Меню сайта
Наш опрос
Какой соперник "Металлурга" по зоне "Центр" вам наиболее интересен?
Всего ответов: 69
Начало » 2007 » Август » 1 » Лидерство у "Металлурга" отобрал регламент

Лидерство у "Металлурга" отобрал регламент
Завтра "Металлург" проведёт один из важнейших матчей вторго круга, а возможно, и всего чемпионата. В Подольске липчане сыграют против идущего на первом месте в зоне "Центр" "Витязя".
Внимательные читатели наверняка возмутятся. Как же, мол, так. На протяжении последних четырёх туров "Металлург" возглавлял турнирную таблицу, а, победив в минувшую пятницу "Звезду", опустился на второе место. Ошибка? Нет! Таковы премудрости российского футбольного регламента, который гласит: "В случае равенства очков у двух или более команд места определяются:
- по наибольшему числу побед во всех матчах;
- по результатам игр(ы) между собой (число очков, число побед, разность забитых и пропущенных мячей, число забитых мячей, число мячей, забитых на чужом поле).
Последний абзац настоящего пункта преминяется для определения мест команд после проведения матчей последнего тура первого круга первенства"
Как видимо, первое место подольской команде принесли два мяча, забитые на поле "Металлурга". Впрочем, уже завтра красно-чёрные получат возможность вернуть себе лидерство. Для этого им надо обыграть "Витязь" или завершить поединок результативной ничьей (2:2, 3:3 и т.д.). Забивать "Металлург", как показывает нынешний сезон, умеет. Дело за малым - сыграть надежно в обороне.
Безусловно, "Витязь" - соперник опасный. Подмосковная команда также ищет счастье в атаке, но при этом в девяти матчах из пятнадцати сохранила свои ворота в неприкосновенности. И всё же будем надеяться, что защита "Металлурга", сумеет стать непреодолимой преградой на пути форвардов "Витязя". Бугаков, Николай Иванов, Ершов, Юдин имеют за плечами богатый опыт выступлений в первом дивизионе, где форварды, вне всяких сомнений, более мастеровитые. И при этом каждый из них считался в своих клубах твёрдым игроком "основы". Вряд ли их можно испугать Чесноковым, Анохиным и Григоряном при всём к ним уважении.
Забивать же у "Металлурга" есть кому. Жуковский возглавляет список бомбардиров зоны "Центр", в последних матчах набрал неплохую форму Зангионов, а Телегин продолжает усиливать игру команды со скамейки.
Словом, у "Металлурга" есть всё, для того чтобы вернуть себе лидерство. Так пожелаем нашей команде ни пуха ни пера!



Просмотров: 687 | Добавил: brat095 | Рейтинг: 5.0 |

Всего комментариев: 0
 
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

 

Вся информация, представленная на сайте, является собственностью авторов                                    (если не указан иной источник).
Перепечатка материалов возможна только с указанием гиперссылки
© 2007-2014 Разработка, дизайн, администрирование - brat095
Администрирование, модерирование - serg, Ewgen, Radoss48, смс.