Меню сайта
Наш опрос
Какой соперник "Металлурга" по зоне "Центр" вам наиболее интересен?
Всего ответов: 69
Начало » 2007 » Июнь » 7 » Послематчевая пресс-конференция

Послематчевая пресс-конференция
Валерий Третьяков:
"В концовке "Металлург" нас растерзал"
- Мы со своими болезнями и травмами никак не можем выступить в оптимальном составе. Опять выпал центральный защитник Доронин, а буквально перед самым матчем еле-еле сбили температуру Саввену. Я думал, что вообще без центральных защитников придётся играть, но обошлось.
По игре чувствовалось, что все заинтересованы в результате. Напряжение чувствовалось, но добротного футбола я не увидел ни у нас, ни у соперников. По моему мнению, и Ельцу, и Липецку нужно ещё много работать.
- Как вы считаете счёт сегодня по игре?
- С выходом Захарова "Металлург" нас "растерзал". А наши вынужденные замены ни к чему не привели,люди, появившиеся во втором тайме, вообще не вошли в игру. Начало второго тайма вселило в меня оптимизм, ребята начали играть более активно, но потом гости снова перехватили инициативу.
Снова выпал Кутьин, Багаудинову дыхание сбили, и он не смог в полную силу играть. Если бы с ним было все впорядке...
- Когда узнали, что в перерыве Захаров заменит Жуковского, наверное, вздохнули с облягчением?
- Я бы так не сказал. Когда играл Жуковский, острота исходила из центра, и с этим мы кое-как справлялись, а Захаров - фланговый игрок, меняя фланги, он запутывал наших защитников и создавалопасные моменты один за другим.
- Что скажете об игре Климова?
- Было видно, что он нервничает. Предыдущие несколько игр он провел нормально, а с серьёзным соперником, когда появилась ответственность, начинает суетиться. Это было даже видно по вводу мяча.
Алексей Петрушин:
"Играли в футбол мы сегодня последние 25 минут встречи"
- Я немного сам не понимаю, почему наши игроки растерялись, вышли какие-то закрепощённые. Несколько футболистов просто выпали из игры, и замены, сделаные мной, как раз с этим были связаны. Игра была спокойно, никакой нервозности не было. Что сковало ниших ребят в начале встречи, для меня самого секрет. Мы опасались стандартных положений, так как у соперника команда высокорослая, а это, как я уже неоднократно говорил, приводит к "пожару" в нашей штрафной. Может быть, в какой-то степени причина в этом. Но играли в футбол мы сегодняпоследние 25 минут.
В первом тайме очень много затяжек было, постоянно мяч "мяли", находясь спиной к воротам. Вместо того, чтобы добавить скорости, были какие-то непонятные передержки. В последние 25 минут мы заставели мяч быстрее ходить по полю, и "Елец" сразу рассыпался, стали возникать моменты, которые нам, к сожалению, не удалось реализовать. Были у Захарова, у Фладунга моменты, но - не судьба. И все же по игре, я считаю, мы не приобрели одно очко, а потеряли два.
- С чем связана замена Жуковского в первом тайме?
- У него проблема с задней поверхностью бедра. В середине первого тайма можно было часто видеть, как он за нее держался, чувствуя неприятные ощущения. Уже в это время я у него спрашивал: "Можешь играть или нет?", но он доиграл тайм, хотя и Захаров, и Телегин уже готовивыйти на поле. Задняя поверхность - вещь серьёзная, если порвать ее, то можно на долго выбыть из строя.
- Вы не первую пресс-конференцию говорите, что при "стандартах", возникают проблемы в защите, а что скажете по поводуатаки?
- Здесь происходит тоже самое. Посмотрите в стартовом составе "Ельца" восемь человек с ростом за 185 см. У нас соперничать с ними на втором этаже могут только Ивченко и Коля Иванов. К тому же сами передачи были плохими. В такой ситуации можно разыгрывать, вытаскивать из штрафной пару лишних игроков, и тогда будет легче. Вышли на поле и обо всем забыли. Подарили много угловых, но ничего толковогоиз них извлечь не смогли. Единственный раз Юдин мог хорошо приложиться, когда мяч отлетел к нему на линию штрафной, если еще бы подработал, может, и забил бы. В целом верховую борьбу мы проиграли на всех участках поля, хотя, в принцепи и не должны были её выигрывать, а опускать мяч на землю и комбинировать.

Информация взята с ЛСГ.

Просмотров: 1234 | Добавил: brat095 | Рейтинг: 5.0 |

Всего комментариев: 0
 
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

 

Вся информация, представленная на сайте, является собственностью авторов                                    (если не указан иной источник).
Перепечатка материалов возможна только с указанием гиперссылки
© 2007-2014 Разработка, дизайн, администрирование - brat095
Администрирование, модерирование - serg, Ewgen, Radoss48, смс.