2 | Рейтинг: 5.0 |

Всего комментариев: 1
1  
Опять в конце матча расслабились angry

 
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

 

Вся информация, представленная на сайте, является собственностью авторов                                    (если не указан иной источник).
Перепечатка материалов возможна только с указанием гиперссылки
© 2007-2014 Разработка, дизайн, администрирование - brat095
Администрирование, модерирование - serg, Ewgen, Radoss48, смс.