Меню сайта
Наш опрос
Какой соперник "Металлурга" по зоне "Центр" вам наиболее интересен?
Всего ответов: 68
Начало » 2011 » Октябрь » 24 » Липецкий «Металлург» снова сыграл вничью с «Русичами» из Орла

Липецкий «Металлург» снова сыграл вничью с «Русичами» из Орла
23 октября в Орле «красно-черные» провели свой предпоследний в 2011 году матч чемпионата 2011-2012 гг. В нынешнем первенстве команды уже дважды встречались друг с другом и оба раза соперники так и не смогли выявить победителя. В первом круге в Орле встреча завершилась нулевой ничьей. В матче второго круга, который прошел в июле в Липецке, липчане имели подавляющее преимущество, но из-за собственных нелепых ошибок не смогли удержать победу – 2:2. Ответ на вопрос, кто же из команд двух соседних областных центров все же сильнее могла дать третья и последняя игра соперников.

Игра началась неторопливо. Футболисты обеих команд старались играть максимально осторожно, исключая малейший риск. Первыми оживились липчане. На 15-минуте капитан и лучший бомбардир «Металлурга» Александр Кутьин ворвался в штрафную хозяев и в борьбе с защитником «Русичей» рухнул на газон. Но свисток арбитра матча Алексея Шибаева из Москвы безмолвствовал.

После этого эпизода липчане постепенно прибрали инициативу к своим рукам. Вот только до опасных моментов у ворот «Русичей» дело, увы, не доходило. Более того, в концовке первого тайма мяч чуть не побывал в воротах «Металлурга». Нападающий орловчан Евгений Поляков, воспользовавшись оплошностью наших защитников, выскочил с глазу на глаз с Андреем Чичкиным, но именитый вратарь «красно-черных» сыграл безукоризненно.

Во второй половине встречи игра проходила уже под диктовку хозяев поля. Чем меньше времени оставалось до конца матча, тем ощутимее становилось преимущество «Русичей». А тут ещё подвел свою команду защитник «Металлурга» Сергей Кабанов, грубо сыгравший против орловского футболиста, за что получил красную карточку и покинул поле.

Последние 15 минут матча липчане только отбивались, даже не помышляя о контратаках, пытаясь любой ценой «выцарапать» ничью. И в итоге добились своего, неимоверными усилиями отстояв нулевой результат.

Последний матч в 2011 году «Металлург» проведет 29 октября в Липецке с лидером розыгрыша белгородским «Салютом».

Источник:
http://www.lrnews.ru/news/full/35041/

Просмотров: 331 | Добавил: brat095 | Рейтинг: 5.0 |

Всего комментариев: 2
2  
Why does this have to be the ONLY reilbale source? Oh well, gj!

1  
Только победа ! Только Липецк!! biggrin

 
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

 

Вся информация, представленная на сайте, является собственностью авторов                                    (если не указан иной источник).
Перепечатка материалов возможна только с указанием гиперссылки
© 2007-2014 Разработка, дизайн, администрирование - brat095
Администрирование, модерирование - serg, Ewgen, Radoss48, смс.