Меню сайта
Наш опрос
Какой соперник "Металлурга" по зоне "Центр" вам наиболее интересен?
Всего ответов: 68
Начало » 2012 » Октябрь » 18 » «Металлург» загасил «Факел»

«Металлург» загасил «Факел»
Липецкие футболисты обыграли принципиального соперника
В первом тайме сложилось впечатление, что матч проходит не в Липецке, а в Воронеже. Во многом этому способствовали болельщики «Факела». Поддержать свою команду в Липецк приехали порядка 200 фанатов, которые не замолкали, как казалось, ни на секунду.

Болельщики «Металлурга» весь первый тайм просидели молча, да и поводов кричать и подниматься с мест в первом тайме не было. Футболисты «Металлурга» считанное число раз перешли на половину поля «Факела». Воронежцы безраздельно властвовали на газоне, создавая момент за моментом.

Уже к перерыву на табло мог гореть разгромный счет, но забить гостям так и не удалось. Денис Кириленко пробил в перекладину, Дмитрий Акимов из выгодной позиции пальнул мимо ворот, еще в ряде эпизодов выручил голкипер Александр Кобзев, а когда и он не сумел спасти, и мяч все же залетел в ворота, то на выручку пришел боковой судья, усмотревший офсайд. Так или иначе, но на перерыв команды уши при счете 0:0.

Во втором тайме гости продолжили наседать на ворота «Металлурга». Как минимум дважды мяч мог оказаться в воротах липчан. Сперва Денис Клопков угодил в перекладину, а затем Любомир Кантонистов гроссмейстерски исполнил штрафной, но Кобзев вытащил мяч из самой девятки. Липчане ответили не менее опасно. Удар Сергея Чернышова пришелся в штангу.

И все же гол забили воронежцы. Дмитрий Косенко завалил в штрафной Дениса Кириленко, и арбитр встечи без колебаний указал на точку. Пенальти вызвался пробить Денис Клопков и был точен. 0:1.

Буквально сразу «Факел» остался в меньшинстве. Евгений Гапон нарушил правила в центре поля, и все бы ничего, если бы защитник не обрушил гневную тираду в адрес арбитра. Судья, недолго думая, показал разгорячившимуся защитнику красную карточку.

«Металлург» сразу же приступил к активным действиям. После подачи углового Кирилл Гоцук бил в упор, но голкипер Дмитрий Терновский выручил свою команду. А вот спустя 10 минут в подобной ситуации вратарь «Факела» был бессилен. Сергей Захаров навесил в штрафную, и Сергей Чернышов головой переправил мяч точно в угол ворот. 1:1.

Ничья с лидером и фаворитом турнира для липчан — результат неплохой, но только если в соперниках значится не «Факел». «Металлург» играл на победу и своего добился. Андрей Овчинников точной передачей разрезал всю оборону гостей, и Дамир Садиков убежал один на один с вратарем. Форвард был хладнокровен. 2:1. «Металлург» одержал важнейшую победу в сезоне.

Впрочем, успех липчан на турнирном раскладе отразился несильно. «Факел» с 40 очками остался на первом месте. В активе «Металлурга» теперь значатся 27 баллов. Это позволил липчанам подняться на 7 место в турнирной таблице.

Источник:
http://gazetamg.ru/news/sport/?id=1459

Просмотров: 458 | Добавил: brat095 | Рейтинг: 5.0 |

Всего комментариев: 8
8  
Есть только они не пришли.=((((((((((((

6  
Вобщем в ФНЛ выйдет в этом сезоне та команда, в которой админресурс более выраженный будет. Сарсания+Гордеев vs Аленичев+Грызлов)
Думаю под конец сезона доги будут один за другим гоняться. Будем надеяться, Костик с Геордеевым побольше очков накупят)

7  
Да не переживай ты так Артем !!! Выйдет твой Факел в ФНЛ !!!! Сарсания поможет !!!! biggrin

4  
Ну а вообще судья конечно... выставлять на матч Факела инспектора из Тулы, которая с нами за выход в ФНЛ бьётся...
http://fakelfc.ru/news/view/1073

11 пунктов Сарсания с Савченковым насчитали, где на их взгляд судья "косячил". Некоторые из них чушь, но штук 6-7 действительно справедливы..

Теперь бы Цоколь в гостях обыграть, а то Пряники ещё и в отрыв уйти могут.. это будет уж совсем печально.. Надо возвращаться в ФНЛ.. без этого никак

5  
Хе-хе !!! А когда мы играли с Тамбовом ,и шли на 3 месте ,нам тоже как специально ,подсунули судью с Тулы ! Насудил так ,что мы продули 2:4 cry sad

3  
И еще .... Артем ! Ваш бюджет бы для нашей команды ....!!!! Вашего бы губернатора для нашей команды ,мы бы давно уже играли в ФНЛ !!!!А Эта игра она просто показала - что наши ребята могут биться и побеждать !!!Даже таким составом !!! Нашлось бы нормальное бабло - мы бы так и играли все матчи подряд !! <_<И давно бы уже вышли в Первый дивизион !! Но !!!! Посмотри у Макса на заставке - кто могильщики Липецкого футбола ...?? Сам поймешь !!!

2  
Артём,спасибо за поздравление ! У нас есть две коалиции фанатов.ПРОСТО ОНИ УСТАЛИ ОТ ПОРАЖЕНИЙ ЛЮБИМОЙ КОМАНДЫ! Поэтому и явилось оч. малое число! Они потеряли веру в Металлург,который кстати не виноват в плохой игре. Металлург играть может,когда его не обижают зарплатой наши чиновники.

1  
Поздравляю ваших больщиков и команду с победой... Мы просто просрали нынешнее 1 место.. очень обидно пропустить 2 мяча в концовке, но... эх теперь уже скорее наш выход в ФНЛ от Пряников зависит больше, чем от самого Факела.. это очень печально... sad sad sad sad sad

P.S. А что у вас так мало народу на стадионе? Черноземное дерби, а всего 3500 человек..
P.P.S. У вас фанатьё есть, или люди просто приходят футбол посмотреть? Вообще не слышно было ваших вчера.

 
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

 

Вся информация, представленная на сайте, является собственностью авторов                                    (если не указан иной источник).
Перепечатка материалов возможна только с указанием гиперссылки
© 2007-2014 Разработка, дизайн, администрирование - brat095
Администрирование, модерирование - serg, Ewgen, Radoss48, смс.