Меню сайта
Наш опрос
Какой соперник "Металлурга" по зоне "Центр" вам наиболее интересен?
Всего ответов: 68
Начало » 2015 » Апрель » 11 » Болельщики из Воронежа обиделись, что в Липецке их заставили заплатить за билеты на футбол

Болельщики из Воронежа обиделись, что в Липецке их заставили заплатить за билеты на футбол

Попытка проникнуть на стадион "на халяву" закончилась провалом.

На матч «Металлурга» и «Факела» приехали около 300 болельщиков из Воронежа, которые большей частью остались недовольны визитом в Липецк.

В Интернете гости сейчас всячески критикуют наш город, и слово «критикуют» - это еще очень мягкая оценка многим высказываниям. Воронежцев не устроили ни прием в Липецке, ни результат игры, в которой их команда потеряла очки, сыграв вничью – 1:1. Нападкам подвергается и футбольное поле, хотя с учетом погодных условий, недавних дождя и снега вряд ли в каком либо городе, включая тот же Воронеж, сумели бы в начале апреля подготовить «поляну» лучше, чем в Липецке. Отчасти это на пресс-конференции признал и главный тренер «Факела» Павел Гусев.

В общем, реакция большинства воронежцев – «все было плохо».

Особенно злит гостей то, что многие из них попали на стадион только… во втором тайме. И действительно: в первой половине встречи на трибунах стадиона «Металлург» расположилась примерно сотня болельщиков гостей, а в перерыве их число выросло.

Часть болельщиков из Воронежа устроила «факельное шествие» вЛипецке – из-за того, что их автобусы застряли в огромной пробке на площади Победы гости прошлись маршем по Липецку. Неся впереди символ их клуба – зажженный факел. Но не только этим объясняется их опоздание на матч.

- Подойдя к стадиону, гости потребовали, чтобы их пустили на трибуну бесплатно, - рассказал GOROD48 директор стадиона Александр Домнышев, - Наши представители в ответ указали на кассы. Действительно, почему липецкие любители футбола должны платить за вход, а воронежцы нет? Но гости решили взять нас «измором» - толпились у входа и все ждали, что их пустят бесплатно. Когда подошел к концу первый тайм, до них наконец-то дошло, что «халявы» не будет, и они – сначала маленьким группами, а потом всей толпой побрели приобретать билеты. Многие при этом выражали свое недовольство.

Воронежские болельщики на гостевом секторе не только поддерживали свою команду, но и старались задеть хозяев своими традиционными речевками, например «Мы – столица Черноземья, остальное все деревня». Впрочем, липчане на провокации не поддались, и отпустили гостей домой с миром. Никаких стычек между поклонниками разных команд отмечено не было.

Источник:

http://gorod48.ru/news/310150/

фото:

http://static.lipetskmedia.ru/images/news_/050/058_big2.jpg

Просмотров: 320 | Добавил: brat095 | Рейтинг: 5.0 |

Всего комментариев: 4
4  
Когда подошел к концу первый тайм, до них наконец-то дошло, что «халявы» не будет, и они – сначала маленьким группами, а потом всей толпой побрели приобретать билеты. Многие при этом выражали свое недовольство.

На что бабка в сарае с гордым названием "Касса" заявила, что билетов нет и принялась кому-то звонить

3  
В Липецке всегда фанаты гостевых клубов платят за билеты? Нет
Кто-то предупреждал о том, что нужно их приобретать? Нет
Какие еще вопросы по поводу негодования?

0
2  
Серег!Они ж привыкли орать "Мы столица Черноземья-остальные все деревня!"

0
1  
Воронеж есть колхоз, а понтов...

 
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

 

Вся информация, представленная на сайте, является собственностью авторов                                    (если не указан иной источник).
Перепечатка материалов возможна только с указанием гиперссылки
© 2007-2014 Разработка, дизайн, администрирование - brat095
Администрирование, модерирование - serg, Ewgen, Radoss48, смс.