Меню сайта
Наш опрос
Какой соперник "Металлурга" по зоне "Центр" вам наиболее интересен?
Всего ответов: 69
Начало » 2007 » Июнь » 7 » Денис Жуковский: "Променял бы все 50 мячей на единственный гол в ворота "Ельца"

Денис Жуковский: "Променял бы все 50 мячей на единственный гол в ворота "Ельца"
Капитан и лучший бомбардир "Металлурга" Денис Жуковский сыграл лишь тайм против соей бывшей команды. Всему виной травма задней поверхности бедра, полученная в первом тайме
Как вам игра?
- Моё мнение: "Металлург" был ближе к победе. Увы, нашу команду подвела низкая реализация моментов. Мы контролировали ход матча с первой до последней минуты. Честно говоря, не понял, на что расчитывал в этой встрече "Елец". Его футболисты сразу вырыли "окопы" вблизи собственной штрафной, которые не покидали до финального свистка. Соперник даже не помышлял о контригре. О чём говорить, если хозяева за весь матч нанесли всего один удар по воротам. И это на своем поле! Иначе как трусливой тактику "Ельца" назвать не могу.
- Почему вы не вышли на второй тайм?
- На одной из тренировок я получил травму задней поверхности бедра. К игре с "Ельцом" вроде бы восстановился, но в первом тайме вновь почувствовал боль в ноге. Произошло это после того, как попытался нанести удар левой ногой. Первый тайм кое-как доиграл, но в перерыве понял, что повреждение не позволит продолжить игру. Очень расстроился из-за этого обстоятельства - ведь нам необходимо было побеждать.
- Наверное, разочарованы, тем, что не ссмогли продолжить свою голевую серию?
- Честно говоря, мне больше расстроило то обстоятельство, что "Металлург" не смог победить. Командные интересы для меня гораздо важнее личных амбиций. С радостью променял бы свои 50 мячей, забитых за "Металлург", на один, победный гол в ворота "Ельца".
- Где досматривали матч?
- На скамейке запасных "Металлурга". На трибуне мне вряд ли дали спокойно досмотреть игру.
- Что скажите о сопернике?
- Он сыграл как мы ему позволили. Минут 75 "Елец" уверенно защищался. Когда же силы покинули соперника, мы создали целый ряд голевых моментов. Жаль, что не удалось реализовать хотябы один из них. В принцепе, мы вполне могли победить с крупным счётом, но сейчас об этом нет смысла говорить.
- Сколько времени вам понадобится на восстановление?
- Надеюсь, что сыграю уже в следующем матче. Поединок с "Лобней" обещает быть непростым. И нам обязательно надо побеждать.
- Четырёхочковый отрыв от "Рязани" отыграть реально?
- Вполне. Тем более что во втором круге мы принимаем эту команду на своем поле. Сейчас главное - не терять "свои" очки. Как это случилось в Ельце.

Информация взята с ЛСГ.

Просмотров: 1280 | Добавил: brat095 | Рейтинг: 5.0 |

Всего комментариев: 1
1  
Да уж...

 
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

 

Вся информация, представленная на сайте, является собственностью авторов                                    (если не указан иной источник).
Перепечатка материалов возможна только с указанием гиперссылки
© 2007-2014 Разработка, дизайн, администрирование - brat095
Администрирование, модерирование - serg, Ewgen, Radoss48, смс.