Меню сайта
Наш опрос
Какой соперник "Металлурга" по зоне "Центр" вам наиболее интересен?
Всего ответов: 68
Начало » 2012 » Сентябрь » 20 » «Металлург» по всем статьям проиграл «Спартаку»

«Металлург» по всем статьям проиграл «Спартаку»
Тамбовчане оказались сильнее.Первое поражение в сезоне на своем поле потерпел липецкий «Металлург» в 12-туре чемпионата. Причем проиграл по всем статьям своим извечным соперникам – тамбовским спартаковцам. Перед игрой соперники находились на разных полюсах в турнирной таблице. Липчане шли на третьем месте, «Спартак» на 14-м (третьем снизу). Однако, глядя на поле, было непонятно, кто из соперников лидер, а кто аутсайдер.

Сам матч начался с опозданием на 12 минут. Дело в том, что экипаж машины «Скорой помощи» не был оснащен дефибриллятором (медицинским аппаратом, применяемым при нарушении сердечного ритма). И пока его не подвезли, инспектор матча Вячеслав Трушин не позволял начать игру.

Тамбовчане, несмотря на статус гостей, очень уверенно начали матч, и уже на пятой минуте один из самых активных в составе «Спартака» Михаил Тыняный решился на удар из-за пределов штрафной. Мяч, чиркнув о перекладину ворот Владимира Пешкина, отскочил в сетку.

Липчане восстановили равновесие довольно быстро. Уже через три минуты Лев Королев выдал ювелирную передачу Дамиру Садикову, который ворвался в штрафную площадь гостей и элегантно отправил мяч в ворота Алексея Балагана.

Казалось, «Металлург» взял игру под свой контроль, и теперь держись «Спартак». Но держаться пришлось обороне липчан, которая в этот вечер трещала по всем швам. На 11-й минуте быстрый полузащитник спартаковцев Александр Зяблов, как от стоячего, убежал от неповоротливого Кирилла Гоцука, и сделал передачу на Тыняного. Михаил бил наверняка, в самый угол ворот, но липчан в этом эпизоде выручила штанга. Однако уже через минуту Пешкину пришлось вынимать второй мяч из своих ворот после удара Дмитрия Астахова.

До конца первого тайма черно-красные не смогли создать ни одного голевого момента у ворот «Спартака», в то время как гости, раз за разом осуществляли опасные вылазки к нашим воротам. В самом конце первой половины игры в противоборстве защитника «Металлурга» Дмитрия Косенко с вездесущим Тыняным, в штрафной липчан, главный арбитр матча Дмитрий Липовой из Тулы усмотрел нарушение со стороны нашего футболиста и указал на 11-метровую отметку. Пенальти четко реализовывал Алексей Рязанов, разведя мяч и Пешкина по разным углам.

А самом начале второго тайма у «Металлурга» был великолепный момент, чтобы сократить разрыв в счете и тем самым вернуться в игру. Но Аркадий Акопян не сумел дотянуться до мяча и переправить его уже в пустые ворота.

За 20 минут до конца матча Липовой вновь назначил пенальти в наши ворота, посчитав, что Евгений Фролов сфолил в штрафной площади на Михаиле Жидких. На этот раз к мячу подошел Тыняный, но пробить Пешкина он не сумел. Однако радость вратаря и футболистов «Металлурга» была не долгой. Арбитр потребовал перебить 11-метровый, посчитав, что липчанин Алексей Рыбин нарушил правила, до удара войдя в штрафную площадь. Такая скрупулезность в действиях арбитра, обслуживающего гостевой матч во втором дивизионе, выглядела, по меньшей мере «странной». Быть может, всему объяснением являлась тульская прописка Липового, ведь на данный момент тульский «Арсенал» и «Металлург» являются конкурентами в турнирной таблице. Как бы там ни было, но со второй попытки герой мачта поразил-таки ворота Пешкина.

Уже в компенсированное время Евгений Фролов реабилитировался и ударом с лета отправил мяч в ворота «Спартака», слегка подсластив горькую пилюлю – 2:4 – бездарное поражение «Металлурга».

На послематчевой пресс-конференции главный тренер липчан Сергей Машнин был мрачнее тучи. Извинившись за провальную игру своих подопечных, он признал, что игроки обороны полностью провалили матч.

- На предматчевой установке мы обращали внимание ребят, на то что в составе «Спартака» есть быстрые футболисты, способные убежать и создать опасные моменты, но видимо, головы у них отсутствовали, - заявил Сергей Машнин. – Нападающие «Спартака» полностью переиграли наших защитников.

Комментировать действия арбитра Машнин отказался, пояснив, что это бесполезная затея.

Несмотря на поражение, красно-черные сохранили за собой третью строчку в турнирной таблице. Следующий матч «Металлург» проведет 25 сентября в Подмосковье с клубом «Подолье».
Источник:LRNews
Просмотров: 585 | Добавил: golova2 | Рейтинг: 4.0 |

Всего комментариев: 1
1  
Сапожники ! Кому проиграли ? Просто жесть !

 
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

 

Вся информация, представленная на сайте, является собственностью авторов                                    (если не указан иной источник).
Перепечатка материалов возможна только с указанием гиперссылки
© 2007-2014 Разработка, дизайн, администрирование - brat095
Администрирование, модерирование - serg, Ewgen, Radoss48, смс.