Меню сайта
Наш опрос
Какой соперник "Металлурга" по зоне "Центр" вам наиболее интересен?
Всего ответов: 69
Начало » 2007 » Сентябрь » 4 » On-line трансляция с сайта - "Липецкие Региональные Новости"

On-line трансляция с сайта - "Липецкие Региональные Новости"
On-line с дерби - "Металлург" - "Елец"
Начало матча в 18.00

Составы команд:

"Металлург" (Липецк): воротах - Сергей Панков.
В обороне слева направо: Михаил Юдин, Николай Иванов, Илья Зиянгиров, Иван Ершов.
Опорный полущзащитник - Андрей Захаренко. В полузащите слева - Денис Фладунг, слева - Денис Иванов. Поднападающий - Рафаэль Зангионов, в нападении - Дмитрий Ивченко и Заурбек Икоев.
Запасные: Дмитрий Беляев, Сергей Московченко, Дмитрий Байда, Андрей Овчинников, Евгений Фролов, Илья Телегин, Николай Марков.

Тренер - Алексей Петрушин.

ФК "Елец": Антон Шарапов, Владимир Булатенко, Дмитрий Голубев, Роман Устюжанин, Дмитрий Черных, Александр Кутьин, Константин Титов, Сергей Саввин, Сергей Синяев, Антон Середа, Михаил Королев.
Запасные: Михаил Алфимов, Александр Заякин, Андрей Скрылев, Геннадий Беленикин, Александр Ролдугин, Сергей Беретнев.

Тренер: Валерий Третьяков.

Судьи: Альмир Каюмов, Алексей Шибаев, Владимир Панов (все Москва). Инспектор: Александр Удаев (Троицк).

Форма: красно-черная - белая.

Капитаны: Николай Иванов - Антон Середа

Матч начался.

Пока команды присматриваются друг к другу.

Комментарии к составу: у "Металлурга" отсутствуют два ведущих игрока: Жуковский получил травму на тренировке, Бугаков пропускает матч из-за перебора желтых карточек. Впервые после травмы сегодня играет Панков.

6 минута

"Металлруг" создает первый полумомент у ворот Ельца. Зангионов продольной передачей нашел в чужой штрафной Икоева, но тот распорядился мячом слишком неуклюже, пробив в руки вратаря.

11 минута

Зангионов опасно навешивал со штрафного, но ельчан выручил Дмитрий Черных. Своей лысой головой он выбил мяч.

12 минута

Икоев пытался выбросить пенальти, красивым пасом в чужой штрафной. Судья никак не отреагировал. Форвард виновато побрел по полю. Игра проходит в очень низком темпе. "Металлург" чуть больше владеет мячом, но пока почти ничего опасного не создает.

По стадиону объявили, что "Витязь" в Пензе после 25 минут играет в ничью - 0:0. Народ на трибунах радовпался. В Липецке же пока не видно никаких намеков на то, что игра может оживиться. Футболисты перебираются по полю ползком.

У "Металлурга" два неплохих подключению по левому флангу совершил Юдин. Вообще 31-летний игрок является сейчас одним из самых активных на поле. Остальные пока незаметны.

Елец готовит быструю замену. У кромки поля старик Берестнев (воспитанник липецкого футбола).

18 минута

"Металлург" создал первый голевой момент у ворот Ельца. Фладунг продольной передачей бросил вперед Ивченко, который выскакивал одни на один с вратарем, но Шарапов отразил удар ногами.

19 минута

Шахматист Третьяков уже провел одну замену: Синяев ушел с поля, уступив место Берестневу.

20 минута

Середа в центре поля жестко приложился по ногам Фладунгу. Ему окало минуты оказывали помощь, сейчас увели за пределы поля. Ногу потребовалось замораживать. Футболист вернулся на поле, но очень сильно хромает.

для Tray: Жуковский будет играть уже в следующем матче.

