Меню сайта
Наш опрос
Какой соперник "Металлурга" по зоне "Центр" вам наиболее интересен?
Всего ответов: 68
Начало » 2014 » Сентябрь » 17 » «МЕТАЛЛУРГ» ПРИВЕЗЁТ ИЗ БРЯНСКА ОДНО ОЧКО

«МЕТАЛЛУРГ» ПРИВЕЗЁТ ИЗ БРЯНСКА ОДНО ОЧКО

Липецкие футболисты не порадовали хозяев в День города

На брянском стадионе «Динамо» завершился матч первенства России по футболу между хозяевами поля и липецким «Металлургом». Игра не выявила победителя - 0:0.

В стартовом составе нашей команды произошли два изменения по сравнению с последним матчем против выскунского «Металлурга». Оба изменения касаются позиций в центре поля: отбывший дисквалификацию Евгений Костин заменил Олега Кожемякина, а Роман Еремеев - пропускающего матч из-за перебора жёлтых карточек Владимира Еремеева.

«Металлург» активно начал встречу и к 10-й минуте создал пару неплохих моментов для взятия хозяйских ворот. Сначала Евгений Костин пробил в пустой створ, подключившись к атаке на правом фланге, а затем Андрей Овчинников был головой после навеса справа, но хозяев выручил 19-летний вратарь Аслан Гагкаев, проводивший лишь третий матч в своей профессиональной карьере. 
Возможно, учитывая в том числе и этот фактор, а может, выполняя установку главного тренера, липчане пытались бить по воротам «Динамо» при первой же возможности. Так, в первом тайме неплохим дальним ударом отметился Александр Викторов, а незадолго до перерыва мощный «выстрел» Костина со штрафного нейтрализовал Гагкаев.

Динамовцы также создали ряд голевых возможностей. Стоит отметить рейд к воротам Александра Кобзева в исполнении Андрея Рыченкова, который «пропахал» едва ли не всю правую бровку, но на точный удар сил у хавбека уже не хватило.
После перерыва «бело-голубые» заиграли активнее, видимо, получив «накачку» от тренерского штаба: как-никак, сегодня Брянск отмечает 71-ю годовщину освобождения от фашистских захватчиков и подарок от футболистов в День города мог быть только одним - победа. 

Однако гости не позволили динамовцам добиться положительного результата. Брянские футболисты буквально обложили нашу штрафную площадь навесами и розыгрышами «стандартов», не раз и не два у ворот Кобзева было по-настоящему горячо, но оборона «Металлурга» действовала слаженно и не позволила 
Липчане, в свою очередь, уповали на контратаки, и пара из них вполне могла увенчаться взятием ворот. Так, Аркадий Акопян в середине тайма завершал комбинацию гостей ударом в незащищённый дальний угол ворот хозяев, но мяч разминулся со штангой в нескольких сантиметрах. Ещё в одном эпизоде единоборство в штрафной «Динамо» завершилось падением Овчинникова, однако судья усмотрел нарушение правил со стороны липчанина.

В итоге встреча завершилась нулевой ничьей, которая, по большому счёту, не порадовала ни одного из соперников.
Следующий матч «Металлург» проведёт на своём поле во вторник, 23 сентября. В гости к команде Сергея Машнина приедет «Калуга».

Составы команд:

«Динамо»: 14. Гагкаев. 8. С.Горбунов. 21. Ефременко. 24. К.Зайцев. 15. Толстых. 29. Бырлов. 19. Тонких. 9. Фомичёв. 7. Бондарев. 23. Рыченков. 20. Дмитренко.

«Металлург»: 16. Кобзев. 2. Рыбин. 24. Гоцук. 3. Томилин. 5. Викторов. 25. Поярков. 17. Костин (14. О.Кожемякин, 89). 4. Акопян. 10. Овчинников (15. Харин, 77). 13. Р.Еремеев. 7. Кортава (9. Ахвледиани, 81). 

Судьи Сухой (Люберцы), Смирнов, Серебряков (оба - Москва).

Источник:

http://www.lipetskmedia.ru/news/view/41365-_Myetallurg_.html

 

Просмотров: 158 | Добавил: brat095 | Рейтинг: 5.0 |

Всего комментариев: 0
 
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

 

Вся информация, представленная на сайте, является собственностью авторов                                    (если не указан иной источник).
Перепечатка материалов возможна только с указанием гиперссылки
© 2007-2014 Разработка, дизайн, администрирование - brat095
Администрирование, модерирование - serg, Ewgen, Radoss48, смс.