Меню сайта
Наш опрос
Какой соперник "Металлурга" по зоне "Центр" вам наиболее интересен?
Всего ответов: 67
Начало » 2010 » Май » 6 » 43 РОЗЫ

43 РОЗЫ
На главного тренера «Металлурга» Сергея Машнина после игры с подольским «Авангардом» было страшно смотреть. Он внешне как-то даже постарел. А ведь в день матча наставнику сталеваров исполнилось 43 года. Но радость от дня рождения наставнику сталеваров омрачала статистика: после поражения (0:2) от «Авангарда» выяснилось, что «Металлург» выдал свой самый худший старт в истории: в трех матчах команда потерпела три поражения с общим счетом 0:7!

На пресс-конференцию Машнин пришел в галстуке – такого с тренером не случалось раньше.

Как он и обещал GOROD48, наставник украсил свой костюм аксессуаром «на удачу», памятуя о знаменитом футбольном анекдоте (В свой день рождения тренер попросил игроков подарить ему победу, но те заявили: «Поздно тренер, мы вам уже галстук купили», прим. GOROD48).

Тем не менее, первый вопрос получился весьма ехидным.

- У вас роскошный галстук, Сергей Иванович. Неужели подопечные подарили?

- Нет, я специально его одел, чтобы не дарили, - ответил тренер, - Надеялся, что подопечные презентуют мне победу над «Авангардом». - После этого наступила пауза и тренер перешел к самому главному, - Я хотел бы извиниться перед болельщиками за такой провальный страт. Но нужно понимать, что во всех трех проведенных матчах у нас играли молодые неопытные вратари. И в каждой игре они допускали роковые ошибки. Сегодня Пешкин вовремя не вышел на мяч и нам забили гол – детская ошибка. Но мы давали им возможность играть, потому что они наши, местные. Однако в каждом матче мы получали неприятные «сюрпризы».

- Прокомментируйте игру…

- Мы имели моменты – не забили, соперники, напротив, реализовали свои возможности. Во всех трех первых матчах нам не везло: в наши ворота залетало все подряд, а мы не забивали из хороших ситуаций. Как пошло в первой игре с рязанской «Звездой», когда мы в добавленное время пропустили решающий мяч, так и продолжается до сих пор. Словно рок преследует. Мы уже накануне игры с «Авангардом» и в Задонский монастырь съездили всей командой – все без толку. Свои моменты не забиваем, в наши ворота залетает абсолютно все.

- Есть ли у вас претензии к подопечным?

- По самоотдаче и желанию претензий нет. По всему остальному – претензий масса есть еще над чем работать.

- В заявке не было потенциальных лидеров Долматова и Захаренко. Почему?

- Они травмированы.

И все-таки без подарка в свой день рождения Машнин не остался. Группа поклонниц преподнесла ему после игры букет из 43 роз. Скрасили ли они день для тренера липчан?

Между тем «Авангард» вышел в единоличные лидеры зоны «Центр», а липчане только укрепились на последней -строчке: никто кроме нашей команды не имеет «ноль» в графе набранные очки.(По сообщению GOROD48)

Просмотров: 514 | Добавил: golova2 | Рейтинг: 5.0 |

Всего комментариев: 2
2  
Надо как в свое время "Уралан" -позвать шамана

1  
"в Задонский монастырь съездили всей командой – все без толку"... NO COMMENTS

 
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

 

Вся информация, представленная на сайте, является собственностью авторов                                    (если не указан иной источник).
Перепечатка материалов возможна только с указанием гиперссылки
© 2007-2014 Разработка, дизайн, администрирование - brat095
Администрирование, модерирование - serg, Ewgen, Radoss48, смс.