28 минута

Фладунга, похоже, решили добить. Булатенко откровенно ударил его рукой в спину и получил желтую карточку. "Металлруг" пробивает штрафной. Фладунг еле-еле ушел за пределы поля. Телегин подбежал к скамейке запасных. Возможно, понадобится замена. Фладунг за пределами поля скорее мертв, чем жив.

На игре около четыри тысячи болельщиков, примерно 60 человек - из Ельца.

Мужественный Фладунг вернулся на поле. Телегин все равно сейчас выйдет на замену, он уже сигнализирует арбитру, что готов заменить футболиста-страдальца.

29 минута

Как и следовало ожидать, травмированного Фладунга заменил Телегин.

30 минута

Николай Иванов потерял мяч на своей (!!!) половине поля. Елец мог создать опасный момент - выручив Захаренко.

31 минута

Середа заработал опасный штрафной удар в 17-ти метрах от ворот.

Панков неуверенно вышел на перехват, но ельчане не смогули воспользоваться моментом.

ШТАНГА!!!

Захаренко потряс елецкие ворота. После передачи Зангионова пяткой липецкий полузащитник бил в дальний угол с 16-ти метров, но ельчан выручила штанга.

34 минута

Еще один дальний удар Захаренко приходится выше ворот.

Фанаты "Металлурга" поддерживают свою команду каким-то странным образом. Они скандируют: "Русские вперед!!!"

ЕЛЕЦ ОСТАЕТСЯ В МЕНЬШИНСТВЕ

Булатенко ценой фула перывает переход Зангионова и получает желтую карточку, которая становится у него второй в этом матче и автоматически перерастает в красную. Зангионов со штрафного не точен, мяч пролетел выше ворот. Петрушин сразу готовит замену. Активно начал разминаться Байда. Скорее всего, "Металлург" сейчас перйдет на игру в три нападающих.

41 минута

Икоев штрафной пытался нанести удар в одно касание. Удар получился очень слабеньким и мяч бабочкой порхнул в руки вратарю.

45 минута

Телегин с линии штрафной бьет выше ворот. Судья добавил 2 минуты к первому тайму.

Первый тайм остался позади. Счет 0:0.

Елец не растерялся даже в меньшинстве, обороняет довольно спокойно, без суеты.

ВТОРОЙ ТАЙМ НАЧАЛСЯ

У "Металлурга" замена: вместо неубедительно сыгравшего Икоева на поле вышел Байда. В ельце замен нет. Ельчане во втором тайме перестроились и играют с одним нападающим.

49 минута

Николай Иванов с близкого расстояния бил головой, но промахнулся. Липчане активизировались во втором тайме. Даже Петрушин после перерыва еще ни разу не присел на скамейку, стоит как Наполеон у кромки поля. Несколько темповых атак "Металлурга" прервал Дмитрий Черных - один из лучшизх игроков у ельчан в этом матче.

53 минута

Елец спасает перекладина

Байда резаным ударом с 17-матров перебрасывал мяч через голкипера. Но угодил в перекладину. Второй раз ельчанам так крупно везет. Кстати, "Витязь" неожиданно потерял 2 очка, сыграв в Пензе в ничью 0:0.
У "Металлурга" есть шанс сократить отставание от лидера, но для этого нужно выигрывать.

Травмированный Фладунг смотрит второй тайм среди болельщиков на трибуне в окружении жены и джетей, вооруживщшись огромным куском льда, который прикладывает к больной правой ноге.

Тем временем у "Металлруга" все активнее начинает разминаться Марков.

ГОЛ ГОЛ ГОЛ!!!!

"Металлург" провел очень длинную комбинацию. В ней пойчавствовали и Ивченко, и Денис Иванов, и Николдай зангионов, последний бил из района 11-метровой отметки и классически поймал вратаря на противоходе.

1:0

"Металлург" вышел вперед на 58 минуте

60 минута

Ивченко обыграл защитника и бил в ближний угол - под мяч самоотверженно бросился Черных. Мяч ушел на угловой.

