Меню сайта
Наш опрос
Какой соперник "Металлурга" по зоне "Центр" вам наиболее интересен?
Всего ответов: 68
Начало » 2010 » Июль » 17 » Борис Чумарин покинул пост президента «Металлурга»

Борис Чумарин покинул пост президента «Металлурга»
Как сообщил GOROD48 генеральный директор ФК «Металлург» Игорь Лысенко, должность президента клуба покинул Борис Чумарин, занимавший ее с 2007 года.  

- Это было личное решение Бориса Анатольевича, - сказал Лысенко, - О нем он поставил в известность учредителей клуба, и они приняли отставку президента. Чем продиктовано решение Чумарина покинуть свой пост? Об этом лучше всего спросить у него самого. Я думаю, что это связано с большой загруженностью на производстве, ведь Чумарин сейчас руководит елецким ЖБИ, а также занимается строительством цементного завода в Ельце. Возможно, на футбол у него не оставалось оставаться времени. 

Слухи о желании Чумарина покинуть должность президента «Металлурга» появились еще несколько месяцев назад. 

Причем неофициальные источники GOROD48 в клубе двигали совсем другую версию, нежели параллельную работу руководителя футбола в бизнесе.  

По их словам, Чумарин был недоволен положением дел в клубе, а также низкими результатами команды. Так, еще в середине первого круга он перестал ходить на футбол в Липецке. По словам источника в ФК «Металлург», президент заявил, что вернется на стадион только, когда команда поднимется выше 6-го места. Тот же источник уверяет, что Борис Чумарин собирался подавать в отставку еще в июне после первого тайма матча липчан с подольским «Витязем», когда липчане проигрывали – 0:3. Однако сталевары добились фантастической победы 4:3 и президент решил повременить с отставкой.  

Говоря о возможном приемнике Бориса Чумарина во главе футбольного клуба «Металлург», генеральный директор Лысенко назвал кандидатуру Александра Конаныхина, директора филиала ОАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго».  

Для справки. При Борисе Чумарине «Металлург» занял 2-е место в зоне «Центр» в 2007 году, стал победителем и вышел в первый дивизион в 2008, вылетел из первой лиге в 2009.
Просмотров: 560 | Добавил: brat095 | Рейтинг: 4.7 |

Всего комментариев: 5
5  
ДА КАКАЯ РАЗНИЦА КТО ИЗ-за ЧЕГО УШЁЛ,ПОКА ОБЛАСТЬЮ РУЛИТ КОРОЛЁВ НЕ БУДЕТ У НАС НИ ФУТБОЛА,НИ ХОККЕЯ. БЕЗРАЗЛИЧИЕ ГУБЕРНАТОРА с 98 ГОДА ВЕДЁТ К УНИЧТОЖЕНИЮ ПРОФ СПОРТА В ГОРОДЕ. devil dollar cranky crazy hands hands hands hands hands

4  
все так думают!=)

3  
Я тоже так думаю...

2  
Заела совесть ?-Навряд ли ! Здесь что-то другое ....

1  
кто что думает об этом?

 
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

 

Вся информация, представленная на сайте, является собственностью авторов                                    (если не указан иной источник).
Перепечатка материалов возможна только с указанием гиперссылки
© 2007-2014 Разработка, дизайн, администрирование - brat095
Администрирование, модерирование - serg, Ewgen, Radoss48, смс.