Меню сайта
Наш опрос
Какой соперник "Металлурга" по зоне "Центр" вам наиболее интересен?
Всего ответов: 68
Начало » 2013 » Апрель » 22 » «Металлург» поднялся на четвёртое место

«Металлург» поднялся на четвёртое место
Наставник «Авангарда» отметил рисунок игры липецких футболистов

На пресс-конференции после матча «Металлург» - «Авангард» (Курск), завершившегося победой липчан 1:0, главный тренер хозяев Сергей Машнин отметил, что результат был достигнут вопреки плохому качеству поля.

В частности, он сказал: «Естественно, на игру наложило отпечаток качество поля, играть на котором в комбинационный футбол было невозможно. Обе команды упростили игру, руководствуясь принципом «Бей вперёд, игра придёт». В итоге забили мы, и победили. Что касается второго подряд назначенного в ворота соперника пенальти (после матча в Старом Осколе), замечу: до этого мы не били пенальти почти двадцать игр, и что - теперь? Во втором тайме много проблем нам создали рослые нападающие соперника, но мы дотерпели и на морально-волевых довели игру до победы».

Прокомментировал Машнин и отсутствие двух основных защитников: «У Косенко грыжа спины, у Рыбина - свои проблемы со здоровьем. Главное, что мы сумели достойно справиться с кадровыми проблемами».

Исполняющий обязанности главного тренера курского «Авангарда» Игорь Зазулин дал такой комментарий игре: «Мы готовились к одному, но быстрый гол хозяев внёс определённые коррективы. Задача была лишить липчан их главного козыря: хорошего выхода из обороны в атаку. Ведь в отличие от большинства команд зоны «Центр» у «Металлурга» именно этот компонент игры налажен как нельзя лучше. «Металлург» не уповает на индивидуальные качества игроков, а организует коллективные атаки: пас в недодачу, оставление на третьего и быстрый выход к воротам соперника. Где-то мы смогли справиться с игрой соперника, но переломить ход матча не сумели. Забей мы гол во втором тайме в одном из наших моментов, не исключаю, что могли бы и победить. Но получилось так, как получилось».

После этой победы «Металлург» вышел на четвёртое место. Следующий матч команда Сергея Машнина проведёт 26 апреля в Орле.

Результаты остальных матчей 21-го тура: «Факел» (Воронеж) - «Локомотив» (Лиски) - 1:2, «Сокол» (Саратов» - «Губкин» - 4:0, «Орёл» - «Металлург Оскол» (Старый Оскол) - 1:1, «Металлург» (Выкса» - «Звезда» (Рязань) - 0:0, «Спартак» (Тамбов) - «Калуга» - 0:6,
 «Витязь» (Подольск) - «Зенит» (Пенза) - 0:2, «Арсенал» (Тула) - «Подолье» (Подольский район) - 4:0 (два гола забил ельчанин Александр Кутьин).

Источник:
http://www.lipetskmedia.ru/news/view/22670-_Myetallurg_.html

Просмотров: 304 | Добавил: brat095 | Рейтинг: 5.0 |

Всего комментариев: 0
 
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

 

Вся информация, представленная на сайте, является собственностью авторов                                    (если не указан иной источник).
Перепечатка материалов возможна только с указанием гиперссылки
© 2007-2014 Разработка, дизайн, администрирование - brat095
Администрирование, модерирование - serg, Ewgen, Radoss48, смс.