Меню сайта
Наш опрос
Какой соперник "Металлурга" по зоне "Центр" вам наиболее интересен?
Всего ответов: 67
Начало » 2016 » Июнь » 26 » На первую тренировку вышли 16 игроков

На первую тренировку вышли 16 игроков

В понедельник футболисты «Металлурга» провели первую тренировку после краткосрочных каникул. 

Команда собралась на центральном стадионе областного центра, причём в занятии принимали участие всего 16 футболистов. Отметим, что действующего контракта с клубом нет ни у одного из игроков. Отсутствовали иногородние «сталевары» Андрей Титов, Илья Молтенинов и Олег Кожемякин. Кроме того, пропустили занятие Евгений Фролов, Руслан Ахвледиани, Николай Иванников, Сергей Белоусов, Кирилл Гоцук, Павел Душкин, находящийся на просмотре в воронежском «Факеле» голкипер Александр Кобзев, а также травмированные Александр Асташов (ему сделали операцию в Воронеже) и Максим Большаков. 

Как отметил главный тренер «Металлурга» Сергей Машнин (он, кстати, также пока работает без контракта), со среды команда приступает к двухразовым тренировкам на загородной базе «Парус», причём к занятиям будут привлекаться наиболее перспективные воспитанники ДЮСШ 1999 года рождения.

На второй (вчерашней) тренировке «Металлурга» к команде присоединились ещё несколько футболистов: игроки основного состава Гоцук, Фролов и Ахвледиани, а также четыре воспитанника липецкой ДЮСШ 1997-99 годов рождения. В числе тех, кто прошёл «практику» с первой командой, Сергей Шиловских (1999 г.р.), Михаил Акиничев, Роберт Марчуков (оба — 1998 г.р.) и Артак Мкртчян (1997 г.р.).

Был и более опытный «новобранец»: вместе с родной командой форму поддерживал 30-летний Роман Войдель, минувший сезон проведший в клубе ФНЛ «Торпедо» (Армавир), а сейчас находящийся в поисках клуба.

 

Машнин сдал вторую сессию 

 

В столице, в Академии тренерского мастерства, завершилась вторая сессия на обучение категории «PRO-UEFA». В числе прилежных учеников был и наставник липецкого «Металлурга» Сергей Машнин.

 

Рулевой «сталеваров» успешно сдал сессию и по-прежнему имеет все шансы возглавить более успешный, чем «Металлург», российский клуб. Напомним, что тренерская категория «PRO-UEFA» даёт право работать как с клубами ФНЛ, так и с клубами российской премьер-лиги. 

 

Впереди у Машнина ещё год обучения, после чего состоится финальная сессия и защита дипломной работы. Следующий этап учёбы пройдёт в декабре, по окончании летне-осеннего отрезка первенства России. 

Источник:

http://sport.lpgzt.ru/aticle/55574.htm

Просмотров: 209 | Добавил: brat095 | Рейтинг: 5.0 |

Всего комментариев: 0
 
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

 

Вся информация, представленная на сайте, является собственностью авторов                                    (если не указан иной источник).
Перепечатка материалов возможна только с указанием гиперссылки
© 2007-2014 Разработка, дизайн, администрирование - brat095
Администрирование, модерирование - serg, Ewgen, Radoss48, смс.