Меню сайта
Наш опрос
Какой соперник "Металлурга" по зоне "Центр" вам наиболее интересен?
Всего ответов: 69
Начало » 2007 » Июль » 18 » Пресс-конференция после матча "Металлург" Липецк - "Спартак" Тамбов

Пресс-конференция после матча "Металлург" Липецк - "Спартак" Тамбов
Генадий Матвеев:
"От вашей команды ждали более сильной игры"
Наставник тамбовчан во время общения с журналистами держался подчёркнуто хладнокровно. Казалось, он был внутренне готов к подобному исходу матча.
- Встреча была проиграна нами в первые минуты. Ваша команда начала матч очень активно и быстро забила гол. Затем не столько мы заиграли, сколько наши ребята сбросили обороты. Когда же в наши ворота влетел второй мяч, всё стало окончательно ясно.
В обороне мы действовали более-менее сносно, а вот голевой момент создали только один - и то в самом конце встречи. Ожидали, что ваша команда будет выглядеть интереснее. Очевидно, ребята решили сыграть в полсилы.
- Вы знали, что матч пройдет в праздничный для Липецка день?
- Да. Поздравляем вас. Подарок к празднику - очередные три очка - вы получили.
Алексей Петрушин:
"Против нас бьются с особым настроем"
В отличие от своего тамбовского акллеги, главный тренер "Металлурга" был явно раздосадован. Он выразил недавольствие действиями своих подопечных.
- В первые 15 минут мы могли снять все проблемы. Но... Слишком легко мы забили гол, слишком легко создавали один момент за другим. И после стартового отрезка, прошедшего с нашим подавляющим преимуществом, команду словно подменили. Оставшееся время первого тайма мы провели просто безобразно: распустили футболистов соперника, проиграли центральную зону. Тамбовчане имели преимущество, лучше контралировали мяч.
Во втором тайме мы вышлядели немого получше, но не более того.
К этому матчу наши ведущие игроки готовились чуть меньше обычного. Тем футболистам, которые провели все 12 встреч, в чемпионате , был дан выходной. Увы, это отрицательно сказалось на игре команды в сегодняшнем поединке. Это было видно и по движению, и по контролю мяча.
Перед матчем с Тамбовом у нас возникла проблема с определением составом на игру. А именно - с позицией центрального защитника. Эту встречу должен был пропустить Николай Иванов, и я долго размышлял над тем, что предпринять в сложившейся ситуации. Хотел попробовать на этом месте Андрея Захаренко, но в итоге решил оставить его в роли опорника, не менять наигранный вариант, а просто выпустить на место Николая Иванова Илью Зиянгинова.
- Есть ли футболисты, которые вас сегодня разочаровали?
- Пусть это останется внутри нашего коллектива.
- Что скажите об игре соперника?
- Мы были готовы к тому , что тамбовчане сыграют против нас с особым настроем. Дерби есть дерби. В истории встреч Тамбова и Липецка - практически равенство.
К тому же есть информация, что наших сегодняшних соперников простимулировал ФК "Рязань". В этом нет ничего зазорного. Мы должны быть готовы к тому, что против нас противники бьются с удвоенной энергией. В Пензе сложилась похожая ситуация. Я смотрел две предыдущие встречи с "Зенитом". Они ни с кем так ни играли, как с нами.
- А "Металлург" стимулирует противников "Рязани"? 
- Это вопрос не ко мне. Нам важно выходить на поле и играть. Конечно, мы надеялись, что Елец поможет, Лобня зацепит очко или три. Увы...
Думаю, что многое, если не всё для нас решится в начале второго круга, в очных встречах  "Витязем" и "Рязанью". И нам стретегически важно  подойти к этим матчам на первом месте.
 
Просмотров: 798 | Добавил: brat095 | Рейтинг: 5.0 |

Всего комментариев: 0
 
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

 

Вся информация, представленная на сайте, является собственностью авторов                                    (если не указан иной источник).
Перепечатка материалов возможна только с указанием гиперссылки
© 2007-2014 Разработка, дизайн, администрирование - brat095
Администрирование, модерирование - serg, Ewgen, Radoss48, смс.