Меню сайта
Наш опрос
Какой соперник "Металлурга" по зоне "Центр" вам наиболее интересен?
Всего ответов: 67
Начало » 2011 » Июль » 6 » Александр КУТЬИН: «У меня контракт с «Металлургом» ещё на год»

Александр КУТЬИН: «У меня контракт с «Металлургом» ещё на год»

После матча автор гола и голевой передачи ответил на ряд вопросов корреспондента «ЛСГ».


— Александр, «Металлург» как-то робко начал матч в Курске…


— К сожалению, мы всегда тяжело входим в игру. Поэтому пропустили два мяча на первых минутах. Один не засчитали из-за положения «вне игры», а второй нам забили с пенальти. Но потом мы взяли игру под свой контроль, забили ответный гол, а под занавес тайма отправили курянам ещё один мяч — что называется, в раздевалку.


— При просмотре видеозаписи забитого тобой гола создаётся ощущение, что ты подыграл себе рукой.


— Самое главное, что мяч засчитали. А руки там не было — мяч попал мне в район ключицы. Самым ярким подтверждением того, что мяч был забит по правилам, является то, что ни один игрок команды соперника не стал апеллировать к арбитру. Если бы была рука, то игроки «Авангарда», думаю, долго бы бегали за арбитром. А во время матча ни вратарь, ни один из защитников слова не сказали. Это потом, после матча начали раздувать скандал: была рука, не было... Я их понимаю — они проиграли. Надо же хоть на что-то свалить.


— Когда был забит второй мяч, ты находился на линии штрафной в выгодном положении. Обычно нападающие берут в такие моменты игру на себя. Почему не пробил?


— Я принял мяч, посмотрел, что Подым (Александр Подымов. — Прим.авт.) находится в более выгодном положении. Передо мной был защитник, а перед ним — никого, и я покатил ему мяч. Александру оставалось только расстрелять ворота, что он и сделал.


— «Металлург» уже сыграл с «Салютом», «Витязем». Как тебе на их фоне «Авангард»?


— Ничего сверхъестественного. Все команды ровные. Может, только у Белгорода уровень игроков чуть повыше. А по игре все приблизительно равны.


— Во втором тайме трибуны негодовали из-за того, что игроки «Металлурга» якобы подолгу валялись на газоне, симулируя травмы.


— При чём здесь симуляция? Игра была жёсткая. Никто не хотел уступать. Кто-то кого-то ударил, тот упал. Во втором тайме никто толком не созидал, была одна борьба. Мы играли на удержание счёта, хотя могли пару раз и забить.


— На послематчевой пресс-конференции один из курских журналистов поинтересовался: не собираешься ли ты перейти в команду уровнем повыше?


— Всегда хочется играть рангом повыше. Будут предложения — буду рассматривать. А у меня контракт с «Металлургом» действует ещё один год.

Источник:

"Липецкая спортивная газета". Сергей Губарев

Просмотров: 356 | Добавил: brat095 | Рейтинг: 5.0 |

Всего комментариев: 0
 
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

 

Вся информация, представленная на сайте, является собственностью авторов                                    (если не указан иной источник).
Перепечатка материалов возможна только с указанием гиперссылки
© 2007-2014 Разработка, дизайн, администрирование - brat095
Администрирование, модерирование - serg, Ewgen, Radoss48, смс.