Меню сайта
Наш опрос
Какой соперник "Металлурга" по зоне "Центр" вам наиболее интересен?
Всего ответов: 69
Начало » 2007 » Август » 17 » Депутаты выделили деньги футболистам

Депутаты выделили деньги футболистам
Липецкие футболисты получат  14 миллионов рублей - эти деньги разделят Металлург и мини футбольный клуб Липецк.  Так сегодня решили депутаты областного совета.

Сессии областного совета не отменялись в этом году даже в сезон отпусков.  Оставшиеся без каникул парламентарии и сегодня отработали, не снижая темпа. Тридцать пунктов повестки дня были рассмотрены  менее чем за полтора часа.  Депутаты единогласно одобряли все предложения. В том числе -  направить  бюджетные деньги на поддержку растениеводов, приемных родителей и футболистов. По семь миллионов рублей из областного бюджета получат мини-футбольный клуб "Липецк" и футбольный клуб "Металлург".

Борис ЧУМАРИН, президент ФК "Металлург", депутат областного совета: “Я уверен, учредители такие мощные, как Новолипецкий комбинат, город, они всегда команду поддержат, и команда должна быть в этом уверена. И меньше думать о финансах, а лучше играть”.

Парламентарии рассчитывают, что своевременное финансирование поможет "Металлургу" выйти из второго дивизиона.  Но намекают: деньги - еще не все.

Алексей КОЛЕСНИКОВ, депутат областного Совета: “Я думаю, нашей команде еще чуть-чуть удачи, более продуманного планирования использования средств руководством команды - тогда все должно получиться”.

А вот с нерадивых водителей маршруток - с подачи депутатов - теперь будут взыскивать строго. Водителям частных автобусов - а также предпринимателям, которые нанимают их на работу - предписано еще бдительней следить за продажей билетов, своевременным выходом на маршрут и техническим состоянием автобусов. Решением сессии штраф за выход на линию неисправных маршруток увеличен в два раза.

Сергей САЛОГУБОВ, начальник управления дорог и транспорта Липецкой области: “В качестве санкций вменить штраф от двух тысяч до пяти тысяч рублей. Прошу решение поддержать”.

Поддержали депутаты и решение увеличить зарплату бюджетникам. С первого сентября этого года тарифные ставки врачей и учителей вырастут на пятнадцать процентов. Одновременно сессия утвердила рост зарплаты - на те же пятнадцать процентов - для муниципальных и областных  чиновников. Последним - в качестве бонуса - будут выплачивать так же премию по итогам года -  в размере месячного оклада. По словам начальника областного управления экономики Вячеслава Щеглеватых, это сделает работу государственных служащих еще более результативной, а их самих - более ответственными. По этому вопросу полемики тоже не возникло.
 
Просмотров: 621 | Добавил: brat095 | Рейтинг: 5.0 |

Всего комментариев: 3
3  
biggrin

2  
Ну если только мы с тобой с Хилтон замутим! flower heart flower

1  
Посмотрим как енти 7 лямов нам помогу откуда еще 35 брать... Загадка которую не рагодаешь!

 
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

 

Вся информация, представленная на сайте, является собственностью авторов                                    (если не указан иной источник).
Перепечатка материалов возможна только с указанием гиперссылки
© 2007-2014 Разработка, дизайн, администрирование - brat095
Администрирование, модерирование - serg, Ewgen, Radoss48, смс.