Меню сайта
Наш опрос
Какой соперник "Металлурга" по зоне "Центр" вам наиболее интересен?
Всего ответов: 69
Начало » 2007 » Июнь » 19 » Не форсируя события, «Металлург» увез из Москвы три очка.

Не форсируя события, «Металлург» увез из Москвы три очка.
Ника» Москва – «Металлург» Липецк – 1:3 (1:0).
Голы: Авагян, 27 – Зангионов, 56, Ивченко, 67, Марков, 75.
«Ника»: Заика - 6.0, Якубов - 5.0 (Туманов - 4.0, 46; Г.Матвеев - б/о, 78), Мартиросян - 4.0, Цыбаков - 5.0 (Ходыкин - 4.0, 58), Пономарев - 4.5 (Медянский - б/о, 89), Пономаренко - 4.5, К.Матвеев - 5.5, Микаелян - 5.0 (А.Захаров - б/о, 90), Пролетов - 5.0, Рекуданов - 5.0, Авагян - 5.5.
«Металлург»: Панков - 6.0, Ивченко - 6.0 (Московченко - б/о, 76), Байда - 6.0(С.Захаров - 6.5, 46), Захаренко - 5.5, Ершов - 6.0, Д.Иванов - 6.5 (Марков - 6.0, 63), Зангионов - 6.0 (Фролов - б/о, 79), Н.Иванов - 5.5, Юдин - 5.5, Телегин - 5.5 (Фладунг - 6.0, 52), Бугаков - 5.5.
Предупреждения: Микаелян, 10 (нед. пов.), Якубов, 43 (сист. наруш.) – Телегин, 43 (нед. пов.).
Судьи: В.Семенов (Гатчина) – 4. Д.Кудряшов (Люберцы) – 4, А.Шубин (Жуковский) – 5.
Инспектор: В.Быковский (Москва).
18 июня. Москва. Стадион «Труд». 220 зрителей.

Удары по воротам (в створ): 4 (1) – 16 (8, 1 – перекладина).
Голевые моменты: 1 – 7.
Угловые: 3 – 3.
Офсайды: 5 – 3.

Главный фаворит центральной зоны-2007, липецкий «Металлург» встретился вчера в столице с записным аутсайдером турнира, московской «Никой».

Стартовая пятнадцатиминутка осталась за гостями. Первый острый момент у ворот «Ники» возник после подачи с фланга Дмитрия Иванова, однако, никому из его партнеров замкнуть навес не удалось. Тут же Зангионов пробил в дальний угол метров с 20-ти, но немного не попал в створ ворот, а через минуту за хозяев сыграл каркас ворот. После грубой ошибки защитника москвичей, не попавшего по мячу в собственной штрафной, футбольный снаряд оказался у Байды. Последний такого подарка не ожидал, но тем не менее изловчился перебросить мяч через Заику. Увы, для красно-черных, мяч, ударившись в перекладину, оказался за пределами поля.

На 12-й минуте у ворот гостей возник еще один, и последний в первом тайме, голевой момент – Телегин точным пасом нашел в штрафной площади Ивченко, оказавшегося с глазу на глаз с голкипером. Игрок «Металлурга» промедлил, и защитникам удалось разрядить ситуацию. После этого эпизода липецкая команда успокоилась. Москвичи же уповали на атаки по центру, абсолютно не используя фланги. Справедливости ради, стоит заметить, что атаками это назвать можно с большой долей условности – гасились они игроками приезжей команды в самом зародыше. Несколько раз, правда, игроки в белых футболках могли убежать на рандеву с Панковым, однако на помощь гостям приходил помощник арбитра, определявший офсайд, иногда безосновательно.

И все-таки, гол состоялся! Атака москвичей не предвещала грозы, однако гром грянул, откуда не ждали. Авагян решился пробить по воротам метров с 25-ти. Отчаянный бросок Панкова оказался бессмысленным – мяч по лихой дуге угодил в «девятку».

Казалось бы, сейчас «металлурги» устроят такой штурм ворот аутсайдера, что оборона хозяев затрещит по всем швам. Но гости не стали форсировать события, и продолжили играть в неспешном ключе. Подобная игра продолжалась минуты до 10-й второго тайма, а затем красно-черные наглядно продемонстрировали немногочисленным зрителям, почему их команда считается одним из основных претендентов на повышение в классе. Моменты у ворот москвичей начали возникать один за одним.

На 56-й минуте вышедшие на замены Захаров и Фладунг разыграли незамысловатую комбинацию, и последний передачей в разрез нашел в штрафной площади Зангионова. Тот с семи метров не промахнулся, сравняв счет в матче. Спустя пять минут Ивченко обязан был выводить гостей вперед. Дмитрий Иванов прострелил с фланга в центр штрафной, где никем не прикрытому партнеру оставалось только точно пробить с девяти метров… Промахнуться мимо начавшего гадать Заики игроку «Металлурга» не удалось – мяч угодил точно в голкипера.

Лидер хозяев Микаелян попытался ответить тем же способом. Пройдя по флангу, капитан «Ники» выполнил подачу, но настолько неудачную, что мяч, перелетев всю штрафную выкатился за пределы поля у противоположной бровки.

На 67-й минуте «Металлург» вышел вперед, словно под копирку повторив свой первый забитый мяч. На сей раз, Захаров обошелся без помощи Фладунга – полузащитник гостей прокинул мяч в свободную зону в штрафной площади, и Ивченко исправился за свой промах пятиминутной давности.

На 74-й минуте очередная атака гостей закончилась расстрелом ворот москвичей. После подачи с фланга Зангионов нанес могучий удар метров с 15-ти, но Заика спас свою команду. Тут же последовало «добивание» в исполнении Захарова, однако мяч после его удара угодил в защитника и выкатился за лицевую линию. Именно этот корнер и принес третий успех Липецку. Мяч нашел на дальнем углу ворот голову Маркова, который пробив в противоход голкиперу, развеял последние сомнения, касательно исхода этого матча. 3:1 – победа «Металлурга».

Через неделю клуб из Липецка примет на своем поле «Губкин», а «Ника» в Тамбове померится силами с соседями по дну таблицы – местными спартаковцами.

Информация с сайта http://www.2liga.ru/ "Вольдемар"

Просмотров: 1031 | Добавил: brat095 | Рейтинг: 5.0 |

Всего комментариев: 0
 
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

 

Вся информация, представленная на сайте, является собственностью авторов                                    (если не указан иной источник).
Перепечатка материалов возможна только с указанием гиперссылки
© 2007-2014 Разработка, дизайн, администрирование - brat095
Администрирование, модерирование - serg, Ewgen, Radoss48, смс.