Меню сайта
Наш опрос
Какой соперник "Металлурга" по зоне "Центр" вам наиболее интересен?
Всего ответов: 69
Начало » 2007 » Июнь » 28 » Николай Иванов: "В этом сезоне за нас так ещё не болели!"

Николай Иванов: "В этом сезоне за нас так ещё не болели!"
Николай Иванов:
"В этом сезоне за нас так ещё не болели!"
В отсутствии травмированного Дениса Жуковского, команду с капитанской повязкой на руке выводит на поле другой воспитаник елецкого футбола - Николай Иванов.
В матче против "Губкина" Иванов был одним из лучших на поле. Он не только безукоризненно выполнял свои прямые обязанности, но и успевал регулярно подключаться в атаку. Именно капитан сделал голевую передачу Ивченко, когда тот открывал счёт в матче.
- Со стороны показалось, что победа далась нашей ккоманде очень легко?
- В футболе нечего легко не даётся. Думаю, мы заслужили этот успех своей работай на тренировках. Команда всю неделю целенаправленно готовилась к этой игре, копила эмоции, которые и выплеснула на футбольном поле.
- Да уж, эмоции из вас прямо-так фонтанировали. Никогда прежде не видел, чтобы вы "заводили" трибуны, призывая их яростнее поддерживать команду.
- Обычно болейщики шумят только тогда, когда мы забиваем гол. Но команда в понедельник играла на столько здорово, что мне захотелось, чтобы концовка встречи прошла под мощный рёв трибун. Поэтому и обратился к зрителям за помощью.
- Их поддержкой довольны?
- В этом сезоне за нас так ещё не болели! Это было здорово. Надеюсь, и зрители получили огромное удовольствие от игры "Металлурга". Хотелось, чтобы на следующий наш домашний матч пришло еще больше народу. На мой взгляд "Металлург" уже очень давно не показывал такой содержательной и зрелищной игры, как в нынешнем сезоне.
- Каким ветром вас занесло в чужую штрафную, когда Ивченко открывал счёт?
- Соперник позволял подключаться к атакам, вот и пошёл в чужую штрафную. Получил мяч от Фладунга и заметил открывающегося Ивченко. Всё остальное было делом техники. Моей и Дмитрия.
- После шестого забитого мяча вы подбежали к его автору - Захоренко, и "натерли" его бутсу. Эмоции захлестнули?
- Просто Андрюща левой ногой забивает раз в пять лет. Она у него больше для хотьбы. Вот и решил начистить нашему "Скоулзу" бутсу - для того чтобы он чаще огорчал вратарей соперников своей левой ногой.
 
С капитанской повязкой уже свыклись?
- Готов с ней расстаться уже в следующем матче - если Жуковский вернётся в строй. Желаю нашему капитану скорейшего выздоровления. Пока же по мере возможностей выполняю функциональные обязанности.
 
Информация взята с ЛСГ.
   
Просмотров: 927 | Добавил: brat095 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 2
2  
biggrin

1  
tongue

 
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

 

Вся информация, представленная на сайте, является собственностью авторов                                    (если не указан иной источник).
Перепечатка материалов возможна только с указанием гиперссылки
© 2007-2014 Разработка, дизайн, администрирование - brat095
Администрирование, модерирование - serg, Ewgen, Radoss48, смс.