Меню сайта
Наш опрос
Какой соперник "Металлурга" по зоне "Центр" вам наиболее интересен?
Всего ответов: 67
Начало » 2014 » Сентябрь » 4 » «Металлург» вел в Рязани – 3:0, но не выиграл

«Металлург» вел в Рязани – 3:0, но не выиграл

Преимущество было растеряно за 16 минут.

Липецкий «Металлург» сыграл вничью с «Рязанью» на ее поле – 3:3.

Впрочем, этот результат не порадовал ни футболистов, ни болельщиков. Ведь за 16 минут до конца матча казалось, что победа у нас в кармане: «Металлург» вел – 3:0.

Но вновь в концовке матча «сталевары» не удержали добытого преимущества. Такое случается с нашей командой уже в третьем матче подряд: сначала на своем поле липчане выигрывали у подольского «Витязя» - 3:2, но в заключительные 10 минут потерпели поражение – 3:4. Затем в игре на Кубок России «красно-черным» не хватило 9 секунд, чтобы отстоять победный счет в матча с клубом ФНЛ «Химиком» из Дзержинска: гости сравняли счет – 1:1, а затем вышли в 1/16 финала в серии пенальти.

В общей сложности «Металлург» приехал в Рязань после трех поражений в зоне «Центр» и вылета из Кубка.

А вот хозяева до этого не проиграли ни одного матча (!) в сезоне.  Но вплоть до 74-й минуты казалось, что липчане заставят команду Гарника Аваляна в первый раз склонить головы.  С первых минут «Металлург» принялся зарабатывать штрафные и угловые, и именно они стали главным оружием подопечных Сергея Машнина в этом матче.

На 27-й минуте липчане исполняли свой третий корнер: Аркадий Акопян навесил в центр штраной и пришедший на подмогу атаке центральный защитник Кирилл Гоцук головой вонзил мяч в сетку – голкипер слегка дотронулся до снаряда руками, но тот лишь обжег ему пальцы.

На 45-й минуте липчане вновь забили со стандарта: Овчинников навесил от бровки, и Поярков головой поразил ближний верхний угол – 2:0.  Защита хозяев во главе с экс-металлурговцем Андреем Ширяевым ничего не смогла поделать.

Андрей Овчинников стал самым активным и в начале второго тайма. Сначала он добавил к своему предыдущему голевому пасу желтую карточку, а затем взялся за ум и забил самый красивый гол в матче. На 60-й минуте, сместившись со своего левого фланга в центр, он нанес неотразимый удар в дальнюю «девятку» - 3:0.

Даже получив солидную фору, липчане не сбавляли оборотов.  О гол за 16 минут до конца основного времени матча надломил нашу команду – Авакян точным ударом завершил атаку с ходу.

Еще через 5 минут хозяева ответили нашим же оружием: Жданкин забил гол в ворота Скрипника головой после подачи углового.

«Металлург» старался сохранить победный счет, но хозяева давали и в итоге уже в компенсированное время заработали 11-метровый. Удар все того же Жданкина оказался точен – 3:3.

Источник:

http://gorod48.ru/news/265763/

фото:

http://фкрязань.рф

Просмотров: 162 | Добавил: brat095 | Рейтинг: 5.0 |

Всего комментариев: 0
 
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

 

Вся информация, представленная на сайте, является собственностью авторов                                    (если не указан иной источник).
Перепечатка материалов возможна только с указанием гиперссылки
© 2007-2014 Разработка, дизайн, администрирование - brat095
Администрирование, модерирование - serg, Ewgen, Radoss48, смс.