Меню сайта
Наш опрос
Какой соперник "Металлурга" по зоне "Центр" вам наиболее интересен?
Всего ответов: 69
Начало » 2007 » Сентябрь » 12 » Андрей Захаренко: "Надо выиграть восемь встреч..."

Андрей Захаренко: "Надо выиграть восемь встреч..."

Опорному полузащитнику «Металлурга» в этой встречи пришлось не сладко. В центре поля чаще всего его оппонентам оказывался Михаил Онищенко, рост которого – без малого два метра. Однако Захаренко со своей задачей справился. Он не только превзошел своего визави на земле, но и не уступил ему в воздухе.

Липчанин в этой встречи был один из лучших. Он преуспел в разрушении атак соперника, а также записал на свой счет две результативные передачи. С одним из героев матча сразу после его окончания побеседовал корреспондент «ЛСГ»

- Как вам сегодня игралось против лобнинских гренадеров? И за счет чего удалось не уступить им в верховой борьбе?

- Было очень тяжело играть против подмосковных громил. Вы посмотрите на одного Онищенко. Он выше меня на полторы головы! Как с такой глыбой бороться?! Но даже против лома при желании можно найти контраргументы. Мы же приехали в Подмосковье за победой. Пришлось поднатужиться. За счет желания, самоотдачи не уступили сопернику даже в верховых дуэлях, в которых по определению он вроде бы должен был быть сильнее. И у того же Онищенко удалось несколько раз «снять» мяч с головы.

- После того как счет стал 0:1 , в рядах команды не было паники?

- Паники не было. Было лишь легкое недоумение. Как же так: соперник нанес первый удар в створ ворот за 50 минут и сразу же забил. Мы же, владея огромным преимуществом, никак не могли воплотить его в голы. К счастью, команда не расклеилась. Мы быстро взяли себя в руки и забили два гола.

- За счет чего «Металлургу» удалось переломить ход неудачно складывавшегося матча?

- За счет самоотдачи, командных действий и, разумеется, индивидуального мастерства Рафаэля Зангионова. Он, конечно молодец. Забил два таких нужных гола и спас тем самым команду.

- Как себя чувствуете после матча? Силы остались?

- Сил осталось на восемь последних игр.

- То, что игра проходила на искусственном поле при свете прожекторов, как то сказалось на ее ходе?

- Не думаю, что освящение как-то могло повлиять на игру. А вот искусственный газон, безусловно, отличается от натурального. На нем сразу начинают болеть ноги, забиваются мышцы. Впрочем, одна-две игры за сезон на таком покрытии – вполне терпимо. Лично я не вижу в этом никакой проблемы.

- Когда вы узнали о победе «Витязя» в Рязани?

- В раздевалке после игры. Меня результат этой игры сильно расстроил. Надеялся, что «Рязань» как минимум сыграет в ничью.

- Как вы считаете, после этого тура у «Металлурга» еще остаются шансы занять первое место?

- Конечно! «Витязю» еще играть дома с «Губкиным», на выезде – с «Динамо» и «Ельцом». В играх с командами, представляющими Москву и Подмосковье, подольчане очки терять, конечно же, не будут. Так что вся надежда на наших соседей по Черноземью. Ну а самое главное – нам самим выиграть восьми оставшихся встреч.

Просмотров: 597 | Добавил: brat095 | Рейтинг: 5.0 |

Всего комментариев: 1
1  
Верим в команду!

 
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

 

Вся информация, представленная на сайте, является собственностью авторов                                    (если не указан иной источник).
Перепечатка материалов возможна только с указанием гиперссылки
© 2007-2014 Разработка, дизайн, администрирование - brat095
Администрирование, модерирование - serg, Ewgen, Radoss48, смс.