Меню сайта
Наш опрос
Какой соперник "Металлурга" по зоне "Центр" вам наиболее интересен?
Всего ответов: 69
Начало » 2007 » Июнь » 28 » Пресс-конференция после матча ФК Металлург - ФК Губкин

Пресс-конференция после матча ФК Металлург - ФК Губкин
Вадим Хафизонов:
"Словно под каток попали"
После таких матчей трудно давать комментарий. Надо отдать должное наставнику "Губкина", который мужественно выдержал "третий тайм" - общение с акулами пера.
- Думаю, что зрителям игра понравилась. Они стали свидетелями обилия голов. Причём, к их радости забивались они в ворота одной команды. Трудно комментировать такую игру. Такое впеяатление, что мы попали под каток. Наверное, всё то, что Липецк не забил в предыдущих встречах, он забил нам.
Наверное, есть и объективные причины столь крупного поражения. Мы не плохо провели предыдущую встречу - дома с "Луховицами". И хотя в итоге проиграли 0:1, к ребятам по самоотдаче никаких претензий не было. К сожалению, на сегодняшний день мы не имеем два равноценных состава, и те потери в составе, которые мы понесли после последней встречи, оказались невосполниными. Дыры латали как могли. Полтайма ещё худо-бедно продержались. Играли вторым номером, пытаясь уличить возможность для быстрой атаки. Увы, нашим надеждам не суждено было сбыться.
Ваша команда - не первая, которая терпит в Липецке разгромное поражение...
- Меня это мало радует.
- Может стоило более основательно подготовиться к игре с "Металлургом"?
- Готовиться нужно весной, на сборах. Наши команды находятся в разных весовых категориях. У них разные задачи, и , соответственно, разный подход к селекции. Я специально посмотрел: из прошлогоднего состава в "Металлурге" осталось всего 10 человек, причём в основном составе играют 1-2  игрока. Значит, приглашенные игроки сильнее тех, что были. Соответственно и команда в целом усилилась.
Мы же набрали молодых, перспективных ребят. Вернее, мы так думали, что они перспективные. У нас нет больших денег, чтобы приглашать известных футболистов. Да и задачи у нас намного скромнее.
- Какие, если не секрет?
- Обкатать молодеж. Дело в том, что с прошлого года у нас осталось всего пять человек. Что касается турнирных задач, то они просты: постараться занять более высокое место, чем в прошлом году.
- В прошлом туре вы встречались с "Луховицами". Можете сравнить эту команду с "Металлургом"? Кто, на ваш взгляд сильнее?
- Из всех команд, с которыми довелось сыграть в нынешнем сезоне "Губкину", "Металлург" - однозначно лучшая. И по игре, и по подбору футболистов. Я же говорю, словно под каток попали.
- Как строятся ваши отношения с сильнейшим клубом облости - "Салютом-Энергией"?
- У нас нормальные рабочие отношения. Мы приглосили шесть человек из дубля "Салюта", играющего на первенстве области. При счёте 3:0 я стал выпускать этих ребят на поле. Им необходимо было почувствовать, что такое играть на большом стадионе с командой, решающей серьёзные задачи.
 
Алексей Петрушин:
"По реакции болельщиков понял, что игра им понравилась"
Разгром очередного соперника Алексей Петрушин воспринял как само собой разумеющееся. Во всяком случае, в общение с представителями средств массовой информации наставник был предельно сдержан.
- Наверное тот футбол, что показали ребята, понравился зрителям. Я сужу по их реакции. Что нужно болельщикам? Обилие голевых моментов, обилие ударов, обилие голов. Всё это они сегодня увидели. Команда сыграла очень прилично. Хотя без ошибок, наверное, не обошлось. Ну в целом то, что я требую от футболистов, они показали на футбольном поле.
- Ивченко забил уже третий мяч в трёх матчах, сыгранных им в наподении. Вы не передумали приглошать нападающих в период дозоявок? Ведь есть ещё Жуковский, который скоро поправится.
- Обязательно буду приглашать. С нами уже тренируется Ищенко. Прорабатываем мы и другие кандидатуры.
- "Металлург" уже вышел на пик своей формы?
- "Металлург" старается играть в тот футбол, который я вижу, - быстрый, скоростной, комбинационный, агрессивный в атаке. А в обороне я призываю команду научиться играть на "ноль". Это тоже очень важно. Тем более, в обороне играют не 3-4 защитника, а вся команда.
Думаю, наши результаты и игра говорят сами за себя. Да, может быть, нет постоянства, стабильности. Но ведь и команда, по большому счёту, была создана лишь этой весной. Ей нужно время, чтобы сыграться.
 
Просмотров: 1001 | Добавил: brat095 | Рейтинг: 5.0 |

Всего комментариев: 0
 
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

 

Вся информация, представленная на сайте, является собственностью авторов                                    (если не указан иной источник).
Перепечатка материалов возможна только с указанием гиперссылки
© 2007-2014 Разработка, дизайн, администрирование - brat095
Администрирование, модерирование - serg, Ewgen, Radoss48, смс.