61 минута

2:0!!!!!!!!!! Байда!!!!!!!!

Классическая атака сходу, продальная передача Телегина и удар Байды низом в одно касание привели ко втиорому взятию ворот Ельца. "Металлург" удваивает свое преимущество в счете. Байда очень удачно вошел в игру во втором тайме. В отличии от Икоева, он очень сильно выделяется агрессивностью и нацеленностью на ворота.

62 минута

у Ельца 2 замены. На поле выходят Геннадий Беленикин и Евгений Беленикин вместо Середы и Кутьина.
Третьяков снимает с игры двух сильнейших своих игроков - выбрасывает белый флаг?

Елец проводит третью подряд замену: выходит Скрылев вместо Устюжанина.

У "Металлурга" возле кромки поля стоит Фролов.

Фролов меняет Захаренко.

70 минута

Игра порядком успокоилась. Сейчас на поле происходит примерно тоже, что и в первом тайме - не очень большие скорости и большой процент брака передачи.

"Металлург" готовит замену. На поле выйкдет Николай Марков. После очень большого перерыва, связанного с травмой.

Марков меняет Дениса Иванова. Иванов сегодня был не так заметен. как обычно, но он действовал по флангу, где играют самый сильный защитник Ельца - Дмитрий Черных.

76 минута

Зангионов обыграл двух защитников Ельца, убежал почти один на один и готовился наносить удар. В последний момент мяч у него выбил Дмитрий Черных.

Счет 1:2

"Металлург" пропустил после грубой ошибки Николая Иванова, потерявшего мяч на линии своей штрафной. Юркий Берестнев (воспитанник липецкого футбола) воспользовался неожиданным подарком и технично пробил в дальний угол. У Панкова не было шансов отразить удар.

80 минута

Елец воодушевился и уже Евгений Беленикин нанес опасный удар по воротам "Металлурга". Мяч прошел рядом с дальней штангой. Петрушин вскочил со своего места и подверг действия "Металлурга" в обороне резкой критике, скажем так.

84 минута

Петрушин дает поиграть 20-летнему Овчинникову, который вышел вместо Ивченко и отправился играть в нападение, хотя Овчинников является полузащитником.

Овчинников попытался нанести удар по воротам на первых же минутах, но попал в полузащитника.

3:1!!!!!!!

Николай Иванов реабилитировался за допущенную ошибку.

После подачи углового, мяч долго метался по штрафной Ельца и в конце концов отскочил к Иванову, который пришел в чужую штрафную, чтобы замкнуть дальнюю штангу. Что, собственно, он и сделал, забив в ближний угол.

87 минута

У Ельца вместо Титова на поле выходит Заякин.

4:1 Зангионов!!!!!!

Обводящим ударом с линии штрафной Зангионов направил мяч в угол ворот.

К основному времени матча судья добавил 3 минуты.

На последний минутах Елец мог забить еще один мяч в ворота "Металлурга". После подачи углового защитник Саввин бил по воротам, мяч в падении с линии пустых ворот выбил Евгений Фролов.

"Металлруг" опять ответил атакой и контратакой. Зангионов был чуть-чуть неточен и в этот момент прозвучал финальный свисток.

"Металлург" победил 4:1 и сократил отставание от "Витязя" до трех очков. С чем мы и поздравляем всех поклонников-липчан!
 
Просмотров: 1036 | Добавил: brat095 | Рейтинг: 5.0 |

Всего комментариев: 2
2  
Пшол на хуй флудер!

1  
Рафик - красава!

 
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

 

Вся информация, представленная на сайте, является собственностью авторов                                    (если не указан иной источник).
Перепечатка материалов возможна только с указанием гиперссылки
© 2007-2014 Разработка, дизайн, администрирование - brat095
Администрирование, модерирование - serg, Ewgen, Radoss48, смс.