Меню сайта
Наш опрос
Какой соперник "Металлурга" по зоне "Центр" вам наиболее интересен?
Всего ответов: 67
Начало » 2013 » Май » 6 » «Металлург» в Выксе отдал победу одноклубникам

«Металлург» в Выксе отдал победу одноклубникам

25 минут наша команда играла в большинстве, но толку не извлекла.

Липецкие футболисты потерпели первое поражение в 2013 году, причем случилось это там, где этого меньше всего можно было ожидать.

Футбольное «Ватерлоо» настигло нашу команду в Выксе, районном центре Нижегородской области, где местный «Металлург» до игры с одноклубниками из Липецка занимал лишь 13-ю строчку в турнирной таблице. Липчане уступили ему со счетом – 1:2.

По первому тайму такой счет было трудно предсказать. Хозяева ни разу серьезно не побеспокоили вратаря гостей Владимира Пешкина, в то время как липчане постоянно нагнетали ситуацию на чужой половине поля. На игре красно-черных в этот момент даже не сказывалось отсутствие двух основных полузащитников: удаленного в прошлом игре  Михаила Костина и травмированного Сергея Захарова.

Второй тайм вылил на липчан ушат холодной воды. Дамир Садиков в первой же атаке после перерыва после прострела Аркадия Акопяна запустил мяч в небеса с нескольких метров.

На 52-й минуте лучший бомбардир выксунцев Михаил Процеров заработал пенальти и сам же его реализовал, забив 10-й гол в чемпионате.

Вскоре капитан «Металлурга» защитник Алексей Рыбин подключился к атаке и дальним ударом сотряс перекладину ворот хозяев.

А затем сработала знаменитая истина: «Если не забиваешь ты, то забьют тебе». На 58-й минуте липчан вновь, как и в прошлом матче, подвела игра в защите при стандартном положении возле своих ворот. После подачи со штрафного защитник команды из Выксы Сергей Макаров выпрыгнул выше всех и головой переправил мяч в ворота – 2:0.

Но и тут судьба дала шанс «Металлургу» из Липецка. Вышедший на замену заметно погрузневший в прошлом известный нападающий Алексей Косоногов, который одно время даже находился в системе французского «Бордо», умудрился всего за несколько минут получить две желтые карточки и был изгнан с поля. На 65-й минуте липчане получили численное преимущество.

Но «Металлург» не смог повторить подвиг «Губкина», который в матче прошлого тура в Липецке после удаления у хозяев сумел отыграться при счете – 0:2. Сколько-нибудь запоминающихся моментов у чужих ворот за 25 минут липчане не создали.

Лишь в компенсированное судьей время вышедший на замену Александр Викторов ударом из-за штрафной немного подсластил пилюлю гостям – 1:2.

В итоге – поражение, которое прервало 7-матчевую беспроигрышную серию нашей команд в сезоне 2012/13.

Источник:

http://gorod48.ru/news/154619/

Просмотров: 391 | Добавил: brat095 | Рейтинг: 5.0 |

Всего комментариев: 3
2  
Все хорошее когда нибудь заканчивается ..... sad

3  
Это точно wink

1  
Жаль((

 
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

 

Вся информация, представленная на сайте, является собственностью авторов                                    (если не указан иной источник).
Перепечатка материалов возможна только с указанием гиперссылки
© 2007-2014 Разработка, дизайн, администрирование - brat095
Администрирование, модерирование - serg, Ewgen, Radoss48, смс.