Меню сайта
Наш опрос
Какой соперник "Металлурга" по зоне "Центр" вам наиболее интересен?
Всего ответов: 69
Начало » 2011 » Июнь » 19 » БОЕВАЯ НИЧЬЯ

БОЕВАЯ НИЧЬЯ
Прошлый матч в поселке Ерино против местного «Подолья» (0:1) стал последним для главного тренера «Сокола» Игоря Меньщикова, который на послематчевой же пресс-конференции объявил, что покидает клуб. Отставка руководством команды была принята, а командой временно был призван руководить главный тренер дублирующего состава Михаил Дмитриев.

Стартовый состав хозяев удивил несильно. Вместо местных воспитанников из второй команды зрители увидели слегка видоизмененный первый состав. Примечательно, что «Сокол» вышел на игру, имея в составе трех номинальных форвардов, но Олег Поляков, один из них, начал игру на месте правого вингера.

Матч начался без разведки. Хозяева со всем напором и мощью побежали вперед и очень скоро добились своего – после передачи Валерия Павлова с левого фланга мяч перед вратарской нашел Георгия Смурова, который после быстрой обработки, вогнал снаряд под перекладину – 1:0! Но не успели волжане как следует порадоваться, как в первой же гостевой атаке после розыгрыша с центра поля, мяч попадает в руку Олегу Трифонову – пенальти, который не вызвал никаких сомнений. Подошедший к «точке» Кирилл Крузе не оставил никаких шансов Артему Федорову – 1:1.

После такого яркого начала обе команды взяли небольшую передышку. На авансцену вышел главный арбитр встречи Кирилл Черный из Москвы. Учитывая довольно жесткую, порой даже грубую игру футболистов, явно напрашивались более активные действия судьи. Но, кроме постоянных звонких трелей, ничего больше услышано из уст человека в желтой майке не было. Как результат, игра тут же получила довольно высокий градус. На поле начали возникать многочисленные локальные стычки, постоянные лежания на поле, выпрашивание предупреждений игрокам соперника…

Но, как гром среди ясного неба, все это остановила очередная классная атака в исполнении «Сокола». За несколько минут до перерыва все тот же Павлов очень удачно подал в штрафную на Смурова, который переправил мяч на Владимира Серова – удар в дальний нижний угол – 2:1! Практически тут же липчане едва не сравняли счет – мяч из-под ног Александра Подымова едва успел вынести Павел Гизгизов.

Второй тайм начался в довольно размеренном темпе. Но продолжалось это недолго. После позиционной атаки «Сокола» в штрафной был завален Смуров – очевиднейший пенальти. Лучший бомбардир команды, он же и штатный пенальтист, сам пострадавший подошел к 11-метровой отметке, но перекладина не к месту встала на пути удару последнего. Ну а далее все развивалось по классическому сценарию в стиле «не забиваешь ты – забьют тебе». «Металлург», воодушевленный тем, что разрыв в счете не увеличился, помчался вперед. И в первой же атаке добился своего – Сергей Михайлов после явного просчета центра обороны пробил с линии штрафной в нижний угол – 2:2!

Менее чем через 10 минут после очередной атаки арбитр вновь указал на «точку». На этот раз, хотя и менее явно, но все же был сбит Серов. И на этот раз к мячу подошел все тот же Смуров, который очень уверенно развел снаряд и голкипера гостей Александра Кобзева по разным углам – 3:2! Но этот результат, к сожалению для саратовцев, продержался недолго. Великолепный штрафной в исполнении Подымова метров с 35 в обвод стенки не оставил никаких шансов Федорову – 3:3.

Завершающие 20 минут матча к победе больше стремились хозяева поля, но совокупность факторов в лице усталости и явной игры на ничейный результат «Металлурга», оставили на импровизированном саратовском табло счет прежним. «Сокол» в очередной раз показал очень привлекательную игру в передней линии, но выиграть дома снова не смог. Что касается гостевой команды, то с такой обороной на активное соперничество с белгородским «Салютом» рассчитывать вряд ли придется.

СТАТИСТИКА

«СОКОЛ» (Саратов) – «МЕТАЛЛУРГ» (Липецк) – 3:3 (2:1)

Голы: Смуров, 6 – 1:0, Крузе, 9 (с пенальти) – 1:1, Серов, 39 – 2:1, Михайлов, 52 – 2:2, Смуров, 63 (с пенальти) – 3:2, Подымов, 68 – 3:3.

Предупреждения: Поляков, 32, Д. Соколов, 73, Троян, 81 – Кобзев, 45, Кутьин, 59, Фролов, 83.
Удаление: Фролов, 90.
Судьи: К.Черный (Москва), В.Рощин (Москва), Д.Серебряков (Москва).
Голевые моменты: 6 – 4.
Удары (в створ ворот):12 (5, 1 – перекладина) – 9 (6)
Угловые: 11 – 4.

Лучшие игроки: Смуров – Михайлов.
Зрелищность матча: 7,0.
Антураж: 5,5.
17 июня. Саратов. Стадион «Локомотив». 2000 зрит

Подробнее: http://news.mail.ru/sport/news/football-rus-second/6149048/
Просмотров: 366 | Добавил: golova2 | Рейтинг: 5.0 |

Всего комментариев: 1
1  
На самом деле -боевая !!!!

 
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

 

Вся информация, представленная на сайте, является собственностью авторов                                    (если не указан иной источник).
Перепечатка материалов возможна только с указанием гиперссылки
© 2007-2014 Разработка, дизайн, администрирование - brat095
Администрирование, модерирование - serg, Ewgen, Radoss48, смс.