Меню сайта
Наш опрос
Какой соперник "Металлурга" по зоне "Центр" вам наиболее интересен?
Всего ответов: 69
Начало » 2013 » Август » 6 » Лев Королев: «Остаюсь дома, чтобы ждать рождения первенца»

Лев Королев: «Остаюсь дома, чтобы ждать рождения первенца»
Один из лидеров «Металлурга» прошлого сезона решил играть на КФК.

GOROD48 связался с одним из лидеров «Металлурга» образца прошлого сезона Львом Королевым, который сейчас продолжает оставаться без команды.

Нулевая ничья на своем поле с пензенским «Зенитом» и поражение в Воронеже поставили вопрос о том, не рановато ли липецкая команда отказалась от опытного 27-летнего полузащитника, имеющего опыт выступления в первом дивизионе (нынешней ФНЛ). Тем более, что даже тренер лидирующего в ФНЛ тульского «Арсенала» Дмитрий Аленичев в прошлом году отмечал Королева, как сильнейшего игрока «Металлурга».

Но сам Лев расставил все точки над «ё», назвав причину, по которой до зимы он никуда не планирует уезжать из своего родного Адлера.

- Я решил остаться в Адлере, заниматься семьей, - рассказал футболист, - Совсем скоро — ориентировочно в десятых числах октября у нас с супругой Анжеликой ожидается появление первенца. Поэтому сейчас не хочу отлучаться от дома. Нужно помогать жене, решать различные бытовые вопросы, связанные с будущим радостным событием. Зимой начну подыскивать себе новую команду.

- Получается, что до зимы вы и мяча видеть не будете?

- Не совсем так. Поддерживать форму планирую играми на КФК за вновь созданный футбольный клуб «Сочи». Поэтому временно я стану футболистом-любителем (смеется). Но по правилам КФК в любой момент могу покинуть команду, подыскав себе вариант в профессиональном футболе.

- Не осталось ли у вас обиды на липецкий «Металлург»?

- Обиды нет никакой. Я не возражал против продолжения карьеры в Липецке, но мне не смогли предложить тех условий контракта, которые я хотел. Требования я выдвигал весьма умеренные, но в клубе решили включить «режим экономии». Вместе с тем, я не планирую терять связи с «Металлургом», с тренером Сергеем Машниным. Зимой, когда начну искать себе команду, позвоню в Липецк, и возможно, мы еще договоримся о новом сотрудничестве. Так что в моих отношениях с «Металлургом» пока рано ставить точку, скорее — многоточие.

Напомним, что в 2011-13 годах Королев провел в футболке липецкого «Металлурга» 38 матчей, в которых забил 8 голов. 

Источник:

http://gorod48.ru/news/179224/


Просмотров: 301 | Добавил: brat095 | Рейтинг: 5.0 |

Всего комментариев: 0
 
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

 

Вся информация, представленная на сайте, является собственностью авторов                                    (если не указан иной источник).
Перепечатка материалов возможна только с указанием гиперссылки
© 2007-2014 Разработка, дизайн, администрирование - brat095
Администрирование, модерирование - serg, Ewgen, Radoss48, смс.