Меню сайта
Наш опрос
Какой соперник "Металлурга" по зоне "Центр" вам наиболее интересен?
Всего ответов: 69
Начало » 2012 » Июль » 28 » «Металлург» проиграл черноземное дерби воронежскому «Факелу»

«Металлург» проиграл черноземное дерби воронежскому «Факелу»
26 июля в Воронеже состоялось первое в этом сезоне черноземное дерби с участием местного «Факела» и липецкого «Металлурга». После разгромного поражения в предыдущем туре от тульского «Арсенала» (1:4 – прим. редакции), воронежцы горели желанием реабилитироваться перед своей публикой. Да и состав у «Факела» - не чета нашему. Так Алексей Гармашов ни один сезон отыграл в премьер-лиге, а капитан хозяев Любомир Кантонистов и вовсе входил в состав сборной России, когда ту возглавлял Георгий Ярцев. Так что изначально шансы у «Металлурга» на благополучный исход поединка были невелики.

Футболисты «Факела» начали игру с места в карьер, и уже на 1-й минуте Кантонистов угодил в штангу ворот Давида Икановича. Спустя несколько минут вратарь красно-черных отразил опасный удар все того Кантонистова со штрафного. В дебюте матча «Факел» полностью переигрывал нашу команду, у липчан мяч совсем не держался. Иканович в отличие от своего воронежского коллеги постоянно был в игре.

Постепенно игроки «Металлурга» осмелели и в середине первого тайма Денис Поярков после подачи углового пробил рядом со штангой.

Больше до перерыва соперники почти не угрожали воротам друг друга.

Второй тайм также начался с яростных атак «Факела». В самом начале второй половины встречи защитникам липчан пришлось буквально выносить мяч с линии своих ворот. В эти минуты преимущество воронежцев было просто подавляющим. И в конце концов оно воплотилось в забитый мяч. На 56-й минуте в ворота «Металлурга» был назначен очередной штрафной удар. На этот раз Любомир Кантонистов аккуратно положил мяч в угол ворот Икановича.

В оставшееся до конца матча время воронежцы имели больше шансов увеличить свое преимущество, чем «Металлург» отыграться. Но до финального свистка результат так и не изменился – 0:1- первое в сезоне поражение «Металлурга».

Следующий матч подопечные Сергея Машнина проведут 31 июля в Липецке с рязанской «Звездой».

Источник:
http://lrnews.ru/news/full/42381/

Просмотров: 341 | Добавил: brat095 | Рейтинг: 4.0 |

Всего комментариев: 1
1  
angry

 
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

 

Вся информация, представленная на сайте, является собственностью авторов                                    (если не указан иной источник).
Перепечатка материалов возможна только с указанием гиперссылки
© 2007-2014 Разработка, дизайн, администрирование - brat095
Администрирование, модерирование - serg, Ewgen, Radoss48, смс.