Меню сайта
Наш опрос
Какой соперник "Металлурга" по зоне "Центр" вам наиболее интересен?
Всего ответов: 68
Начало » 2011 » Ноябрь » 7 » «Металлург» ведет переговоры с Пешкиным

«Металлург» ведет переговоры с Пешкиным

О планах команды GOROD48 рассказал генеральный директор Игорь Лысенко.

По словам гендиректора ФК «Металлург» официально отпуск у игроков начнется 21 ноября. Но уже сейчас большинство иногородних футболистов разъехались по домам и поддерживают форму самостоятельно. Те же игроки, кто остался в Липецке – в основном, местные - продолжают тренировки на базе в «Парусе».

- Официально вся команда соберется вместе для подготовки к заключительной части чемпионата-2011/12 гг. в начале января, - поделился планами Лысенко, - Пока намечена дата 10 января.

- Ранее вы говорили, что у вратаря Андрея Чичкина и полузащитника Льва Королева в контактах есть пункт, согласно которому любая из сторон может разорвать соглашение в ноябре по своему желанию. Наступила ли определенность с этими футболистами?

- Пока говорить об этом рано. Лично у меня нет желания, чтобы Лев Королев покидал нашу команду. Надеюсь, на продолжение нашего с ним сотрудничества. По Андрею Чичкину говорить еще рано – вопрос пока открыт.

- Предполагаю, что судьба Чичкина будет зависеть и от того, вернется ли в «Металлург» вратарь Владимир Пешкин. Воспитанник липецкого футбола покинул ульяновскую «Волгу» и сейчас находится без команды.

- Разговор с Пешкиным у нас уже состоялся. Сам Владимир попросил дать ему неделю на размышления. Так что мы пока находимся в стадии переговоров. Через неделю должна появиться ясность в этом вопросе.

- У двух игроков закончились контракты. Начнем по порядку, будет ли «Металлург» продлевать соглашение с защитником Ильей Зиянгировым?

- Скорее всего, Илья придется искать себе новую команду.

- Второй футболист – Андрей Захаренко. Он уже несколько лет не играет по причине травмы, но контракт с ним заключают каждый год. Что будет теперь?

- Скажу так, мы готовы к тому, чтобы Захаренко тренировался с нами во время подготовительного периода, принимал участие в учебно-тренировочных сборах. А дальше будет видно. Конечно, мы должны будем осторожно подходить к его кандидатуре, учитывать состояние здоровья футболиста.

- Некоторые клубы зоны «Центр» уже начали приглашать новичков. А в «Металлурге» когда они появятся?

- Пока мы ни с кем не ведем переговоров. Сначала нужно определиться с теми, кто у нас сейчас под рукой. Но самое главное – дождаться ясности с бюджетом на будущий год. Пока у нас не будет четких финансовых гарантий, то мы не сможем и брать на себя обязательства перед новыми игроками. Вопрос по финансированию «Металлурга» должен решиться в декабре.

Источник:

http://gorod48.ru/news/52183/

Просмотров: 391 | Добавил: brat095 | Рейтинг: 5.0 |

Всего комментариев: 0
 
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

 

Вся информация, представленная на сайте, является собственностью авторов                                    (если не указан иной источник).
Перепечатка материалов возможна только с указанием гиперссылки
© 2007-2014 Разработка, дизайн, администрирование - brat095
Администрирование, модерирование - serg, Ewgen, Radoss48, смс.