Меню сайта
Наш опрос
Какой соперник "Металлурга" по зоне "Центр" вам наиболее интересен?
Всего ответов: 69
Начало » 2007 » Июль » 25 » Пресс-конференция после матча "Локомотив" Лиски - "Металлург" Липецк

Пресс-конференция после матча "Локомотив" Лиски - "Металлург" Липецк
Генадий Сошенко:
"Металлург" на голову сильнее нас"
Руководитель тренерского штаба лискинской команды выглядел, скорее, не растроенным, а задумчевым. Видимо, он размышлял над дальнейшей судьбой своей команды, а не над прошедшим матчем. А может, он был просто сконфужен присуствием на пресс-конференции главы администрации Лискинского района Виктора Шевцова - главного спонсора "Локомотива".
- Результат закономерен. "Металлург" просто на голову сильнее нас. Наверное, на сегодняшний день эта лучшая команда зоны "Центр".
Если говорить конкретно по игре, то наши защитники в который раз оказались не на высоте. Так же, кстати, нам забивали в Луховицах. Командой своей я не доволен. Ребята не проявили бойцовских качеств, на которые я расчитывал.
- Генадий Владимирович, "Локомотив" как-то по-особенному готовился к матчу с лидером зонального турнира?  
- На такие команды, как "Металлург" настраивать особо не надо. К играм с "Витязем", "Луховицами", "Рязаеью", "Лобней-Аллой", игроки подходят уже настроенными.
- И все же, в отличие от сегодняшней игры, вашей команде удалось победить сильные коллективы из Подольска и Лобни. Видимо, был какой-то секрет?
- Во-первых, по сравнению с теми играми у нас в составе произошли изменения. Средняя линия стала малоподвижной. Во-вторых, как говорится, выше головы не прыгнешь. У "Металлурга" нет слабых мест, он однозначно сильнее всех своих конкурентов как по подбору игроков, так и по игре. Думаю, что липецкая команда обязательно решит задачу выхода в первый дивизион.
- То есть у лискинцев на победу не было даже и гипотетического шанса или все же он был, но что-то помешало его использовать?
- Шансы всегда есть, только в разных пропорциях. Однако отсуствие нормального количества нападающих в этом году у "Локомотива" (в заявочном листе у "железнодорожников" их три) делали их минимальными. Тем более, что Червяков с этой ролью не справляется, а Константинова мы вынуждены ставить на эту позицию. А довольно быстрый пропущенный первый гол вообще свел шансы на положительный исход встречи к нулю. К тому же сегодня очень плохо сыграли края. Левого фланга у нас почти не было, а на правом Еремин лишь иногда "вспыхивал".
- Насколько серьезно сказалось отсуствие Михаила Малахова, дисквалифицированного в игре с "Губкиным"? 
- Это очень серьезная потеря, не сомневаюсь, что даже присуствие этого, можно сказать, ключевого игрока позволило бы избежать поражения. "Локомотиву" нужно укрепляться, и думаю, что липчане нам в этом тоже помогут...
- ???
Ожидается приезд на просмотр в Лиски восмерых игроков, двое из которых будут из Липецка. Надеюсь, что во втором круге они улучшат игру команды.
 
Алексей Петрушин:
"Я не доволен сегодняшней игрой"
Наставник липецких футболистов, не смотря на победу с крупным счетом, был не намного веселее своего лискинского коллеги. С объяснения своего состояния он и начал выступление на пресс-конференции.
- Я не доволен сегодняшней игрой. И дело здесь не в счете. Счет может быть и 1:0, а игра понравиться. Сегодня вроде и взяли верх 4:1 , но к футболистам у меня большие претензии, которые им я выскажу после матча, чтобы они немножко на землю опустились. Играть, так, как во втором тайме, нельзя.
- Конкретизируйте ваши претензии.
- Пожалуйста. После перерыва за 26 минут встречи команда, имеющая огромное преимущество, не нанесла не одного удара по воротам. Второй момент: в атаку все "летят" , оставляя защитников одних - в надежде, что они отобьются. Мне понравилось, как команда действовала в начале матча. Потом начались передачи на 50 метров, что нам не свойственно. Хорошо, что в середине тайма ребята стали показывать тот футбол, который нам присущ, то есть с пасом на третьего игрока. Сразу все стало на свои места. Два мяча забили и еще могли. А второй тайм был просто безобразным. Меня такой футбол не устраивает. Уважать надо не только болельщиков, но и самих себя. Тем более что соперник давал играть. Нам с такими командами, как "Локомотив", проще, чем, например, с пензенским "Зенитом" или "Лобней-Аллой", которые сами не играют и другим не дают.
- Получается, вам понравилась игра "Локомотива"?
- Смотреть, как действует лискинская команда - одно удовольствие. И результат ее выступления говорит сам за себя. "Локомотив" дома играет достаточно прилично, может быть, за исключением первых двух туров. У нашего сегодняшнего соперника очень неплохая атака. А самое слабое звено - это оборона, чему подтверждением служит большое количество пропущеных мячей.
- Характерно ли для игроков "Металлурга" забивать мячи головой?
- Нет. Естественно, нужно играть не только по центру, есть еще фланги. Но, по крайней мере, до сегодняшнего дня это не было нашим коньком. Ведь у многих, наших соперников преимущество в росте.
- Ваш коллега из Лисок говорил о преходе в "Локомотив" из "Металлурга" двух игроков. Кто они?   
- Мы планируем отдать защитника и опорного хавбека. А вот понравятся они лискинскому руководству, это я не знаю. С другой стороны, поедут ли они сами играть в "Локомотив"? Они же не рабы, им нельзя приказать. Хотя ребятам нужна игровая практика, на сегодняшний день они не попадают в основной состав.
- Эти два человека - Евгений Жуков и Сергей Хрипунков?
- У вас правильная информация (как выяснилось потом, в Лиски отправился только Жуков, а Хрипунков выбрал воронежское "Динамо)."
 
Просмотров: 768 | Добавил: brat095 | Рейтинг: 5.0 |

Всего комментариев: 0
 
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

 

Вся информация, представленная на сайте, является собственностью авторов                                    (если не указан иной источник).
Перепечатка материалов возможна только с указанием гиперссылки
© 2007-2014 Разработка, дизайн, администрирование - brat095
Администрирование, модерирование - serg, Ewgen, Radoss48, смс.