Меню сайта
Наш опрос
Какой соперник "Металлурга" по зоне "Центр" вам наиболее интересен?
Всего ответов: 68
Начало » 2015 » Сентябрь » 1 » «Металлург» и «Локомотив» друг другу не забили

«Металлург» и «Локомотив» друг другу не забили

Липецкие футболисты не сумели победить гостей из Воронежской области

В Липецке завершился матч седьмого тура первенства России по футболу в зоне «Центр». Хозяева поля принимали лискинский «Локомотив» и разошлись с соперником миром - 0:0.

На прошлой неделе обе команды проводили матчи 1/32 финала Кубка России и завершили их с противоположным результатом. Лискинцы обыграли принципиальных соперников из воронежского «Факела» и победили - 3:1, а «Металлург» уступил нижегородской «Волге» - 0:2.

«Металлург» (Липецк) - «Локомотив» (Лиски) - 0:0

«Металлург»: Кобзев, Е.Фролов (Подковыров, 76), К.Титов, Викторов, Гоцук, О.Кожемякин, Р.Еремеев, Овчинников (Молтенинов, 74), Тимохин (Большаков, 79), Иванников (Белоусов, 72), Ахвледиани (А.Титов, 90+2).

«Локомотив»: Кортнев, Чикунов, Стручков, Баульчев (А.Васильев, 86), Подымов (Ерёмин, 53), Муртазов (М.Белов, 83), Богатырёв, Ткачёв, Д.Кожемякин, С.Чернышов, Середа (Агапцев, 64).

Судья Ксенафонтов (Ступино). 31 августа. Липецк. Стадион «Металлург». 1000 зрителей.

В первом тайме арбитр мог как минимум дважды назначать пенальти в ворота гостей. Сначала мяч попал в руку Алану Муртазову, а через несколько минут на углу вратарской площади гостей упал Николай Иванников.  В обоих случая судейский свисток безмолвствовал - видимо, ступинец Александр Ксенафотонтов является приверженцем школы «арбитров-либералов», позволяющих футболистам вести борьбу на грани фола, а то и за его гранью.

Игра расцвела ближе к свистку на перерыв: сначала лискинцев после удара Руслана Ахвледиани выручил голкипер Дмитрий Кортнев, а минуту спустя Олег Ткачёв опасно пробил метров с 17 - рядом со штангой.

Отметим, что в составе «Локомотива» сегодня дебютировал любимец липецкой публики начала 2010-х Александр Подымов, славившийся пушечным ударом, последний сезон провёл  клубе зоны «Запад» «Химки», а в начале этого чемпионата оставался без команды. Впрочем, Подымов в силу не лучшего физического состояния первым покинул газон липецкого стадиона: его заменили уже на 53-й минуте.

Второй тайм прошёл с большим количеством падений, нарушений правил и обмена нелицеприятными репликами со стороны футболистов.

Самый опасный момент на 85-й минуте упустил Руслан Ахвледиани. Вышедший на замену Максим Большаков вывел его на ударную позицию в пределах штрафной пощади гостей, но бритоголовый форвард липчан каким-то чудом не попал в створ ворот. Хотя лискинцы тоже проявили себя боевым коллективом: за три минуты до финального свистка Михаил Белов после розыгрыша углового мощным ударом сотряс перекладину.

В итоге - несмотря на шесть компенсированных арбитром минут, 0:0. Тот случай, когда никто не хотел умирать… точнее, проигрывать.

Следующий матч в Липецке состоится аж 14 сентября: «Металлург» примет «Рязань».

Источник:

http://www.lipetskmedia.ru/news/view/57075-_Myetallurg_.html

Просмотров: 208 | Добавил: brat095 | Рейтинг: 5.0 |

Всего комментариев: 0
 
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

 

Вся информация, представленная на сайте, является собственностью авторов                                    (если не указан иной источник).
Перепечатка материалов возможна только с указанием гиперссылки
© 2007-2014 Разработка, дизайн, администрирование - brat095
Администрирование, модерирование - serg, Ewgen, Radoss48, смс.