Меню сайта
Наш опрос
Какой соперник "Металлурга" по зоне "Центр" вам наиболее интересен?
Всего ответов: 69
Начало » 2007 » Июнь » 28 » Жуковский надеется сыграть с "Зенитом"

Жуковский надеется сыграть с "Зенитом"
В центральном матче 11-го тура против "Луховиц" липецкий "Металлург" не сможет рассчитывать на лучшего бомбардира зоны "Центр" Дениса Жуковского, продолжающего восстанавливаться после травмы.
Напомним, что повреждение задней поверхности бедра, полученное на одной из тренировок, форвард усугубил 4 июня в матче 7-го тура против "Ельца". С тех пор Жуковский пропустил уже три игры "Металлурга" - с "Лобней-Аллой", "Никой" и "Губкиным". Не сыграет нападающий и в Луховицах.
- Доктор продолжает делать мне уколы, - комментирует ситуацию сам Жуковский.- Со среды начну потихоньку бегать. На сей раз, наученный горьким опытом, форсировать события не собираюсь. В Ельце вышел на поле, не доконца залечив травму, и вновь выбыл на длительный срок.
К сожалению, помочь команде в важнейшем матче против "Луховиц" не смогу. Надеюсь, команда и без меня сможет одержать столь нужную победу. Я ей этого искренне желаю. Пока (тьфу тьфу) "Металлург" без меня только выигрывает, а один из мячей неизменно забивает заменивший меня на переднем рубеже Ивченко. Эту традицию обязательно надо продолжить в ближайшем туре. Победа позволит нам как минимум выйти на второе место. Отпускать же конкурентов в отрыв ни в коем случае нельзя. Если все пойдет как и запланировано, в строй я должен вернуться к поединку следующего тура в Пензе. Очень растроен, что не могу помочькоманде на поле. Вы даже не представляете, как это тяжело - смотреть за играми со стороны. Хочу играть!
Вряд ли сыграет с "Луховицами" и Сергей Захаров, получивший травму в поединке с "Губкиным". В одном из эпизодов против него очень грубо сыграл капитан гостей Игорь Иванов, шипами вспоровший Захарову ногу.
- Хорошо ещё, что удар пришёлся чуть выше ахилла, - отмечает врач "Металлурга" Александр Брыкин. - Попади защитник "Губкина" немножко ниже - Захаров мог надолго выбыть из строя. Дня четыре ему точно придётся пропустить. Вероятность того, что он сыграет в следующем туре, крайне мала.
 Своё отношение к эпизоду с травмой Захарова на послематчевой пресс-конференции высказал и главный тренер "Металлурга" Алексей Петрушин.
- Удивлён, что арбитр не показал игроку "Губкина" даже жёлтой карточки. Фол был очень грубым. Да к тому же с нанесением травмы. А если бы, не дай Бог, Захаров получил бы более тяжёлое повреждение? Считаю, в этом эпизоде арбитр слиберальничал.
Вспомните иру между московским "Спартаком" и "Сатурном". Там судья сначала предупредил грубо сыгравшего Шиллу, а затем, убедившись, что Кудряшов не сможет продолжать встречу, показал защитнику красную карточку. Здесь же откровенное хамство защитника осталось безнаказанным.
Таким образом, перед встречей с одним из лидеров "Металлург" оказался в сложнейшей ситуации. Алексей Петрушин не сможет рассчитывать сразу на игроков атаки. По сути, у наставника не осталось свободы для маневра. Не боясь ошибиться, можно предположить, что атакующий трезубец в Луховицах составят Денис Иванов, Ивченко и Байда.
 
Информация взята с ЛСГ.
 
Просмотров: 953 | Добавил: brat095 | Рейтинг: 4.3 |

Всего комментариев: 0
 
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

 

Вся информация, представленная на сайте, является собственностью авторов                                    (если не указан иной источник).
Перепечатка материалов возможна только с указанием гиперссылки
© 2007-2014 Разработка, дизайн, администрирование - brat095
Администрирование, модерирование - serg, Ewgen, Radoss48, смс.