Меню сайта
Наш опрос
Какой соперник "Металлурга" по зоне "Центр" вам наиболее интересен?
Всего ответов: 69
Начало » 2014 » Апрель » 21 » «Металлург» открыл счёт, но проиграл «Подолью»

«Металлург» открыл счёт, но проиграл «Подолью»

Липецкие футболисты провели первый домашний поединок года

В эти минуты на стадионе «Металлург» проходит первый домашний матч липецкой футбольной команды в этом году. После первого тайма счёт был равный - 1:1, но в итоге липчане уступили - 1:2.

Счёт был открыт на 21-й минуте вследствие красивой атаки хозяев, которую точным ударом из пределов штрафной площади под перекладину завершил Владимир Еремеев (см. видео).

Вскоре гости имели отличный шанс сравнять результат, когда получили право на штрафной удар в непосредственной близости от ворот Кобзева, но пробили бесхитростно прямо в «стенку». В этом эпизоде жёлтую карточку получил Алексей Журавлёв, который через десять минут был заменён на Артёма Доброловича. У подольчан на 22-й минуте Волкова заменил Осокин.

И всё же гости забили ответный мяч. На 29-й минуте самым расторопным в штрафной липчан был Дмитрий Домрин - 1:1. 

Вторая половина встречи началась атаками «Металлурга». На 48-й минуте Сергей Чернышов проверил на прочность каркас ворот соперника, пробив в перекладину (см. видео), четырьмя минутами позже он же кручёным ударом поразил «девятку», однако мгновением раньше лайнсмен сигнализировал об офсайде и гол не был засчитан  (см. видео).

А беда пришла, откуда не ждали. На 56-й минуте на навес в штрафную «Металлурга» откликнулись форвард гостей и вратарь Кобзев, а после столкновения арбитр матча Сергей Костевич из Рыльска Курской области указал на 11-метровую отметку. Пенальти хладнокровно реализовал Алексей Киселёв - 1:2 (см.видео).

Липчане бросились отыгрываться и создали несколько неплохих моментов для взятия ворот, а эпизод с падением Садикова в штрафной вполне тянул на ответный пенальти. Но свисток промолчал, а моменты остались нереализованными.  

Сергей Машнин бросил в бой Хрипункова, Ахвледиани, Кузовкина и Овчинникова. Концовка матча прошла в попытках липчан отыграться, но безрезультатно - 1:2.

Наставник «Металлурга» Сергей Машнин выставил абсолютно тот же стартовый состав, что и в первом поединке года в Выксе, который завершился вничью - 0:0. В воротах - Александр Кобзев, в обороне - Алексей Рыбин, Андрей Ширяев, Евгений Фролов и Алексей Журавлёв, в полузащите - Владимир Еремеев, Денис Поярков, Сергей Михайлов и Евгений Костин, в линии нападения - Сергей Чернышов и Дамир Садиков. В запасе у липчан остались голкипер Антон Ионов, полевые игроки Артём Добролович, Евгений Барбашин, Сергей Хрипунков, Руслан Ахвледиани, Роман Кузовкин и отбывший дисквалификацию Андрей Овчинников.

«Подолье» начало встречу в следующем составе: Малыгин, Имаев, Бажутов, Лаврухин, Домрин, Бритовский, Киселёв, Балахничёв, Кожемякин, Волков, Поварницын.

Источник:

http://www.lipetskmedia.ru/news/view/35748-_Myetallurg_.html

Просмотров: 219 | Добавил: brat095 | Рейтинг: 5.0 |

Всего комментариев: 0
 
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

 

Вся информация, представленная на сайте, является собственностью авторов                                    (если не указан иной источник).
Перепечатка материалов возможна только с указанием гиперссылки
© 2007-2014 Разработка, дизайн, администрирование - brat095
Администрирование, модерирование - serg, Ewgen, Radoss48, смс.