Меню сайта
Наш опрос
Какой соперник "Металлурга" по зоне "Центр" вам наиболее интересен?
Всего ответов: 67
Начало » 2015 » Январь » 19 » Еще один игрок «Металлурга» уехал в другой клуб

Еще один игрок «Металлурга» уехал в другой клуб

А сама команда мечтает о сборах в Крыму.

Завтра, 20 января футболисты липецкого «Металлурга» официально выходят из отпуска и приступают к подготовке к весенней части сезона 2014/15.

Как рассказал GOROD48 генеральный директор клуба Игорь Лысенко, первая тренировка пройдет в полдень на искусственном поле УТБ «Парус». В ней примут участие почти все игроки, оставшиеся в команде – за исключением центрального защитника Павла Томилина, который прибудет в Липецк с опозданием завтра вечером и будет в строю к среде.

Между тем, «Металлург» продолжает терять игроков.  Причем на этот раз родной клуб решил покинуть молодой 19-летний воспитанник липецкого футбола Глеб Подковыров, который отправился на просмотр в подольский «Витязь», вместе с нашей командой выступающий в зоне «Центр» второй лиги.

Лысенко пояснил, что у Подковырова имеется действующий контракт с «Металлургом», но практически футболист не имеет игровой практики, поэтому липчане согласны отдать его в аренду до конца сезона.

Добавим, что осенью прошлого года договор с нашей командой расторг полузащитник Дамир Садиков, затем в тамбовский «Спартак» перешли капитан команды Алексей Рыбин и один из лидеров Денис Поярков, а завтра лучший бомбардир «Металлурга» и зоны «Центр» Дмитрий Кортава (10 голов в 20 матчах) отправляется на сбор в Турцию вместе с «Лучом-Энергией» из Владивостока. Таким образом, по сравнению с осенним образцом состава липчане теряют еже пятого футболиста!

Игорь Лысенко рассказал, что сейчас на базе команды в «Парусе» активно расчищают поле от снега. Первые несколько недель команда будет тренироваться на «синтетике» у себя на базе.

- Нам бы очень хотелось, чтобы починили систему подогрева футбольного поля на стадионе «Сокол», - говорит генеральный директор, - Тогда тренировочный процесс было бы организовать проще. Сборы на юге? Надежд выехать туда мы не оставляем. Например, сейчас прорабатываются варианты с Крымом. Сборы там стоят относительно недорого, поэтому есть надежда, что в отличие от прошлого года мы сумеем отправиться на сборы в южные края.

Источник:

http://gorod48.ru/news/292655/

 

Просмотров: 222 | Добавил: brat095 | Рейтинг: 5.0 |

Всего комментариев: 0
 
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

 

Вся информация, представленная на сайте, является собственностью авторов                                    (если не указан иной источник).
Перепечатка материалов возможна только с указанием гиперссылки
© 2007-2014 Разработка, дизайн, администрирование - brat095
Администрирование, модерирование - serg, Ewgen, Radoss48, смс.